Umbro #2882 6 августа 2014 Кстати на д2 дохуя апгрейженых гетров овер 1к сил.А ты знаешь годзилу?А вот тот синий, "родион" который у тёлки, она его разъебала на анлиме азазаза пизда рукожопая! Зевс кароч самый топ там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2883 6 августа 2014 пиздец, что стало с топаном. вернулся блядь с отпуска называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2884 6 августа 2014 Ну я знаю что пару лет назад 1к+ мало тачек было, а щас как дерьма, больше и больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2886 6 августа 2014 Хуевые тормоза у типочка или рак ебаный. справа пац начинает тормозить : твои действия тормоз резко впол и руль немного влево и уходишь в левый ряд, убер много таких каток было просто типок ваще не шарит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2887 6 августа 2014 Дело было так. Бабулька на Шевроле "Aveo" в правом ряду захотела заправиться на строящейся заправке на Енисейке (и дураку понятно, что кроме кирпичей там заправиться нечем, ибо всё затянуто лесами и на стеле цен на бензин нет), но она стала притормаживать что бы заехать на неё, а поскольку заезжать некуда у неё случился процесс мозгового штурма (что, что, что же делать! Как, как, как дальше быть!). В тот момент пока она несколько секунд соображала на скорости 10км/ч, я резко перестраивался из левого ряда в правый (как я это обычно делаю) для обгона чувака по середине, а тут она))) Я откровенно говоря её даже не видел, тормозить было поздно, назад некуда (уже поровнялся с чуваком в среднем ряду), решил проскочить между ними, но это было не реально и как следствие ДТП. Скорость была не большая 60-80, потому повреждения не сильные и никто не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2888 6 августа 2014 Нихуя себе не сильные Кузов по пизде пошел Такое кстати тоже бывало, спишем на его плохую реакцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2889 6 августа 2014 пиздец, что стало с топаном. вернулся блядь с отпуска называется. Тяжелые времена пошли, Никит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2890 6 августа 2014 Эрор еще месяцок поездит и уже школу экстремального вождения откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2891 6 августа 2014 Хуевые тормоза у типочка или рак ебаный. справа пац начинает тормозить : твои действия тормоз резко впол и руль немного влево и уходишь в левый ряд, убер много таких каток было просто типок ваще не шарит нихуяа если чуть-чуть лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2892 6 августа 2014 эррор, пожалуй ты уже созрел, подавай заявку Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2893 6 августа 2014 Че вы мне рассказываете, у типочка скорость 60-80 км/ч, интересно вы знаете как тормозит гтр на такой скорости?а я вам скажумоментально нахуй с дорогой цепляется и как копаный встает нахуйи я бля не пойму он поддал газку чтоб влезть в дырку ту, хотя знал что не влезет?ахуительные утиные истории.еслиб он затормозил, он бы избежал всего. ну в крайней случае легонько поцеловал бы в попу ту машину спереди, а реальная ситуация это ушел бы влево и все было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2894 6 августа 2014 Хуевые тормоза у типочка или рак ебаный. справа пац начинает тормозить : твои действия тормоз резко впол и руль немного влево и уходишь в левый ряд, убер много таких каток было просто типок ваще не шарит нихуяи успешно въебываешься в кого-то в левом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2895 6 августа 2014 имеется ввиду скорость на момент удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2896 6 августа 2014 если куплю себе машину, то назову её Икар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2897 6 августа 2014 хуй знает, хочу уазик, бристлбеком назвал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2899 6 августа 2014 Икар - как символ того, что нехуй пытаться прыгнуть выше головы, а Посейдон - как символ того, что эррор дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2900 6 августа 2014 эти истории про обгон среднего ряда в правом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение