2l8]MuZzle #2121 31 июля 2014 (изменено) Я хз че вы тут приложение мусолите, давно уже есть такое:https://play.google....ceacademy.scout Изменено 31 июля 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2122 31 июля 2014 в воскресенье ездил в санкт-петербург на пару дней с трассы А114 повернул на Е105 встал в пробку за 100 км до питера, питерцы или кто знает, там всегда пробку обьезжают по обочине,втречке и встречной обочине? (причем одновременно :trollface: ) я когда увидел охуел, в моем селе такой хуйни нетуэто норма урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2123 31 июля 2014 MuZzle' timestamp='1406804267' post='14252008']Я хз че вы тут приложение мусолите, давно уже есть такое:https://play.google....ceacademy.scoutВот же оно! Все вперед подделывать фотографии! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2124 31 июля 2014 Я слышал (не помню откуда), что хотят сделать приложение для мобильных телефонов, чтобы можно было фотографировать правонарушителя и ему за это прилетал бы штраф. Как вы к этому относитесь? Лучше чем СтопХАМ?сними видос на телефон и едь в гаи в чем проблема по сабжу стопхам пидорасы мне клеили, хотя я стоял на месте где разрешенно парковаться!! жаль не встретил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2125 31 июля 2014 Я слышал (не помню откуда), что хотят сделать приложение для мобильных телефонов, чтобы можно было фотографировать правонарушителя и ему за это прилетал бы штраф. Как вы к этому относитесь? Лучше чем СтопХАМ?сними видос на телефон и едь в гаи в чем проблемаУже разобрались. Такое приложение есть и даже в гаи ехать не придется. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2127 31 июля 2014 давайте просто все вместе поебемсяНу нее, я такое не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2128 31 июля 2014 в воскресенье ездил в санкт-петербург на пару дней с трассы А114 повернул на Е105 встал в пробку за 100 км до питера, питерцы или кто знает, там всегда пробку обьезжают по обочине,втречке и встречной обочине? (причем одновременно :trollface: ) я когда увидел охуел, в моем селе такой хуйни нетуэто норма охуеть как вы там вообще ездите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2129 31 июля 2014 (изменено) по мне так это не правильно(приложение).но кому не похуй. Изменено 31 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2130 31 июля 2014 (изменено) Бля, я чекаю штрафы еще ни 1 не было. ну че за хуйня бля, я хз че надо сделать чтоб штраф словить.я 160 ебашил на ограничение 60я 180 ебашил150120100280285270250240230220 сукаГДЕ ШТРАФЫвот это меня больше бесит)) вдруг они потом как-то разом ебанут на 2 млн рублей... ппц.. какие-то мифические штрафы, столько шума о них, но никому не приходят.а приходят ток дедкам каким-нить на жигулях, друзья рассказывали как в такси ехали, а он им жаловался мол "письма счастья" заебали, и они тип не понимали как он на этом дерьме умудряется нарушать которое ваще разогнаться до 80 не может))) Изменено 31 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2131 31 июля 2014 (изменено) Я слышал (не помню откуда), что хотят сделать приложение для мобильных телефонов, чтобы можно было фотографировать правонарушителя и ему за это прилетал бы штраф. Как вы к этому относитесь? Лучше чем СтопХАМ?конечно!но это влажные мечтыspot Изменено 31 июля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2132 31 июля 2014 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2133 31 июля 2014 еще эти долбаебы в конце выездов всех стоят рофл ахахаханормальные люди которые за идею, встали бы вначале выезда и не пускали, а они стоят в конце выезда и заставляют разворачиватьсятолпой ходят постоянно, иначе бы пиздюлей им накатали))как у меня горит вот от таких ебланов как ты просто под каждым выпуском комменты в таком роде хуярят А что он не так сказал? Стопхам было интересно смотреть первые выпуски, когда хоть похоже было на идею, потом смотреть было весело, когда они оборзели и начали пиздиться направо и налево, а сейчас видосы в такой треш скатились, новые *ведущие* один хуевее другого, ржал вголас с тупой пизды, затирающей про жизнь и с пиздюка, который описывал себя как супергероя, эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2134 31 июля 2014 Мб стоит пересоздать топан в чистилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2135 31 июля 2014 еще типочки пишут типо они не унижают.а че они делают? стоят НА ВЫЕЗДЕ НАХУЙ. люди говорят окей давай я съезжаю пропусти. а они говорят нет разворачивайся и ебаш 1 км назад :)это для тебя не унижение? жалко тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2137 31 июля 2014 Я слышал (не помню откуда), что хотят сделать приложение для мобильных телефонов, чтобы можно было фотографировать правонарушителя и ему за это прилетал бы штраф. Как вы к этому относитесь? Лучше чем СтопХАМ?сними видос на телефон и едь в гаи в чем проблемаУже разобрались. Такое приложение есть и даже в гаи ехать не придется.Илья Глазков Очень долго дело делается. Отсылал аж в феврале, и до сих пор ничего. Леонид Коноплев 5 июля 2014 г.5 за программу Задумка и реализация отличные. Только вот уже больше месяца как в ГИБДД заявление. И ни ответа ни привета. Подскажите, сколько обычно ждать приходится? Andrey Zagreev Нет обратной связи Программу довели до ума с точки зрения функционала, исправили ошибки, тормоза. Теперь бы ещё добиться обратной связи от ГИБДД какой-то так и надо стукачам всяким)) стучать они любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2138 31 июля 2014 еще типочки пишут типо они не унижают.а че они делают? стоят НА ВЫЕЗДЕ НАХУЙ. люди говорят окей давай я съезжаю пропусти. а они говорят нет разворачивайся и ебаш 1 км назад :)это для тебя не унижение? жалко тебя.нельзя унижать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2139 31 июля 2014 еще типочки пишут типо они не унижают.а че они делают? стоят НА ВЫЕЗДЕ НАХУЙ. люди говорят окей давай я съезжаю пропусти. а они говорят нет разворачивайся и ебаш 1 км назад :)это для тебя не унижение? жалко тебя.нельзя унижать или что?в очело целовать надо, ведь ух какие молодцы, на тротуаре лохов объехали, а они унижают их и на лоб наклейки клеят, пидорасы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2140 31 июля 2014 (изменено) еще типочки пишут типо они не унижают.а че они делают? стоят НА ВЫЕЗДЕ НАХУЙ. люди говорят окей давай я съезжаю пропусти. а они говорят нет разворачивайся и ебаш 1 км назад :)это для тебя не унижение? жалко тебя.1км? 200 метрво максимум.РАЗЖЕВЫВАЮ ДЛЯ АУТИСТОВ ТИПА ЭРАРА - в следующий раз когда он захочет заехать на тротуар он сто раз подумает, стоит ли потратить вермя на туда+обратно по тротуару+время в пробке или же ограничиться просто временем в пробке. блять люди я в ахуе с вас унижение блять, ты еблан самый умный заехал на тротуар, а тут его УНИЖАЮТ ПИЗДЕЦ. сука меня аж трисёт от таких как вы Изменено 31 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение