Avocado #2181 31 июля 2014 Пиздец вы тут ебанутые, временами похуже топика про украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2182 31 июля 2014 За счет чего эффективнее?Вот смотри если пропускная способность трубы 40 литров в час, то как блять она может повысится до 80? блядь, по бокам полосочки на которые хуи кладут и едут по ним, и пропускная способность становится 80, а не 40НО ЭТА НИПАПРАВИЛАМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2183 31 июля 2014 (изменено) Пиздец вы тут ебанутые, временами похуже топика про украину udodine derjimi ne znaem kstati Изменено 31 июля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2184 31 июля 2014 ебать тут подгоревших пацанов от стопхама0)))))))) за витю респект, классный рэпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2185 31 июля 2014 За счет чего эффективнее?Вот смотри если пропускная способность трубы 40 литров в час, то как блять она может повысится до 80? блядь, по бокам полосочки на которые хуи кладут и едут по ним, и пропускная способность становится 80, а не 40НО ЭТА НИПАПРАВИЛАМ!!глупый школьникну подумай ты своей пробитой головой что потом с этйо обочины надо будет съезжать на дорогу и ты будешь мешать людям в ряду в который ты будешь въезжать или будешь засовываться обратно в полосу и мешать все кто сзадину что блять за тупень это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2186 31 июля 2014 Просто для любого адекатного человека должно быть очевидно что 2 ряда проедут быстрее чем 1и например 3, которые встраиваются в эти 2, будут тоже эффективнее нежели 1в1, который по идеи должен быть :) Я не понимаю как можно говорить что ездить по правилам в данной ситуации вышло бы быстрее?:)можно аргументировать типо не тратиться время на перестраивание и тд, а представьте, этот 1 ряд в длину умножить в 3-4 раза, это если бы все тачки стояли в нем, и че, как? заебись? До предыдущего выезда бы очередь эта стояла, и выезжающие люди на предыдущем тратили бы время на встройку в следующие ряды, и пробка опять становилась все больше и больше. За счет чего эффективнее?Вот смотри если пропускная способность трубы 40 литров в час, то как блять она может повысится до 80? Или пример с обочечниками, тип выехал из ряда и ебошит по обочине, потом препятствие у него - дерево или мост, и он лезет обратно в свой ряд. Всем надо остановиться, его надо запустить.И в чем быстрее?Быстрее только для того типа которые проехал по обочке. А для потока нет, просто перемена машиномест.Поэтому это не эффективнее для всех, а для того кто обогнал всех и он быстрее приедет к месту назначению, но поток он как был из 100 машин так и остался. Хули тыhttp://www.youtube.com/watch?v=g3biQo_MqZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2187 31 июля 2014 За счет чего эффективнее?Вот смотри если пропускная способность трубы 40 литров в час, то как блять она может повысится до 80? блядь, по бокам полосочки на которые хуи кладут и едут по ним, и пропускная способность становится 80, а не 40НО ЭТА НИПАПРАВИЛАМ!!глупый школьникну подумай ты своей пробитой головой что потом с этйо обочины надо будет съезжать на дорогу и ты будешь мешать людям в ряду в который ты будешь въезжать или будешь засовываться обратно в полосу и мешать все кто сзадину что блять за тупень это пиздец хуле ты ему рассказываешь, у него прицеп 0-200км в час, он не стоит в пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2188 31 июля 2014 За счет чего эффективнее?Вот смотри если пропускная способность трубы 40 литров в час, то как блять она может повысится до 80? блядь, по бокам полосочки на которые хуи кладут и едут по ним, и пропускная способность становится 80, а не 40НО ЭТА НИПАПРАВИЛАМ!!глупый школьникну подумай ты своей пробитой головой что потом с этйо обочины надо будет съезжать на дорогу и ты будешь мешать людям в ряду в который ты будешь въезжать или будешь засовываться обратно в полосу и мешать все кто сзадину что блять за тупень это пиздеця часто во 2 полосу въезжаю сразу, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2189 31 июля 2014 Условка, ЕБАТЬ СУДИМОСТЬ Больше чем уверен, что за пачку бумаги в суде всё решится в твою пользу, так-как малыш подтвердит, что дядя нас задавить пытался. Или ты витаешь в облаках или Украина сказочная страна Переезжай в Россию, лови эту самую *ебать судимость* и расскажи как тебе хорошо будет житься без *волосатой руки* в нашей системе, а так как историй навроде Эрроровских про ГТРы от тебя не видно, сомневаюсь что ты потянешь эту пачку бумаги, если потянешь - то офк заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2190 31 июля 2014 реально в голос с уебана на гтре. он же нихуя не понимает что ему пишут. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2191 31 июля 2014 го рэп батол тут.А то соседняя тема хуйня, с гавноболами-недорэперками!А у нас четкие пасаны на крутых машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2192 31 июля 2014 За счет чего эффективнее?Вот смотри если пропускная способность трубы 40 литров в час, то как блять она может повысится до 80? блядь, по бокам полосочки на которые хуи кладут и едут по ним, и пропускная способность становится 80, а не 40НО ЭТА НИПАПРАВИЛАМ!!глупый школьникну подумай ты своей пробитой головой что потом с этйо обочины надо будет съезжать на дорогу и ты будешь мешать людям в ряду в который ты будешь въезжать или будешь засовываться обратно в полосу и мешать все кто сзадину что блять за тупень это пиздеця часто во 2 полосу въезжаю сразу, мне похуйну ты нарушаешь и мешаешь, зачем ты это написал сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2193 31 июля 2014 реально в голос с уебана на гтре. он же нихуя не понимает что ему пишут.иди дрочи дальше на эму вотсан и норвежских школьниц ну ты нарушаешь и мешаешь, зачем ты это написал сейчас?кому я мешаю?:)моя тачка набирает скорость потока за полторы секунды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2194 31 июля 2014 реально в голос с уебана на гтре. он же нихуя не понимает что ему пишут.иди дрочи дальше на эму вотсан и норвежских школьниц ну ты нарушаешь и мешаешь, зачем ты это написал сейчас?кому я мешаю?:)моя тачка набирает скорость потока за полторы секунды :)мы знаем что гтр это быстра машина, зачем ты это пишешь?ты мешаешь тем что закрываешь обзор и создаешь опасную\нестандартную ситуацию в которой другой водитель замедлит\остановит свой маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2195 31 июля 2014 У писи шкода тоже врывается в поток на ттк за полторы секунды. А если нет разницы то нахуй тебе гоша турботех и 1000 коней?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2196 31 июля 2014 ниче я не закрываюв худшем случае замедляю на секундыно ты не учитываешь тот факт что это лучше чем было бы по другому и я стоял бы в очереди допустим в 1 ряд, вместо той, которая в 2 ряда и мы оба ряда едем нон стоп. У писи шкода тоже врывается в поток на ттк за полторы секунды. А если нет разницы то нахуй тебе гоша турботех и 1000 коней?? я не знаю зачем мне 1000 лошадей, говорят, в городе их реализовать не реал, типо это убер дохуя.я 800 хоетл, но там один хуй всю тачку менять и разница в 100к. решил уж сразу ебануть на верочку, с запасом.буду гонять первое время думаю на настройках под 800 лс. постепенно увеличивая, раз в день-два на двадцатку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2197 31 июля 2014 ниче я не закрываюв худшем случае замедляю на секундыно ты не учитываешь тот факт что это лучше чем было бы по другому и я стоял бы в очереди допустим в 1 ряд, вместо той, которая в 2 ряда и мы оба ряда едем нон стоп.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2198 31 июля 2014 "постепенно увеличивая, раз в день-два на двадцатку) " Заорал нахуй, испугал начальника. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2199 31 июля 2014 что-то в голос с обсуждения стопхама... норм типы мутят, а вы тут пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2200 31 июля 2014 ниче я не закрываюв худшем случае замедляю на секундыно ты не учитываешь тот факт что это лучше чем было бы по другому и я стоял бы в очереди допустим в 1 ряд, вместо той, которая в 2 ряда и мы оба ряда едем нон стоп.нетКак ты сохраняешь самообладание? У меня уже все сгорело давно... -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение