Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

5 см что ли? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля, ну я тож жирный и че такого то :(

Да ничего, кушай поменьше, чего молодым жиробасом то быть?

не всем этого достаточно )

Согласен, не, если самому комофортно в том весе, который есть - вообще похуй, да ж не парьтесь.

'

Когда мне говорят что пора заняться личной жизнью

goqTgmfWaUU.jpg

Поделиться сообщением

я знаю, эт все рассчитывается. я очень часто избегал аварий когда в меня перестраивались втупую. я на встречку выезжал и тд.

http://www.yapfiles....96b23c.flv.html

Нихуя се, а чё он вправо не дал?

долбаеб какой-то :hmm:

и главное признали виновным водилу 15

Так правильно же признали как бы. Давно известное правило, о котором тут не однократно говорили - неминуемо ДТП? Бей в лоб/жопу. Нехуй пытаться увернуться. Для предотвращения дтп водитель 15-ой должен был жать тормоз в пол и оставаться в своей полосе + молиться, что Финик вырулит или не вырулит. В итоге он пересек сплошную выехав на обочину, получил неконтролируемый занос и улетел на встречку.

По человечески он может и не виноват, а по факту отвечает за свое решение избежать лобового столкновения.

хм, т.е. ты на 15 не стал бы пытаться уйти от столкновения с Инфинити? :lol: :lol: :lol:

2 видос

https://www.youtube....h?v=mxoXhVLeDHY

Каоке имеет значение что бы сделал я?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы мне кажется водитель пятнашки не выжил бы в лобовой с фиником :trollface:

а признали виновным не финика ибо РАССЕЯ

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Гость

закомплексован не в плане секса а в плане отношений или хз общения серьезного.

Поделиться сообщением

девственник?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

завязывайте нахуй

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

девственник?

da)

Я седня за месяца 3-4 первый раз из дома не выйду))) пойду в дотку чтоль покатаю)

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Тут про машиныы надо общаться!!! :subj:

Поделиться сообщением

ну это пиздец. никак не могу поменять стойки, лежат в гараже. эти суппорта сука заебали меня еле открутил. короче нихуя не открутил. токарь сверлил все что мог. в итоге в ремкомплекте не было кольца одного, теперь лью тормозуху на 10 баксов в день. завтра опять нахуй сниму подберу чет от ваза или газели (как всегда).

еще год назад или когда я там с ним общался - у него не было ни друзей и он не говорил что жирный) появился гтер - появились друзья. то что по тебя ездят или с тобой ездят то все хуйня. как уебешь кого то насмерть они пиздеть не будут

заказал ейкоша

http://xtorg.com.ua/detailed/avtokosmetika/osvejiteli_vozduha_dlya_avtomobiley/eikosha_airspencer_pinky_squash_a-54.htm

тут

Поделиться сообщением

Дворецкий может его заебашить и забрать все бабки и гетар.

Всегда убийца - дворецкий.

:lol:

поменял сегодня воздушный фильтр. изи. 200 рублей

вот это я понимаю траты на машину

осенью - 1200 (масло + фильтр)

Поделиться сообщением

Я седня за месяца 3-4 первый раз из дома не выйду))) пойду в дотку чтоль покатаю)

А на мерсе чё не катается?

заказал ейкоша

http://xtorg.com.ua/...squash_a-54.htm

тут

Фруктово-цветочный аромат)))

Я юзал цитрусовый и яблоко вроде, до сих пор под сиденьем валяется, если включать обдув то воздух который идёт к задним пассажирам проходит через Эйкошу и норм фонит апельсинками

Поделиться сообщением

я вот хочу форсунки от волги купить сименс какие то, говорят идеально встают + датчики детонации. но бля подвеска пиздец убита. наши дороги + не торможу я на этих ямах нихуя, спешу всегда куда-то. диски комплект убил уже один (им и так пизда была). теперь все сб по кругу поменять надо...

че я хуйню заказал? если че еще одну куплю. главное чтобы не подделка пришла, придет гляну. а какой вкус самый норм? ненавижу я фрукты. мне чето жеское надо прикольное)

Поделиться сообщением

я вот хочу форсунки от волги купить сименс какие то, говорят идеально встают + датчики детонации. но бля подвеска пиздец убита. наши дороги + не торможу я на этих ямах нихуя, спешу всегда куда-то. диски комплект убил уже один (им и так пизда была). теперь все сб по кругу поменять надо...

че я хуйню заказал? если че еще одну куплю. главное чтобы не подделка пришла, придет гляну. а какой вкус самый норм? ненавижу я фрукты. мне чето жеское надо прикольное)

че за тачка заебал

хиундай ай 30?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дворецкий может его заебашить и забрать все бабки и гетар.

Всегда убийца - дворецкий.

:lol:

поменял сегодня воздушный фильтр. изи. 200 рублей

вот это я понимаю траты на машину

осенью - 1200 (масло + фильтр)

Бля я за 10 поменял масло и фильтра у оф дилера :(

Ну и ТО еще мне сделали, забыл сказать

Изменено пользователем Depozit

Поделиться сообщением

Гость

у оф дилера пиздец все дорогое одни колодки бля больше чем в 2 раза дороже )

Поделиться сообщением

Бля я даже хз. Так то они все норм, фишка их в том что допустим ты не чувствуешь, а человек который только садится говорит типа ахуенно пахнет. ну такой рили ненавязчивый запах.

А ваще я люблю Slim арбуз, он ахуенно пахнет жвачкой типа) Ну слишком дохуя химический офк(

Поделиться сообщением

че за тачка заебал

хиундай ай 30?

аудюха же у него. в первом посте есть

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Работаю дезинфектором, в машине всегда охуенный запах

Поделиться сообщением

кста, мне интересно если на крышу ваших машин залезет 3 человека и сядут жопой, она не прогнется?) просто часто подхожу к новым машинам и смотрю че какой метал (к дешевым офк, дорогих у нас мало, да и тупо так делать)

у меня не прогнулось)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...