deftones #4141 12 августа 2014 умбро тоже норм чела потом начала общаться как хуесосПрав Диски пиздатенькие. И линзы на фарах. Интересная машина будет, если сохранит цену приорыЯ чёт думаю что текущая экономическая ситуация в нашей стране и движуха вокруг неё поднимет инфляцию и Автоваз совершенно спокойно зарядит 370-400к за пустую Весту и 550к за максималочку хз хз, спрос очень сильно падает на новые авто.Неужели ты думаешь что спрос будут подогревать снижением цен? Он же падает в данный момент совсем не из-за их роста, а просто потому, что начавшийся какое-то время назад кредитный бум просто ЗАПОЛНИЛ рынок автомобилей. Проще говоря, кто хотел купить машину - уже купил, сейчас значительная часть продаж будет заместительного характера, когда люди меняют машины на более высокий класс, либо просто по износу. Заполнение рынка закончено, авто бум - тоже.Не новая теория, вопрос только в том, насколько она верная.А мне кажется, что проблема в высоких кредитных ставках, отмене льготных программ, утилизаций на 50 тысяч на авто, и некоторая экономическая стагнация.не знаю, чья теория вернее, наверное истина где-то посередине. Ну а что касается цены - один фиг оринетироваться будут ни на инфляцию, ни на экономические ситуацию, цену будут ставить исключительно отталкиваясь от цен конкурентов в сегменте/аналогичные автомобили, таковы правила маркетингаТоже прав,глупо задирать ценник за Автоваз...это же автоваз, если она будет стоить как Солярис/альмеру/поло/рио и тд то Весту купит только отбитый,такая уж репутация у Автоваза,и не спростаЧем они могут приманить покупателей? Внешним видом? Комплектацией? Качеством сборки? Надежностью?Нет,нет,нет и нет, только ценойЕсли бы не пошлины,не было бы уже Автоваза)Всё будет видно, когда цены опубликуют, а так гадать бесполезно. Приманить могут только соотношением цены/качество. Мало качества? Значит посмотрим насколько малую цену сделают.Пошлины - офк, когда отрасль в таком критическом состоянии, мёртвом, только протекционизм поможет.Государство и промышленность выигрывает. А мы, потребители, проигрываем и весь банкет за свой счёт оплачиваем переплатой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4142 12 августа 2014 Вчера ездил на посаженной белой приоре. Не, ну заебись конечно, входит в повороты Мб и лучше. Но он больше времени теряет на лежачих полицейских. Таксист ебанутый. На первой до 50-60 разгоняется. Экономично. Машина вся хрипит, пердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4143 12 августа 2014 Низкая приораНизкая передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4144 12 августа 2014 Низкая приораНизкая передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4145 12 августа 2014 езжу на крузе 13 года,последнее время стал замечать что-то капать начало,мб конденсат от кандея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4147 12 августа 2014 это свечи капаютесли не с салона значит скоро покрошатся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4149 12 августа 2014 в плане? :trollface: :trollface: эрор я надеюсь ты снял шторы всевластия с каена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4151 12 августа 2014 чо нового за последние стр 50 пасаны? коротко Одно говно: эррор и лада. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4152 12 августа 2014 выбрал бы весту, а не рапид при равной цене. пхахахаха, у подруги q3 150hp пробег <1000км - замена коробки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4153 12 августа 2014 (изменено) Что она сделала с машиной за 1к пробега :О Изменено 12 августа 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4154 12 августа 2014 ездила в детский садик за ребенком VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4155 12 августа 2014 если ребенок 160кг как эрор,тогда да 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4156 12 августа 2014 Еа, надеюсь заработаю наконец таки на это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4157 12 августа 2014 это свечи капаютесли не с салона значит скоро покрошатся :lol: :lol:осыпятся. попрошу не путать, и проявить уважение к джусу хуеважение :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4158 12 августа 2014 Я в гавноче, нажрался впервые за всю жизнь?не впервыеласт раз я бухал месяца 3-4 назадну я редко бухаю но плотнобляяяя как же мне щас хуево хочу сдохнуть.а еще я айфон проебал.заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4159 12 августа 2014 Сколько жерарочасов (минут/секунд?) стоит айфон с С как доллЯр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4160 12 августа 2014 (изменено) Хз чувак я щас на мели, уже дохуя ))) ) ) )ну такое.. да кароче рот ебал, мб еще найду как-то его, но это пиздец лоу шанс.. я седня должен был с гошей по поводу тачки говорить.. збс Изменено 12 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение