apostol- #2141 31 июля 2014 еще типочки пишут типо они не унижают.а че они делают? стоят НА ВЫЕЗДЕ НАХУЙ. люди говорят окей давай я съезжаю пропусти. а они говорят нет разворачивайся и ебаш 1 км назад :)это для тебя не унижение? жалко тебя.если ты, выблядок, нормально ездить не умеешь,то унижайся и катайся жопой вперед сколько тебе влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2142 31 июля 2014 меня тоже трисет я в ахуе с быдла, я бы вообще не наклейки клеил, а на извинения ставил вот бтв топ выпуск как по мне http://www.youtube.com/watch?v=3kN4LxkE5-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2143 31 июля 2014 чувак который едет по тротуару, унижает мои честь и достойнство, ведь я должен стоять в пробке, а он едет((подам на него в суд, сучара такая, больше не будет унижать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2144 31 июля 2014 ебашил бы по тратуарам наверное ток у меня тачка туда заехать не может))) хнык )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2145 31 июля 2014 (изменено) не могу читать посты ерораэт пиздец, я в 10 лет был умнее чем он (по части авто покрайней мере) Изменено 31 июля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2146 31 июля 2014 меня тоже трисетя в ахуе с быдла, я бы вообще не наклейки клеил, а на извинения ставилвот бтв топ выпуск как по мне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3kN4LxkE5-I[/media]Ебать черномазый бизнес устроил :palevo: Ещё в круточке с надписью Россия :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2147 31 июля 2014 ебашил бы по тратуарам наверное ток у меня тачка туда заехать не может))) хнык ))да куда тебе))))))итак карма хуже некуда испорчена)))))))тротуар бле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2148 31 июля 2014 (изменено) меня тоже трисетя в ахуе с быдла, я бы вообще не наклейки клеил, а на извинения ставилвот бтв топ выпуск как по мнеЕбать черномазый бизнес устроил :palevo: Ещё в круточке с надписью Россия :lol: :lol:это деф вобщето ))) баклажан топовый Изменено 31 июля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2149 31 июля 2014 в хуегику, тебе в рот насри- ты скажешь что это ванилька, у тебя все не как у людей по второму месаджу -1 удар по яйцам остужает даже самого пьяного быдляка :диванныйаналитик:Потекло. 1 удар по яйцам может привести к смертельному исходу. Охота "посидеть"? У нас есть перцовки и электрошокеры - официально одобренное оружие самообороны, я покупал даже без паспорта, убить из низ - это надо еще постараться, из строя выводят стабильно. Какой смысл ебсти мозги и нарываться?соглашусь с доводами про перцовку и шокер, хотя ни разу не слышал что бы от удара по яйцам умирали :oОт болевого шока умереть изи, что в солнечное, что по яйкам. Обсуждения на ганзе читал, было много интересного. На всякий случай надо с собой перцовочку возить, чтобы умерять пыл таким товарищам. Я вот тоже однажды нечаянно подрезал одного хуесоса на бехе х5, он вылез, оказался пьяный, бил стекло руками, испачкал мне своей кровью стекла. Я посмотрел на него, взгруснул - и уехал. После чего купил перцестрел себе, ибо может пригодиться.на бухих перец слабже действует говорят, слыхал такое?Во-первых, есть разная рецептура. Эффективней всего - миксы типа "черная вдова". Во-вторых, один манагер на прошлой работе применял по какому-то бухачу доебавшемуся - более 20 минут по асфальту ползал. Так что скорее да, чем нет. Я слышал (не помню откуда), что хотят сделать приложение для мобильных телефонов, чтобы можно было фотографировать правонарушителя и ему за это прилетал бы штраф. Как вы к этому относитесь? Лучше чем СтопХАМ?Я это приложение уже видел, на этой неделе на пикабу был пост. Просто автоматизация отправления материалов на гибдд.ру Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2150 31 июля 2014 меня тоже трисетя в ахуе с быдла, я бы вообще не наклейки клеил, а на извинения ставилвот бтв топ выпуск как по мне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3kN4LxkE5-I[/media]Хочешь сказать ты не нарушаешь? Чем твое превышение скорости лучше езды по тротуару? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2151 31 июля 2014 какое нахуй унижение личности? ну встал ты в неположенном месте, ну наклеили тебе наклейку, адекватный человек признает свою вину, (расстроится офк, что отдирать придется наклейку) и тупо уедет. где унижение то? то же самое с тротуарами, едешь по тротуару, тебя тормозят, тупо разворачиваешься и уезжаешь. ахуеть унизили блятьА умный человек возит с собой ВДшку и не расстраивается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2152 31 июля 2014 я видел в интернете что этот, не буду показывать пальцем на него, вот он кароче в пилотку играета потом тут на форуме пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2153 31 июля 2014 (изменено) какое нахуй унижение личности? ну встал ты в неположенном месте, ну наклеили тебе наклейку, адекватный человек признает свою вину, (расстроится офк, что отдирать придется наклейку) и тупо уедет. где унижение то? то же самое с тротуарами, едешь по тротуару, тебя тормозят, тупо разворачиваешься и уезжаешь. ахуеть унизили блятьА умный человек возит с собой ВДшку и не расстраивается.не все такие умные как ты)меня тоже трисетя в ахуе с быдла, я бы вообще не наклейки клеил, а на извинения ставилвот бтв топ выпуск как по мне Хочешь сказать ты не нарушаешь? Чем твое превышение скорости лучше езды по тротуару?че то я в голос с тебя Изменено 31 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2154 31 июля 2014 какое нахуй унижение личности? ну встал ты в неположенном месте, ну наклеили тебе наклейку, адекватный человек признает свою вину, (расстроится офк, что отдирать придется наклейку) и тупо уедет. где унижение то? то же самое с тротуарами, едешь по тротуару, тебя тормозят, тупо разворачиваешься и уезжаешь. ахуеть унизили блятьА умный человек возит с собой ВДшку и не расстраивается.не все такие умные как ты)меня тоже трисетя в ахуе с быдла, я бы вообще не наклейки клеил, а на извинения ставилвот бтв топ выпуск как по мнеХочешь сказать ты не нарушаешь? Чем твое превышение скорости лучше езды по тротуару?че то я в голос с тебяА я ее выложил, чтобы обработать цепь вела ЖВ Хорошо, вспомнил, надо обратно вернуть -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2155 31 июля 2014 Хватит посты на форуме писать, иди машины во дворе разворачивай. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2156 31 июля 2014 вот почему каждый из нас нарушал или нарушает правила, но хвастается этим только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2157 31 июля 2014 какое нахуй унижение личности? ну встал ты в неположенном месте, ну наклеили тебе наклейку, адекватный человек признает свою вину, (расстроится офк, что отдирать придется наклейку) и тупо уедет. где унижение то? то же самое с тротуарами, едешь по тротуару, тебя тормозят, тупо разворачиваешься и уезжаешь. ахуеть унизили блятьА умный человек возит с собой ВДшку и не расстраивается.интересно чем вдшка поможет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2158 31 июля 2014 вот почему каждый из нас нарушал или нарушает правила, но хвастается этим только один?Хвастаться нарушениями как-то не очень :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2159 31 июля 2014 меня тоже трисетя в ахуе с быдла, я бы вообще не наклейки клеил, а на извинения ставилвот бтв топ выпуск как по мне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3kN4LxkE5-I[/media]Хочешь сказать ты не нарушаешь? Чем твое превышение скорости лучше езды по тротуару?нарушаю офк, но есть нарушения которые не мешают людям, а есть езда по тротуарам и парковка в неположенных местах, из за которых ебучие пробкикогда я ебашу по трассе средь полей, я не мешаю этим толпе людей которые идут пешком в условном урюпинске, не путайнельзя водить не нарушая, но надо думать о других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2160 31 июля 2014 Я не оправдываю нарушителей, мне просто не нравятся методы стопхама. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение