Depozit #2541 3 августа 2014 Как новую??? А как же моя страничка на драйв2.ру? Там столько лайков... Попробуй к гоше заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2542 3 августа 2014 Как новую???А как же моя страничка на драйв2.ру? Там столько лайков...Попробуй к гоше заехатьНе,Гоша-нищеброд,ничего дороже ГТРа не виделНадо к Василию ехать,он точно что-нибудь нашаманит,заодно затюнит и будет 2к лсКстате про пепельницу,вчера слышал,ВАГ отозвал пару тысяч Авентадоров из-за того что у них пепельница была на 5% меньше чем заявлена,скатайся к ОД,мб подскажут че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2543 3 августа 2014 Как новую???А как же моя страничка на драйв2.ру? Там столько лайков...Попробуй к гоше заехатьНе,Гоша-нищеброд,ничего дороже ГТРа не виделНадо к Василию ехать,он точно что-нибудь нашаманит,заодно затюнит и будет 2к лсКстате про пепельницу,вчера слышал,ВАГ отозвал пару тысяч Авентадоров из-за того что у них пепельница была на 5% меньше чем заявлена,скатайся к ОД,мб подскажут ческажут что дверь перепрошить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2544 4 августа 2014 [media=] [/media]это с регистратора эрора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2545 4 августа 2014 (изменено) Основы автомобильной техники. Книга для базового самообучения по всем системам авто концерна ВАГ. Bosch - Автомобильный справочник, 2 изд. Карманная библия автоинженера. Обо всех тонкостях и системах в картинках и графиках. У самого с институтских времен в печатном виде имеется. Octavia Tour - Системы безопасности. Подробно о системах безопасности на основе первой октавии. Разбор как активных систем типа АБС и ЕСП, так и пассивных в виде подушек и ремней. У кого имеется - знать полезно. Автоэлектрика - это просто. Небольшая статья из автожурнала от 2005-го года. Взято в техсайта фолькса. Законы дороги. Небольшая книженция с заправок ТНК с базовыми правилами поведения на дороге. Вполне может быть полезно. Ремонт двигателей зарубежных автомобилей. Издательство "За рулем", 1999 год. Многое по устройству и функционированию движков. По ремонту не так много, но интересно. Системы автоматического управления тормозами. Статья из автожурнала, 2001 год. Кратко о важном. Справочник автомобильных сокращений. И перевод иностранных терминов. Может кому надо, хз. Электронно-стабилизационная программа. Справочник о ESP от Ауди с картинками. Покраска автомобилей. Небольшая книженция на русском о технологии подготовки и покраски. Вот эти было б найсово поглядеть, заранее спс Изменено 4 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2546 4 августа 2014 чето вголос нахуй с ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2547 4 августа 2014 Чем черевато брать автомобиль на дизеле? Я слышал оно как-то заводится и прогревается хуже, какие ваще минусы? Если на зиму брать авто на дизеле, например. Как новую???А как же моя страничка на драйв2.ру? Там столько лайков...Попробуй к гоше заехатьНе,Гоша-нищеброд,ничего дороже ГТРа не виделНадо к Василию ехать,он точно что-нибудь нашаманит,заодно затюнит и будет 2к лсКстате про пепельницу,вчера слышал,ВАГ отозвал пару тысяч Авентадоров из-за того что у них пепельница была на 5% меньше чем заявлена,скатайся к ОД,мб подскажут чегоша собирал ламборгини галардо в греции которая поставила мировой рекорд на дистанции в 1 милю : ) ============http://auto.ru/cars/used/sale/44447638-0ccee/подумываю взять че-нить такое на зиму.до 250 лс тока дизель, пздц.салон норм выглядит, но ебаная приборка мне не дает покоя)) какая же она убогая, я ебал) пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2548 4 августа 2014 слышал, что при мощной зиме дизель может и не завестись но офк на дорогих машинах может быть особых прогрев или более совершенная конструкция и т.п. но если ты готов брать ещё дорогую, то нахуй тебе дизель? дизельное топливо это экономия, тебе экономить на топливе не надо вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2549 4 августа 2014 (изменено) ДА меня бесит что все остальные 250+ лсне хочу платить еще за одну тачку 100к в год. перебор. думаю на ней буду спокойно ездить, а если хочется погонять, то в гараже меня будет ждать 1000 лс посейдон ^_^ Надо будет погуглить были ли у кого проблемы в этом плане(заводки), и прочего зимой на х6.. Изменено 4 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2551 4 августа 2014 Эрор в каждом своем посте(не смотря даже в какой теме) в конце пишет эту фразу в гараже меня будет ждать 1000 лс посейдон ^_^просто уже 3 раз замечаю,мб показалось 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2552 4 августа 2014 эррор верно выбрал двиг и не верно кузов.ф10 бери VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2553 4 августа 2014 Погугли лучше аутизм.погуглил, оказалось я аутист, как терь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2554 4 августа 2014 ДА меня бесит что все остальные 250+ лсне хочу платить еще за одну тачку 100к в год. перебор. думаю на ней буду спокойно ездить, а если хочется погонять, то в гараже меня будет ждать 1000 лс посейдон ^_^ Надо будет погуглить были ли у кого проблемы в этом плане(заводки), и прочего зимой на х6..Купи шевроле ниву Зимой на ней заебок ездить, кондёр тебе не нужен, а печка збс работает + по снегу збс на ней. Будешь на зимнюю рыбалочку гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2555 4 августа 2014 эррор верно выбрал двиг и не верно кузов.ф10 беризачем? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2556 4 августа 2014 эррор, нива и рыбалочка что-то тут не так кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2558 4 августа 2014 х6 уебище потому что VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2559 4 августа 2014 ахуительна снаружи, ахуительна внутри, приборка жрет гавно, в остальном топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение