fb #4301 13 августа 2014 учусь на права, скоро буду водитьвопрос к водителям в топике. вам не страхово вообще ездить по городу на скорости >60? потому что у меня такая паранойя уже, что в городе столько мудаков и в меня 100 % кто-нибудь въебется на смертьвот допустим ты на скорости. тебе должны там уступить в конкретной ситуации, но бац и мудак прямо в бок на нах ептаЯ сейчас в Абхазии. Это пиздец. Представьте, что по дорогам ездят только эрроры. Вчера сижу в машине, припарковал у обочины в центре Гагр. На встречку вылетает Уазик и в милиметрах на огромной скорости пролетает. Все сигналят, орут, ездят быстро, нагло. Чувствую себя монашкой, которая попала в тюрягу. Я то езжу аккуратно и спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4302 13 августа 2014 Права на баранов выменяли и ездють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4304 13 августа 2014 Дачу Сталина уже посещал?Вчера ночью поздно приехал. До этого был в Туапсе и Сочи. Завтра очень хочу посетить озеро Рица. И в планах новоафонская пещера. Это маст си. Вчера приехали в 12 ночи. Пришлось заселятся в частный сектор (люди с табличками "жилье"). Ну это пиздец. Даже для меня) потом Мб видос вам заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4305 13 августа 2014 Да-да пили видос.А что у частников очень плохие условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4306 13 августа 2014 сгоняй на голубое озеро, там вроде красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4308 13 августа 2014 короче катались с другом на шохена светофоре стоимчетырка такая подъезжает баба сидит в ней лыбится че тону я такой на своей волнесмотрю друг начинает улыбаться тожеона че то начинает газовать на желтый под конец ужедруг понимает что она стартовать решила офк мы ее взъебали с лету но че т я ахуел от такого экшна внезапногопотом ездили искали ее еще по той же улице еще хотели ебануть че т не нашликакой мотор у вашей шестерки был? е63/ф12?там кароче какая то хуйня от копейки стоит я не помню как называется типа она стартует пиздец резво а максимальная скорость у нее меньше из за этого как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4309 13 августа 2014 фоточки в Around The World давай в чистилище "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4310 13 августа 2014 короче катались с другом на шохена светофоре стоимчетырка такая подъезжает баба сидит в ней лыбится че тону я такой на своей волнесмотрю друг начинает улыбаться тожеона че то начинает газовать на желтый под конец ужедруг понимает что она стартовать решила офк мы ее взъебали с лету но че т я ахуел от такого экшна внезапногопотом ездили искали ее еще по той же улице еще хотели ебануть че т не нашликакой мотор у вашей шестерки был? е63/ф12?там кароче какая то хуйня от копейки стоит я не помню как называется типа она стартует пиздец резво а максимальная скорость у нее меньше из за этогогошина разработка новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4311 13 августа 2014 короче катались с другом на шохена светофоре стоимчетырка такая подъезжает баба сидит в ней лыбится че тону я такой на своей волнесмотрю друг начинает улыбаться тожеона че то начинает газовать на желтый под конец ужедруг понимает что она стартовать решила офк мы ее взъебали с лету но че т я ахуел от такого экшна внезапногопотом ездили искали ее еще по той же улице еще хотели ебануть че т не нашликакой мотор у вашей шестерки был? е63/ф12?там кароче какая то хуйня от копейки стоит я не помню как называется типа она стартует пиздец резво а максимальная скорость у нее меньше из за этогогошина разработка новая?угу, шины горели бтв!да я серьезнопрост мб из за того что телка за рулем была воткнулив некст раз буду держать камеру на готове! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4312 13 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4314 13 августа 2014 когда был эрор было ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4315 13 августа 2014 когда был эрор было ахуеннода +926... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4316 13 августа 2014 По официальной информации, новая Lada Vesta должна будет официально дебютировать на автовыставке в Москве в конце августа, но ее первые шпионские фото уже сейчас появились в сети. Как стало известно, под капотом Vesta расположится 1.8-литровый атмосферный двигатель с мощностью в 125 л.с., а в серийное производство автомобиль поступит не ранее середины сентября 2015 года по цене в 400 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4318 13 августа 2014 Лол, руль от хундаяСалон вообще в стиле хундая,в частности,Соляриса Бля,зачем этот робот туда пихать,почему нельзя обычный гидротрансформатор поставить,пусть даже ту же японскую четырехступку,что сейчас на гранту ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4319 13 августа 2014 Лол, руль от хундаяСалон вообще в стиле хундая,в частности,Соляриса Бля,зачем этот робот туда пихать,почему нельзя обычный гидротрансформатор поставить,пусть даже ту же японскую четырехступку,что сейчас на гранту ставятГидротрансформатор имеет гораздо больше недостатков, чем робот. К тому же робот во многих частях идентичен механике - наладить его производство горадздо, в разы проще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4320 13 августа 2014 результатi голосування (ответы в опросе апают пустой топик почем зря) а без эррора топик конечно подкис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение