Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

сегодня ланоса шумонули. весь пол 600 грн вышло. вибро 2.3 + шумоизоляция. надо еще потолок мб, двери, арки)

ну у меня стандартный в ауди пол лучше пошумленный, чем вибро и эта толстенькая шумка из магазина. я разбирал, там слой толстый такой мягкого (как у всех наверное машин, под ногами) только в ланосе материал похожий дефолт, но он вставлен как коврик, а у меня по всему оно такое и толще намного

а я блин ваг ком шнурок купил, ну на вин 7 х64 софт поставил и дрова, нихуя не выходит подключить. надо на хр попробовать. хочу научится вдуплять в мозги машин, начиная с малого так сказать)

Поделиться сообщением

Depozit написал 12.08.2014 в 18:05:

Вопрос к водителям - какое у вас отношение к кортежам(я про частные, без мигалок). Давили ли вас, в отбойник не кидали?

Сегодня как раз видел три GL500 и Sку, сопровождали. Ехали тише всех на дороге, видимо просто было на всех похуй :nate:

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вопрос к водителям - какое у вас отношение к кортежам(я про частные, без мигалок). Давили ли вас, в отбойник не кидали?

у нас когда у какого то нейма свадьба ваще лошади на все 2 полосы хуячат и за ними неебаца какой картеж с выстрелами там и тп

но хз все привыкли

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Depozit написал 12.08.2014 в 18:20:

Бля я хуй знает, я имею ввиду тачки с сопровождением(но без мигалок, без дпсников); обычно s класс и что-то типо патрола, gl, тахое, гелика; еще может быть фургон (как мерс vano), часто еще над дверьми баганжика огромную лампу хуярят; едут жестко друг за другом, тачка сзади часто перекрывает полосу чтобы первая спокойно перестраивалась. Первый раз о таком слышите?

Без мигалок не интересно.

Видел разок такое.

Тип из мерседеса виано хурярил ногами какого-то типа на тойоте в правом ряду :palevo: :palevo: :palevo:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а если такие которые с сопровождением то у нас ток президент с такими катает но они с мигалками

но никогда не сигналят 2 мерсика s класса и президент в крузаке

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне прост всегда интересно было, вижу их часто и стараюсь ебашить за ними вплотную(сегодня благодаря таким быстро проехал пробку, но никто пиздить меня не стал :D); один раз меня пытались в реку ебануть, но это была sка с тахой полицеской и мигалками, я там чуть не охуел. Самый пиздец в том, что если они с мигалками то они даже не остановятся и судиться не получится с ними - типо инструкции, отмажутся что "подозрительный" и все такое

Просто на ютубе много видосов аля "суки позорные с мигалками хуярят как хотят, во пидоры, рашка говно" и все такое, интересно было ваше отношение к ним)

Изменено пользователем Depozit

Поделиться сообщением

В реку скинуть :palevo: :palevo:

Ебать ты дерзко с ними.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ANJELA_LONDON написал 12.08.2014 в 19:16:

у нас когда у какого то нейма свадьба ваще лошади на все 2 полосы хуячат и за ними неебаца какой картеж с выстрелами там и тп

но хз все привыкли

У вас - это в Лондоне?

-__-

Поделиться сообщением

Сегодня видел на Невском Ауди А7 обтянутую аккурат такой же плёнкой как посейдон, даже цвет прям 1в1.

Посанчик видать Ирару подражает :buba:

Поделиться сообщением

Vendetta написал 12.08.2014 в 19:46:
  ANJELA_LONDON написал 12.08.2014 в 19:16:

У вас - это в Лондоне?

ХУЯ ШУТОЧЕЛЛЫ ОТ ВЕТКИ))))

У НАС ЭТ В МАЙКОПЕ)

Поделиться сообщением

Хуйня топан без Посейдона :(*(

Поделиться сообщением

6ecnpegeJI написал 12.08.2014 в 19:42:

В реку скинуть :palevo: :palevo:

Ебать ты дерзко с ними.

Ехал по набережной вечером, прижимал меня к ограждению

Поделиться сообщением

romaACE написал 12.08.2014 в 19:50:

Сегодня видел на Невском Ауди А7 обтянутую аккурат такой же плёнкой как посейдон, даже цвет прям 1в1.

Посанчик видать Ирару подражает :buba:

только скорее всего это был ее оригинальный цвет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Чето Джус рли гонит. Столько рофланов тут было.

Поделиться сообщением

ANJELA_LONDON написал 12.08.2014 в 20:01:

ХУЯ ШУТОЧЕЛЛЫ ОТ ВЕТКИ))))

У НАС ЭТ В МАЙКОПЕ)

Только не овни плиз, "рега 2012 год".

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dem-on-line написал 12.08.2014 в 20:10:
  romaACE написал 12.08.2014 в 19:50:
только скорее всего это был ее оригинальный цвет

хзхз, такой чёткий матовый и совпадение цвета слишком точное, всё же думаю что плёнка
Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

уёбки забанили что-ли?

Вау

Поделиться сообщением

Заходил сюда чисто почитать блог Жерара

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...