JustinTimberlake #4121 11 августа 2014 а если не сохранит - неинтересная станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4122 11 августа 2014 кому она нахуй нужна будет дороже 400к когда можно за >400к взять что то надежное моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4123 11 августа 2014 че за дела ирар твоя тачка?22 мая?как так?че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4124 11 августа 2014 (изменено) я еще не сдохдержу в курсе Изменено 11 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4125 11 августа 2014 это катя каренина на видосе?а про гошу турботех я читал его стори как он аккорда турбировал, норм чел.а потом он познакомился с ирором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4126 11 августа 2014 умбро тоже норм чела потом начала общаться как хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4127 11 августа 2014 Диски пиздатенькие. И линзы на фарах. Интересная машина будет, если сохранит цену приорыЯ чёт думаю что текущая экономическая ситуация в нашей стране и движуха вокруг неё поднимет инфляцию и Автоваз совершенно спокойно зарядит 370-400к за пустую Весту и 550к за максималочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4128 11 августа 2014 Диски пиздатенькие. И линзы на фарах. Интересная машина будет, если сохранит цену приорыЯ чёт думаю что текущая экономическая ситуация в нашей стране и движуха вокруг неё поднимет инфляцию и Автоваз совершенно спокойно зарядит 370-400к за пустую Весту и 550к за максималочку хз хз, спрос очень сильно падает на новые авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4129 11 августа 2014 Диски пиздатенькие. И линзы на фарах. Интересная машина будет, если сохранит цену приорыЯ чёт думаю что текущая экономическая ситуация в нашей стране и движуха вокруг неё поднимет инфляцию и Автоваз совершенно спокойно зарядит 370-400к за пустую Весту и 550к за максималочку И кто ее купит за 550? Ну найдутся дебилов пачка, а остальные явно что-нибудь другое возьмут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4130 11 августа 2014 (изменено) Диски пиздатенькие. И линзы на фарах. Интересная машина будет, если сохранит цену приорыЯ чёт думаю что текущая экономическая ситуация в нашей стране и движуха вокруг неё поднимет инфляцию и Автоваз совершенно спокойно зарядит 370-400к за пустую Весту и 550к за максималочку хз хз, спрос очень сильно падает на новые авто.Неужели ты думаешь что спрос будут подогревать снижением цен? Он же падает в данный момент совсем не из-за их роста, а просто потому, что начавшийся какое-то время назад кредитный бум просто ЗАПОЛНИЛ рынок автомобилей. Проще говоря, кто хотел купить машину - уже купил, сейчас значительная часть продаж будет заместительного характера, когда люди меняют машины на более высокий класс, либо просто по износу. Заполнение рынка закончено, авто бум - тоже.Думается очень скоро рынок БУ здорово подвинет рынок новых авто. Изменено 11 августа 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4131 11 августа 2014 Диски пиздатенькие. И линзы на фарах. Интересная машина будет, если сохранит цену приорыЯ чёт думаю что текущая экономическая ситуация в нашей стране и движуха вокруг неё поднимет инфляцию и Автоваз совершенно спокойно зарядит 370-400к за пустую Весту и 550к за максималочку хз хз, спрос очень сильно падает на новые авто.Неужели ты думаешь что спрос будут подогревать снижением цен? Он же падает в данный момент совсем не из-за их роста, а просто потому, что начавшийся какое-то время назад кредитный бум просто ЗАПОЛНИЛ рынок автомобилей. Проще говоря, кто хотел купить машину - уже купил, сейчас значительная часть продаж будет заместительного характера, когда люди меняют машины на более высокий класс, либо просто по износу. Заполнение рынка закончено, авто бум - тоже.Не новая теория, вопрос только в том, насколько она верная. А мне кажется, что проблема в высоких кредитных ставках, отмене льготных программ, утилизаций на 50 тысяч на авто, и некоторая экономическая стагнация. не знаю, чья теория вернее, наверное истина где-то посередине. Ну а что касается цены - один фиг оринетироваться будут ни на инфляцию, ни на экономические ситуацию, цену будут ставить исключительно отталкиваясь от цен конкурентов в сегменте/аналогичные автомобили, таковы правила маркетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4132 11 августа 2014 (изменено) умбро тоже норм чела потом начала общаться как хуесосПрав Диски пиздатенькие. И линзы на фарах. Интересная машина будет, если сохранит цену приорыЯ чёт думаю что текущая экономическая ситуация в нашей стране и движуха вокруг неё поднимет инфляцию и Автоваз совершенно спокойно зарядит 370-400к за пустую Весту и 550к за максималочку хз хз, спрос очень сильно падает на новые авто.Неужели ты думаешь что спрос будут подогревать снижением цен? Он же падает в данный момент совсем не из-за их роста, а просто потому, что начавшийся какое-то время назад кредитный бум просто ЗАПОЛНИЛ рынок автомобилей. Проще говоря, кто хотел купить машину - уже купил, сейчас значительная часть продаж будет заместительного характера, когда люди меняют машины на более высокий класс, либо просто по износу. Заполнение рынка закончено, авто бум - тоже.Не новая теория, вопрос только в том, насколько она верная.А мне кажется, что проблема в высоких кредитных ставках, отмене льготных программ, утилизаций на 50 тысяч на авто, и некоторая экономическая стагнация.не знаю, чья теория вернее, наверное истина где-то посередине. Ну а что касается цены - один фиг оринетироваться будут ни на инфляцию, ни на экономические ситуацию, цену будут ставить исключительно отталкиваясь от цен конкурентов в сегменте/аналогичные автомобили, таковы правила маркетингаТоже прав,глупо задирать ценник за Автоваз...это же автоваз, если она будет стоить как Солярис/альмеру/поло/рио и тд то Весту купит только отбитый,такая уж репутация у Автоваза,и не спростаЧем они могут приманить покупателей? Внешним видом? Комплектацией? Качеством сборки? Надежностью?Нет,нет,нет и нет, только ценойЕсли бы не пошлины,не было бы уже Автоваза) Added. Изменено 11 августа 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4133 11 августа 2014 сохранено офк[0:39:02] Heavy Fan: ОН ВЕСТУ ЖДЕТ))))0000)))[0:39:22] Heavy Fan: В МАКСИМАЛОЧКЕ ТРЕХЛЕТКУ ВОЗЬМЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4134 11 августа 2014 сохранено офк[0:39:02] Heavy Fan: ОН ВЕСТУ ЖДЕТ))))0000)))[0:39:22] Heavy Fan: В МАКСИМАЛОЧКЕ ТРЕХЛЕТКУ ВОЗЬМЕТахахах[0:39:15] pAshjka!: rdjt[0:39:17] pAshjka!: квое[0:39:20] pAshjka!: когад приору берешь[0:39:25] Kirill Voevodin: инспектор квое[0:39:26] Heavy Fan: аазазазазазаз[0:39:29] Heavy Fan: вот это затралено[0:39:39] Heavy Fan: ОН ВЕСТУ ЖДЕТ))))0000)))[0:39:43] Kirill Voevodin: )))))))))0000000[0:39:47] pAshjka!: ))[0:39:57] Kirill Voevodin: чето в шепутарий[0:39:59] Heavy Fan: В МАКСИМАЛОЧКЕ ТРЕХЛЕТКУ ВОЗЬМЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4135 11 августа 2014 чо нового за последние стр 50 пасаны? коротко Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4138 12 августа 2014 че там киреч, как посейдоншины жгутся? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4139 12 августа 2014 умбро тоже норм чела потом начала общаться как хуесос Но это таверна же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4140 12 августа 2014 Я в гавноче, нажрался впервые за всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение