Гость #4181 12 августа 2014 бля у меня щас появилась надежда что он закатился куда-то под кровать и тд.Помню как лежал на полу и смеялся, бля да кароче ебал я такую жизнь) ) ) ) хорошо хоть я это редко делаю все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4182 12 августа 2014 Липосакция эффективней пикапа :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4183 12 августа 2014 бля у меня щас появилась надежда что он закатился куда-то под кровать и тд.Помню как лежал на полу и смеялся, бля да кароче ебал я такую жизнь) ) ) ) хорошо хоть я это редко делаю все )ты же миллиардер, заебал, я думал миллиардерам похуй на потерянный ифон Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4184 12 августа 2014 Чувак у меня там много важных для меня данных, я особо за деньги не переживаю щас, просто обидно оч и все. хотя за деньги тоже, потому что я себе ток недавно сказал что заебался тратить слишком дохуя. а щас новый ифон брать опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4185 12 августа 2014 я слышал кроме айфона продаются еще другие телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4186 12 августа 2014 найди его по приложению. Пиздос ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4188 12 августа 2014 Чувак у меня там много важных для меня данных, я особо за деньги не переживаю щас, просто обидно оч и все. хотя за деньги тоже, потому что я себе ток недавно сказал что заебался тратить слишком дохуя. а щас новый ифон брать опять.бекапы во всякую облачную хуйню нахуя? я потерял ласт раз, тоже жалко только телефонную книгу было, и фотки те, что не скинул на кампик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4189 12 августа 2014 какие важные дела :lol: джусу и в скайпе можно набрать,пиздос,важные дела у него... Какие блять важные дела у комнатного хикки? Номер Гоши найдешь в интернете,не благодари 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4190 12 августа 2014 какие важные дела :lol: джусу и в скайпе можно набрать,пиздос,важные дела у него... Какие блять важные дела у комнатного хикки? Номер Гоши найдешь в интернете,не благодари ну если заработал на гтр себе, то даже в комнате у него дела поважнее твоих Арму3 хочу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4191 12 августа 2014 какие важные дела :lol: джусу и в скайпе можно набрать,пиздос,важные дела у него... Какие блять важные дела у комнатного хикки? Номер Гоши найдешь в интернете,не благодари ну если заработал на гтр себе, то даже в комнате у него дела поважнее твоих Арму3 хочу я по делам на маршрутке катаюсь! 2грн проезд Прошлое лето убил в арме,електрозаводск,аеро,ас150... Пиздос ностальгия,как же было охуенно. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4192 12 августа 2014 (изменено) http://www.yaplakal....opic885109.html :trollface: :trollface: http://www.youtube.c...er/mmmbablo2011батяня новых роликов залил Изменено 12 августа 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4193 12 августа 2014 какие важные дела :lol: джусу и в скайпе можно набрать,пиздос,важные дела у него... Какие блять важные дела у комнатного хикки? Номер Гоши найдешь в интернете,не благодари ну если заработал на гтр себе, то даже в комнате у него дела поважнее твоих Арму3 хочу в гiлос с оффтопа.бля вот щас мне заебись ваще, прост уже заебись себя чувствую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4194 12 августа 2014 батяня новых роликов залил,kznm пиздос он нервный какой-то этот бубнов.рили там обычные ситуации, всем сигналит, да ещё таким противным гудком. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4195 12 августа 2014 Ебать ерор слабый по бухлу пиздец.Ну ты че миллионер или как, ебаный в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4196 12 августа 2014 (изменено) Ебать ерор слабый по бухлу пиздец.Ну ты че миллионер или как, ебаный в рот.0.7 водки чистоганомгл хфбля как мне противно вспоминать этот вкусаааааааааа Изменено 12 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4197 12 августа 2014 http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4199 12 августа 2014 Кто водку летом пьет? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4200 12 августа 2014 Ебать ерор слабый по бухлу пиздец.Ну ты че миллионер или как, ебаный в рот.0.7 водки чистоганомгл хфбля как мне противно вспоминать этот вкусааааааааааНу и че?С утра хуево немножко, а потом то норм должно быть.Солянки покушай или ченить в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение