Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Гость

гарри поттер

Поделиться сообщением

Кстати на д2 дохуя апгрейженых гетров овер 1к сил.

А ты знаешь годзилу?

А вот тот синий, "родион" который у тёлки, она его разъебала на анлиме азазаза пизда рукожопая! :petro:

Зевс кароч самый топ там! :buba:

Поделиться сообщением

пиздец, что стало с топаном. вернулся блядь с отпуска называется. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость

Ну я знаю что пару лет назад 1к+ мало тачек было, а щас как дерьма, больше и больше )

Поделиться сообщением

ГТР коммьюнинти ван лав! :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Хуевые тормоза у типочка или рак ебаный. справа пац начинает тормозить : твои действия тормоз резко впол и руль немного влево и уходишь в левый ряд, убер много таких каток было просто типок ваще не шарит нихуя

Поделиться сообщением

Дело было так. Бабулька на Шевроле "Aveo" в правом ряду захотела заправиться на строящейся заправке на Енисейке (и дураку понятно, что кроме кирпичей там заправиться нечем, ибо всё затянуто лесами и на стеле цен на бензин нет), но она стала притормаживать что бы заехать на неё, а поскольку заезжать некуда у неё случился процесс мозгового штурма (что, что, что же делать! Как, как, как дальше быть!). В тот момент пока она несколько секунд соображала на скорости 10км/ч, я резко перестраивался из левого ряда в правый (как я это обычно делаю) для обгона чувака по середине, а тут она))) Я откровенно говоря её даже не видел, тормозить было поздно, назад некуда (уже поровнялся с чуваком в среднем ряду), решил проскочить между ними, но это было не реально и как следствие ДТП. Скорость была не большая 60-80, потому повреждения не сильные и никто не пострадал.

5dg244s-480.jpg17g244s-480.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Нихуя себе не сильные

Кузов по пизде пошел

Такое кстати тоже бывало, спишем на его плохую реакцию))

Поделиться сообщением

пиздец, что стало с топаном. вернулся блядь с отпуска называется. :mameprivet:

Тяжелые времена пошли, Никит...

Поделиться сообщением

Эрор еще месяцок поездит и уже школу экстремального вождения откроет

Поделиться сообщением

Хуевые тормоза у типочка или рак ебаный. справа пац начинает тормозить : твои действия тормоз резко впол и руль немного влево и уходишь в левый ряд, убер много таких каток было просто типок ваще не шарит нихуя

а если чуть-чуть лед?

Поделиться сообщением

Гость

Че вы мне рассказываете, у типочка скорость 60-80 км/ч, интересно вы знаете как тормозит гтр на такой скорости?

а я вам скажу

моментально нахуй с дорогой цепляется и как копаный встает нахуй

и я бля не пойму он поддал газку чтоб влезть в дырку ту, хотя знал что не влезет?

ахуительные утиные истории.

еслиб он затормозил, он бы избежал всего. ну в крайней случае легонько поцеловал бы в попу ту машину спереди, а реальная ситуация это ушел бы влево и все было бы заебись

Поделиться сообщением

и успешно въебываешься в кого-то в левом ряду

Поделиться сообщением

имеется ввиду скорость на момент удара :hmm:

Поделиться сообщением

если куплю себе машину, то назову её Икар

Поделиться сообщением

хуй знает, хочу уазик, бристлбеком назвал бы

Поделиться сообщением

Икар - как символ того, что нехуй пытаться прыгнуть выше головы, а Посейдон - как символ того, что эррор дно

Поделиться сообщением

эти истории про обгон среднего ряда в правом ряду

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...