apostol- #441 14 июля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=25030ахуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #442 14 июля 2014 (изменено) Как думаете если такой поламается, реально ли найти будет запчасти?http://www.24auto.ru...d/cars/4062568/Если карбюраторный, то сам будешь чинить изи Изменено 14 июля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #444 14 июля 2014 Все люди разные.Офк есть некоторые одинаковые моменты, например те, что вы всем топиком горите от ерррора.не горю от его денег. Ездил бы он нормально и никто бы ему на столб намотаться не желал, несмотря на его божьи откровения о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #445 14 июля 2014 не подозреваешь как я вкалывал.ну так ты расскажи Выглядело всё так: опа, буду людей обманывать, нажал кнопку, хуяк, бабло потекло на счёт Я понимаю что ты не в одиночку ебашишь и дохуя контактов обработал + наладил всю систему и сейчас можно сказать у тебя отлаженный бизнес, хоть и полулегальный. Но блять, всё равно немного горю, потому что ты преподносишь это как будто всё изи-бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #446 14 июля 2014 Я не спал по трое суток, делал через не хочу. Спал по 4 часа, вставал когда это было нужно через не хочу.Я мог просто спать. У меня уже были деньги. В любой момент, и я мог остановится и отдыхать. Но я работал целый год. У меня не было выходных. Месяцами на пролет.Отдыхаю только с момента покупки гтра, работаю в лайт режиме, либо во все отдыхаю. Скоро вернусь к делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #447 14 июля 2014 Да какая разница как заработал. Заработал - молодец. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #448 14 июля 2014 (изменено) Я не спал по трое суток, делал через не хочу. Спал по 4 часа, вставал когда это было нужно через не хочу.Я мог просто спать. У меня уже были деньги. В любой момент, и я мог остановится и отдыхать. Но я работал целый год. У меня не было выходных. Месяцами на пролет.Отдыхаю только с момента покупки гтра, работаю в лайт режиме, либо во все отдыхаю. Скоро вернусь к делам.Ты молодец. Понял что вуз ненужная хуйня и направил своё здоровье, силу и свежий ум в нужное русло. Я в 18 лет не спал сутками ради универа, чтобы мамка не ругала. Сейчас уже не так просто даётся хотя бы сутки не спать, туман в голове, требуется больше времени на отдых. Успехов тебе, не попадайся и береги здоровье Да какая разница как заработал. Заработал - молодец.От того каким трудом заработал, зависит уровень горения пукана Изменено 14 июля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #449 14 июля 2014 в новом разделе авто будет отдельная тема "горим от заработков еррора" для моралфагушек, которые уже месяц не могут успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #450 14 июля 2014 Меня в эрроре напрягает только так и сочащийся из почти каждого его поста невыветрившийся юношеский максимализм Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #451 14 июля 2014 Так куда Эклипс пропал? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #452 14 июля 2014 (изменено) Меня в эрроре напрягает только так и сочащийся из почти каждого его поста невыветрившийся юношеский максимализм Мне друг вчера тоже сказал что не понимает почему я на 100% уверен что не въебусь ни в кого Жизнь не научила еще, мб поэтому. ====я у друга спросил типо че у меня тачка не едет больше 280~Он говорит что там мб ограничитель стоит, может быть такое? Или просто расстояния не хватает разогнаться? Изменено 14 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #453 14 июля 2014 Меня в эрроре напрягает только так и сочащийся из почти каждого его поста невыветрившийся юношеский максимализм Мне друг вчера тоже сказал что не понимает почему я на 100% уверен что не въебусь ни в кого Жизнь не научила еще, мб поэтому. ====я у друга спросил типо че у меня тачка не едет больше 280~Он говорит что там мб ограничитель стоит, может быть такое? Или просто расстояния не хватает разогнаться?м б кирпичи под задние колёса падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #454 14 июля 2014 Меня в эрроре напрягает только так и сочащийся из почти каждого его поста невыветрившийся юношеский максимализм Мне друг вчера тоже сказал что не понимает почему я на 100% уверен что не въебусь ни в кого Жизнь не научила еще, мб поэтому.я думаю ты не тупой, ты просто маленький какой то :D я думаю через какое то время ты поймешь какую наивную хуйню ты писал про миллиметры, чувство машины и тп.. А жизнь научит, все равно так и так.. сначала бампер разъебешь, потом еще где то габарит не почувствуешь.. и тп, на таких мелочах и строится какой то опыт... в зеркало не посмотришь, етс... ты просто еще слишком мало накатал.. и эти вещи все, и понимание мелочей - это не талант, как ты думаешь, это онли на опыте все приходит... думаю ты поймешь, в отличии от лунтика :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #455 14 июля 2014 итак, поскольку я разработчик, то я решил представить революционную модель вечного двигателя конструкция состоит из следующих основных элементов:- хейтеры эррора- большой экран- установка по получению теплоты от горящих пуканов- поршень рабочий цикл производится следующим образом: хейтеры еррора подключены к рабочей жидкости пуканами. остальная часть тела не покрыта жидкостью, иначе говоря хейтеры одновременно находятся в комнате, но их пуканы поключены к рабочей жидкости. ёмкость с жидкостью подключена к поршню, который передаёт крутящий момент на вал, из которого затем производится съём энергии классическим способом. первая часть рабочего цикла заключается в том, что хейтеры лицезреют дисплей, на котором появляются посты эррора (типа "вы жизнь не поняли, ибо вы нищеброды", "только я могу проходить от столбов в миллиметрах" и прочие яркие моменты), также экран показывает моменты из жизни еррора - видиозаписи, как он проскакивает в миллиметрах от забитого людьми пешеходного перехода со скоростью 250, разгоняется до 300 на каде, даёт взятки ментам и каждый раз выходит чистым из воды. тем самым обеспечивается тепловой взрыв пуканов, объём рабочей жидкость расширяется и поршень двигается. во второй фазе на экран выводятся умиротворяющие картинки: солнце, небо, и столб с намотанными кишками и ровно распиленные столбом две части его машины. поршень приходит в исходное положение, жидкость остывает. при достижении необходимых параметров для повторного начала фазы 1, выводится вступительная картинка, на которой выводится "эррор жив и будет жить" и дальше показываются дальнейшие слайды и материалы из жизни еррора, пуканы вновь взрываются. тем самым обеспечивается функциональность первого в мире вечного двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #457 14 июля 2014 кость широкая ответ жуса - раздела не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #458 14 июля 2014 сегодня разложил байк, но живойснова с вами Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #459 14 июля 2014 (изменено) сегодня разложил байк, но живойснова с вами Это ж ты говорил про то, что на байке ездить не опасно? По сути даже на фигне со скоростью 40 км/час умудрился разъебаться. Нахер это двухколесное. Нахер Посоветовали бы эррору мотоцикл, так бы боженька ваши молитвы быстрее услышал. На самом деле есть миллион людей богаче эррора и которым это досталось вообще без каких либо усилий. Вот от этого припекает, а так респектос. Изменено 14 июля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #460 14 июля 2014 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_gt-r_2013_359505658 какого хуя 1.3кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение