ANJELA_LONDON #4101 11 августа 2014 бля гольф этой ламбе еще и фору дал :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4102 11 августа 2014 бля гольф этой ламбе еще и фору дал :lol: :lol: это не фора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4103 11 августа 2014 бля гольф этой ламбе еще и фору дал :lol: :lol: это не фораа что блядь? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4104 11 августа 2014 (изменено) тачки по разному стартуют.у кого-то раньше стреляет у кого-то позже, в зависимости от настройки машин и других факторовя смотрел графики разные зевсов и прочих. вот у зевса например настройка он сначала не едет думает, а потом резко стреялета у меня будет городской тип тачки и равномерное ускорение при моих 1100 лс(чтоб я не выстрелил нахуй кому-то в жопу ) Изменено 11 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4105 11 августа 2014 (изменено) бля гольф этой ламбе еще и фору дал :lol: :lol: это не фораа что блядь?выходил на буст/время задержки/и еще много всего думаю ты и этого не поймешь ))) и вобще анлим это просто такие соревнование где нужно показать время , а время на рейс америке показывается не от того кто первый уехал , а чистое, то есть похуй когда ты стартанешь )))) хоть через 20 секунд - твое время может быть лучше Изменено 11 августа 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4106 11 августа 2014 (изменено) лада веста правда, не правда хз. мужики на каких то гангстеров из фильма похожи [hide=''lada vesta] Изменено 11 августа 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4107 11 августа 2014 Блять, тачка 2008 года, это уже автохлам За 6 лет все резинки и патрубки рассохлись, инфа 100%. Из сервиса в ближайший год не будешь вылазить. Постоянно какое-нибудь говно будет подтекать или отваливаться.Хм... сильная аналитика. Дай-ка угадаю, наверное твоя прошлая/нынешняя машина была куском гавна, которое ты купил занидорага, и рассыпалась, теперь после молока и на воду дуешь?Нет, просто приезжали смотреть мондео, всё норм, но стекло треснуто. Начали диагностику проводить, оказалось в лоб бита + повело кузов. Жестянщик так и сказал: горизонтальная трещина ни с хуя -- бита в стойку или в лоб, либо перевёртыш У меня нет оснований не доверять чуваку, который 20+ лет занимается кузовным ремонтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4108 11 августа 2014 лада веста правда, не правда хз. мужики на каких то гангстеров из фильма похожи [hide=''lada vesta] оптика заебатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4109 11 августа 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/43284380-8222/ыы1100 лс продают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4113 11 августа 2014 Веста выглядит пиздато. Посмотрим, как будет выглядеть серийный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4114 11 августа 2014 Это как в "Такси", потом другого цвета выедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4115 11 августа 2014 че за дела ирар твоя тачка?22 мая?как так? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4116 11 августа 2014 Веста выглядит пиздато. Посмотрим, как будет выглядеть серийный вариантКак кирпич, очевидно же. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4117 11 августа 2014 седня ладу спорт видел збс так моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4118 11 августа 2014 лада веста правда, не правда хз. мужики на каких то гангстеров из фильма похожи [hide=''lada vesta] оптика заебатая ваг передирают по полной ну в принципе правильно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4119 11 августа 2014 чем то мондео и фокус напоминает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4120 11 августа 2014 Диски пиздатенькие. И линзы на фарах. Интересная машина будет, если сохранит цену приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение