ANJELA_LONDON #4622 16 августа 2014 с сентября попиздошу на правав конце марта возьму се шоху :trollface: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4624 16 августа 2014 да любой китайский, проще заказать через алиекспресс.а так похуй, я брал roadrunner за 100 баксов. Но после зимы он наебнулся Езжу без рега впизду их, не буду больше брать, вешать на стекла всякие присоски ну их нафикчето я в голос от твоего совета :DD взять на алиэкспресс, что бы он наебнулся за 4500, можно и без али взять неплохой регистратор Пруф или пиздабол.Ты возьмешь в каком -нибудь связном, заказжешь где-то на сайте тоже самое, которые на алиэкспресс, только дороже.или предлагаешь ему купить каркам рашкиноское гавнецо?Я бы посоветовал рег, но не за такие деньги. Поэтому в такой прайс любой китайский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4625 16 августа 2014 да офк заказывать и ждать месяц будет выгодно по цене.кто-то спорит? тот долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4626 16 августа 2014 Скипаю все стори ололонет о сдаче на права. Пиздец скукотища. Регистратор у меня есть. Думаю стоит в пределах 3-3.5к. Свою функцию выполняет. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4629 16 августа 2014 я всегда мечтал начать закупаться на всяких ебеях/алиэкспресах и прочих подобных сайтах.сука ебаная лень. о боже насколько же там выгодно закупаться просто ахуеть можно. но пизда ебаная лень и не желание учится скуа берут свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4630 16 августа 2014 Отголоски стори с Абхазии. Сегодня сходил к мануальщику. Вправил мне шею. Там похрустело и все стало норм. Говорит смещение было на 16-17 градусов. Видать неплохо мне в жбан зарядили Алина говорит, что там чуть национальный конфликт не разгорелся. Типа русских бьют)) Вот сука, почему я всегда ебашусь с Кавказом только по пьяной лавочке)) Сейчас мы в охуительной гостинице в Красной Поляне и отошли от этой мерзостной страны. Вылечили отравление, шею вправили. Тут охуительные дороги, архитектура. Олимпийский парк оч красивый.. Европа!) Завтра будем уже чесать домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4631 16 августа 2014 я дохуя чего покупал. вот лизуна куплю еще в машину. очистить воздуховоды и прочую хуету от пыли. знаете?вертики покупал дохуя штук там, чехлы разные. все копейки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4632 16 августа 2014 я всегда мечтал начать закупаться на всяких ебеях/алиэкспресах и прочих подобных сайтах.сука ебаная лень. о боже насколько же там выгодно закупаться просто ахуеть можно. но пизда ебаная лень и не желание учится скуа берут свое.Лол, гопро охуительный же регистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4633 16 августа 2014 алиэкспресс не вариант, др в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4634 16 августа 2014 Скипаю все стори ололонет о сдаче на права.Пиздец скукотища. Регистратор у меня есть. Думаю стоит в пределах 3-3.5к. Свою функцию выполняет. Все.посейдон интереснее офк и твои стори как пизды дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4635 16 августа 2014 у меня нет регистратора У меня тоже нет.Похуй ваще на рег. Ваще бесит когда всякая хуита в тачке, на присосках или болтается / валяется. У меня в машине ваще никогда нихуя не бывает. Максимум бутылка воды в подстаканнике и в бардачке блокнот с ручкой и всякие юзелесс визитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4636 16 августа 2014 уже и забыли, что есть тачки до 1кк как скажешь пешеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4637 16 августа 2014 Скипаю все стори ололонет о сдаче на права.Пиздец скукотища. Регистратор у меня есть. Думаю стоит в пределах 3-3.5к. Свою функцию выполняет. Все.посейдон интереснее офк и твои стори как пизды дали Да заплати ты бабла да не мучайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4638 16 августа 2014 объясни мне почему так нельзя проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4639 16 августа 2014 да фб на каждом отдыхе пиздюлей получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4640 16 августа 2014 да фб на каждом отдыхе пиздюлей получает Ну после всей хуйни у меня даж синяка не осталось ни одного. Единственно что шея немного ушла. Ну а че, зато будет хоть что вспомнить. Абреки ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение