Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

cугубо твое мнение.

в инетрнете все озлобленные крыски я давно это понял.

вот в реале я тебе базарю еще ни 1 негатива не было, все подходят говорят ебать красава ахуительная тачка и тд.

распрашивают там и прочее. уступают дорогу, я им спасибо говорю. у всех ахуенное настроение.

а как не зайду на пд, одни хуесосы хейтеры, которые пишут ЕБЛАН ЕБЛАН ЕБЛАН УЕБОК УЕБОК УБОЕК ДОЛБАЕБ

хз нах я сюда захожу если честн)) <= (привычка хули, 5 лет уже сижу, 32к постов, так просто не уйдешь )) даже когда интереса особо и нет. )

в жизни вот рили все иначе.. я думаю там тоже есть типочки типо вас, но они ссут сказать в лицо че думают))

просто молчат. а норм люди подходят и говорят красава чувак.

=========

фрик живое тому доказательство

в интернете хуесосит норм тачки.

в реале " бля я чуть не кончил когда увидел порш турбо, у нас это редкость",

т.е. я бы взял себе порш, жил бы в сибири - он бы проезжая мимо меня постоянно бы кончал.

зато в интернете у него изо рта слюна брызжет.

забавно однако)

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 13.07.2014 в 16:11:

cугубо твое мнение.

в инетрнете все озлобленные крыски я давно это понял.

вот в реале я тебе базарю еще ни 1 негатива не было, все подходят говорят ебать красава ахуительная тачка и тд.

распрашивают там и прочее. уступают дорогу, я им спасибо говорю. у всех ахуенное настроение.

а как не зайду на пд, одни хуесосы хейтеры, которые пишут ЕБЛАН ЕБЛАН ЕБЛАН УЕБОК УЕБОК УБОЕК ДОЛБАЕБ

хз нах я сюда захожу если честн)) <= (привычка хули, 5 лет уже сижу, 32к постов, так просто не уйдешь )) даже когда интереса особо и нет. )

в жизни вот рили все иначе.. я думаю там тоже есть типочки типо вас, но они ссут сказать в лицо че думают))

просто молчат. а норм люди подходят и говорят красава чувак.

Показать больше  

я тебе в реале тоже скажу что тачка охуенна я и так далее , но ты тут пишешь такую хуйню - либо ты вобще низхуя не понимаешь, либо ты даун,либо это троллинг- но мы это поняли что этот вариант отпадает

и если ты думаешь что я зассу как ты говоришь сказать тебе что-то , то ты ошибаешься )))

и все кто тебе говоярт что-то не знают какую ты хуйню пишешь на само деле ))))

думаю многие бы изменили мнение

мне тоже говорят на улице что у меня машина збс, и валит, и так далее и че теперь ?

Поделиться сообщением

ты и в жизни всем рассказываешь охуительные истории про то, что ты ездишь 2 недели без прав, но тебе это дано от бога, ты чувствуешь машину, что ты охуительный миллиметровщик етс? нет никакого хейта, просто тот, который так пишет - конченный еблан вот и все, без хейта вообще.. и я бы и в жизни тебе это сказал и в интернете... просто мб я бы не подумал, что вот тот тип на гетере - на самом деле чувачок без прав, но с охуительными историями

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 13.07.2014 в 16:17:

мимими ^______^

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Dopefish написал 13.07.2014 в 16:20:

ты и в жизни всем рассказываешь охуительные истории про то, что ты ездишь 2 недели без прав, но тебе это дано от бога, ты чувствуешь машину, что ты охуительный миллиметровщик етс? нет никакого хейта, просто тот, который так пишет - конченный еблан вот и все, без хейта вообще.. и я бы и в жизни тебе это сказал и в интернете... просто мб я бы не подумал, что вот тот тип на гетере - на самом деле чувачок без прав, но с охуительными историями

вот знаю много людей на гтрах , и на других топовых машинах.

но нету ниодного такого , который просто несет хуйню всегда, и не понимает ничего про что пишет

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Я никому не пиздел ниразу. я очень честный человек.

Все кто спрашивали есть ли у меня права - я говорил что нет, их нет.

Все кто ездят со мной в машине - все знают что у меня нет прав.

Рандом люди которые говорят красава - я с ними не разговариваю особо - поэтому они не знают

paha написал 13.07.2014 в 16:23:
вот знаю много людей на гтрах , и на других топовых машинах.

но нету ниодного такого , который просто несет хуйню всегда, и не понимает ничего про что пишет

всмысле ? а о чем я пишу?

То что я сейчас ехал 290? Что я там понимать должен?

Ну, единственное че ты можешь мне сказать, типо, чип тюнинг мне не даст никакого преимущества, и я так и так не побъю 300. Ну и ладно, че с того? Я бы попробовал через неделю и отписал бы, бля, поцаны, сделал чип, все равно 330 не выходит. Или че ты думаешь, я вообще не понимаю о чем ты нахуй пишешь

=========

О, еще забыл сказать.

На такой скорсоти ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ бензин жрет

просто моментально фактически) забавно: ) !

я гонял минут 20-30, четверть бака изи

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 13.07.2014 в 16:25:

Я никому не пиздел ниразу. я очень честный человек.

Все кто спрашивали есть ли у меня права - я говорил что нет, их нет.

Все кто ездят со мной в машине - все знают что у меня нет прав.

Рандом люди которые говорят красава - я с ними не разговариваю особо - поэтому они не знают

paha написал 13.07.2014 в 16:23:
всмысле ? а о чем я пишу?

То что я сейчас ехал 290? Что я там понимать должен?

Ну, единственное че ты можешь мне сказать, типо, чип тюнинг мне не даст никакого преимущества, и я так и так не побъю 300. Ну и ладно, че с того? Я бы попробовал через неделю и отписал бы, бля, поцаны, сделал чип, все равно 330 не выходит. Или че ты думаешь, я вообще не понимаю о чем ты нахуй пишешь

Показать больше  
берем твой последний пост хотябы

Цитата
Мне кажется в такие моменты чутка руль влево ебанеш и сдохнешь нахуй )))

и у тебя в кажом посте такое.

если ты конечно понимаешь про что я говорю )

если нет - то забей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  Dopefish написал 13.07.2014 в 14:12:
  k26Freak написал 13.07.2014 в 12:02:

хуйню не неси если не шаришь

Чо тут шарить?! йети за 1.2 только долбоёб купит. И машину эту я не по журналам видел, прекрасно всю и смотрел и лазил и все тест драйвы изучил, так как батя горел, и то что она быстая тоже в курсе.

И за 1-1.2 это надо быть фул дауном чтобы её купить

Поделиться сообщением

Гость

Что в этом такого?

Разве плохо, что я осознаю ответственность и делаю все очень аккуратно, стараюсь замечать каждую деталь?

Перед тем как гнать, я полностью изучил местность, проехался, изучил дорогу. И только после этого поехал гнать. Я ко всему подхожу с умом, а то что это действительно так, что на 300 км/ч одно движение в сторону и тебе пиздец, я не понимаю ты с этим спорить пытаешься или что? Или тебе просто не нравится форма того как я это пишу?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ты и в жизни всем рассказываешь охуительные истории про то, что ты ездишь 2 недели без прав, но тебе это дано от бога, ты чувствуешь машину, что ты охуительный миллиметровщик етс? нет никакого хейта, просто тот, который так пишет - конченный еблан вот и все, без хейта вообще.. и я бы и в жизни тебе это сказал и в интернете...

как боженька смолвил

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 13.07.2014 в 16:31:

Что в этом такого?

Разве плохо, что я осознаю ответственность и делаю все очень аккуратно, стараюсь замечать каждую деталь?

Перед тем как гнать, я полностью изучил местность, проехался, изучил дорогу. И только после этого поехал гнать. Я ко всему подхожу с умом, а то что это действительно так, что на 300 км/ч одно движение в сторону и тебе пиздец, я не понимаю ты с этим спорить пытаешься или что? Или тебе просто не нравится форма того как я это пишу?

ладно ты не понял

забей

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 13.07.2014 в 16:31:

Что в этом такого?

Я думаю тут главный вопрос "НАХУЯ" ты это делаешь, при том что ты понимаешь типо что-то.

Цитата

Мне кажется в такие моменты чутка руль влево ебанеш и сдохнешь нахуй )))

Поделиться сообщением

Гость

И что? О чем вы пишите то нахуй, типо, у меня в голове есть что-то вроде " А ДАВАЙТЕ-КА ЗАТЕСТИМ И ЕБАНЕМ РУЛЬ ВЛЕВО НА 300КМ/Ч",

так чтоли, рофл?

Офк такого нет.

Поделиться сообщением

:lol: забей

k26Freak написал 13.07.2014 в 16:31:
  Dopefish написал 13.07.2014 в 14:12:

Чо тут шарить?! йети за 1.2 только долбоёб купит. И машину эту я не по журналам видел, прекрасно всю и смотрел и лазил и все тест драйвы изучил, так как батя горел, и то что она быстая тоже в курсе.

И за 1-1.2 это надо быть фул дауном чтобы её купить

Рав4 за 1.2 не топ варик из паркетников разве?

Поделиться сообщением

Гость

Кароче я погнал. Ща мб на гопро засниму) 300 побить попробую )

Поделиться сообщением

Мне кажется, что скоро можно будет увидеть Эррора в постах Тасмана в видеотопике.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Heykids написал 13.07.2014 в 16:48:

Мне кажется, что скоро можно будет увидеть Эррора в постах Тасмана в видеотопике.

или на ру-чп :buba:

Поделиться сообщением

мониторю сводку по дтп по московской области

держу пальчики за еррора

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  Olololnet написал 13.07.2014 в 15:28:

возвращаюсь после недельной отсидки, чтобы написать сказку-сказание о сигме (ни разу не хейт, просто перечень фактов и мыслей о последних 70 страницах темы авто т.15, собственно про основной экшен переносов тем и истерики сигмы). также этот пост предназначен для жуса, т.к. всё же нужно определиться с будущим топанов по теме авто. теста много, так что делю на главы

глава 1. форум пд и модераторы, вступление о сигме

глава 2. основные типы посетителей новичков, людей без тачек или людей с тачками, которые подозрительно не шарят

глава 3. обиды сигмы на автотопан

глава 4. жаст_эррор, причина взорвавшихся пуканов у жителей топана

глава 5. я - сигма, и я покажу вам власть. собаки

глава 6. я - сигма, и я покажу вам власть. собаки. часть 2

глава 7. я - сигма, и я покажу вам власть. собаки. часть 3

глава 8. я - сигма, и я покажу вам власть. собаки. часть 4

и здесь сказка о еблане сигме завершена и о ВЕЛИЧАЙШЕЙ ПОБЕДЕ АВТО-ТОПАНОВ НАД ЗЛОМ!

однако здесь ещё не хватает дополнительной главы:

глава 9. отдельный раздел форума для авто

ну это, конечно, ахуеть стена. ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ ВО ИМЯ ДОБРА!

Показать больше  

Расписал суперподробно ипо делу, даже добавить нечего.

надеюсь Сигма прочитает.

Ради добавки скину свою кое-что из личной переписки с сигмой

Тут меня Сигма забанил за очередной регулярный срач с фишем по матчасти. То есть никаких нарушей форумных правил, никаких мамоёбств, шокконтента, никакого флуда, мы просто как оыбчно с фишем зацепились за очередной автонюанс и давай сраться спорить, ну как всегда. И тут мне выписали!!! За что? И вот, я пишу Сигме в личку

"Сигма, ты ничего, нормально себя чувствуешь?

Меня за 1,5 года первый раз в Автотеме забанили. <... >

ну ладно, допустим на 2 страницы ушли слегка в оффтоп.

Показать содержимое

НО!

Во-первых, можно было начать с предупреждения.

Во-вторых - какого хуя писхэвер тогда не в бане? он постоянно засирает топан электровелосипедами, когда есть рядом топан с ними, причём не просто засирает, а вызывает вечный агр, не только с моей стороны.

Это чо за правила такие?"

Теперь зацените ответ

"я бан уебал за не желание тебя принять факт, что накладка на бампер является такой же деталью автомобиля, так-как конструкция автомобиля состоит в том числе и из накладок, разве нет? Ты вместо игнорирования неугодного тебе диалога начинаешь флудить.

Ты вообще крайне редко с чем-то соглашаешься и из-за этого темы скатываются в говно, точнее обсуждение чего-то, люди начинают нервничать и обзывать друг-друга. ....

Давай попробуем быть мягче, прошу тебя, хватит категоричности. Может проигнорировать порой будет более правильным? :)

Я ко всем отношусь нормально и всех люблю, давайте и вы будете меньше создавать мне проблем. Тем более, что я не эксперт и порой могу не понимать о чём речь и принять не правильное решение."

АХУЕННО, ДА?!?!?!?! Ещё раз прочтите первое сообщение. Это причина отправить меня в бан!!! А заодно и последнее.ЗА-Е-БИСЬ

И КТО БЫ ещё банил по матчасти, ладно бы ПАХА, так ещё и человек, который в жизни гаечного ключа не держал...

Мой ответ:

Если не вдаваться в детали и выделить суть, то получится ты забанил за то, что мы слишком рьяно обсуждали вопрос? (причина бана типа ФЛУД)

Вопрос формально не оффтопный, мы обсуждали стоимость запчасти. Срач про автомобили (про мазду и круз) формально тоже не оффтопный, мы обсуждали автомобили.

Категорично не категорично, но это 1. это был не оффтоп 2. Не было формального нарушения правил, ни матов ни оскорблений (если ты не в курсе, мы с фишом срёмся тут в топане по дикой, а вечером же шпилим в стаке в доту, как будто ничего не было, И с тем же Писхэвером - срёмся по дикой, но в тоже время переписываемся совершенно нормально вконтакте по-дружески).

Ты не прав. В конце концов есть правила форума, которые не только для нас, но и для тебя, модератора. Ты их тоже должен соблюдать

получается я должен обсуждать вопрос не так как я хочу, а по твоим правилам?

Сигма, давай так. Это бан я отсиживаю, а ты в следующий раз предупреждай предварительно, а потом бань. Так и тебе лучше - порядок в топане, и меня не обидишь почём зря.

Ты в автотопане, извини, но гость, раз в полгода пост, а я в нём уже давно сижу и 20% постов мои, активный участник, и такое своевольничанье с твоей стороны откровенно наглость.

А если у тебя горит от меня и я тебя раздражаю, то тогда да, ты модер и у меня нету выбора, придётся мне быть терпилой а ты может творить что хочешь.

А ТЕПЕРЬ СУПЕР РЕАКЦИЯ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ

МЕНЯ СНОВА БАНЯТ!!!!

Я снова пишу, возмущенный

А, ну заебись, бан я ещё и один словил, а фиш нет.

Сигма, ты ахуенный. Супер.

Пошёл ты нахуй

Ответ

Опять бухнул? Если нет, то выпей и попустись. Я ни чем не заслужил такого отношения и таких постов. Взаимно идёшь на хуй, долбоёб припадочный.

обиделся!!!

И тогда я понял - в автотопане настали тяжёлые времена...

just-_-ErroR написал 13.07.2014 в 16:46:

Кароче я погнал. Ща мб на гопро засниму) 300 побить попробую )

Удачно умереть и истечь кровью

Inconflict написал 13.07.2014 в 16:42:

:lol: забей

k26Freak написал 13.07.2014 в 16:31:

Рав4 за 1.2 не топ варик из паркетников разве?

Я бы не назвал современный рав4 топом, но не самый глупый вариант

но бля не йети точно. йети надо брать за 850-900+. Конечно, есть индивидуумы, и есть даже знакомые, которые берут такое за 1кк+, но это просто ламерство

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

52b59759b7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...