137pwnz #621 15 июля 2014 Спустя 4 дня отсутствия, Андрей Викторович Рыбакин был найден сегодня мертвым у себя на съемной квартире. Причиной смерти стал выстрел в затылок. Дальнейшую информацию мы сообщим после проверки ее подлинности.А машина на видео - УАЗ хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #622 15 июля 2014 Жаль, в жизни он совсем не такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #623 15 июля 2014 ну на самом деле передачи мне его нравились.талантливый селф-мейд мен. это хорошо но вот эти записи нарушений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #624 15 июля 2014 чет читаю вас и даже как то стремно стало, от того что я первый раз про него услышал\увидел на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #626 15 июля 2014 наконец то :) http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #627 16 июля 2014 все супер, таких как этот долбоеб должны ебашить как можно чаще, раз законы на них не работают [media=] [/media]типа фишка его передач что он ездит как хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #628 16 июля 2014 все супер, таких как этот долбоеб должны ебашить как можно чаще, раз законы на них не работают [media=] [/media]типа фишка его передач что он ездит как хочет?не знал я то, как он ездит, но ща как узнал, жалко его стало... у него фишка раньше была тестить всякие тачки, такое полу юмор шоу было... в деревнях разъебывал тачки - взрывал.. норм тип был... про то что ездит так - не знал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #629 16 июля 2014 обсирает тачки, ломает, поджигает, разбивает (дешевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #630 16 июля 2014 (изменено) приусhttp://news.drom.ru/Prius-29109.html60 км/ч при суперидеальных условиях, можно сказать - лабораторныхрасход 0.4 л/100 кмправда там двигатель включился-то всего разок Интересно, сколько в боевых условиях. Если литра 3-4 при смешанной городский езде - заебись. Но думаю больше Чот кашкай новый недешевый блин. 2.0 автомат не пустой 1.1кк лучше уж более пустой хтрайл блин, как с маздой 3/6 =) Изменено 16 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #632 16 июля 2014 масса 1700+ и полный привод. но все же много имхо +2.0 турбо акпп если он и выше нормативного, то ненамного. почекай датчики компом на всякий, 400 рублей, не дорого соарер? если не ошибаюсь с V8 ездит один у нас, с огромным блять капотом, купешка, весь в наклейках трд жапан и т.д c v8 соарер? американец или вот такой? это попса самый ходовой 30 сарай на джезете да нет, трушная 30ка, не 40я которую я кинул.я думал там v8 только на америкосов ставятся, ну не суть. да, мне вот такой нра, тащусь У нас в Новосибе v8 продаётся даже) всего 340к и 4 литра твои http://novosibirsk.d...r/12116010.html так-то они все так стоят практически только вот лучше на джейзете брать узет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #633 16 июля 2014 За внешность этому соареру пятёру, для своих лет и технологий производства авто - он просто охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #634 16 июля 2014 Кину красотку http://krasnoyarsk.drom.ru/nissan/silvia/15303787.html?uid=1405426032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #635 16 июля 2014 За внешность этому соареру пятёру, для своих лет и технологий производства авто - он просто охуенен а за технологии? 6 сек до сотки в середине 90-х в стоке - это много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #636 16 июля 2014 А этого я не знал, теперь могу сказать, что и динамика заебись! Правда с технлогиями 90х это наверняка 20л+ на сотку расхода, но хуйня война, в то время бензин был дешевле ) я начинаю понимать прулеёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #637 16 июля 2014 а что только япошки делали тогда 6 до ста и красивые машины?) гляньте первый пост) моя тож нарм хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #638 16 июля 2014 а что только япошки делали тогда 6 до ста и красивые машины?) гляньте первый пост) моя тож нарм хддДа мне кстати рли нравится твоя машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #640 16 июля 2014 (изменено) он сдох? господи, как охуительно. я не знал, что этот долбоеб это он. кстати что это за машина?https://www.google.r...iw=1680&bih=925заделанный уазиктипа фишка его передач что он ездит как хочет?лол нет, фишка его жизни, что он хуй клал на законыпочему это ему сходило с рук я хз, видимо нужные знакомства былитак что очень рад, что одним ебанатом на дороге будет меньше, и еще меньше будет ебанатов, которые ему старались бы подражать Изменено 16 июля 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение