Гость k26Freak #1041 18 июля 2014 Я даже не удивлен, что топ хуесосы объединились в пати, чтобы казаться более значимыми в глазах других хуесосов. Больше смайлов – они добавляют веса вашим постам. Ололонет настолько любит хуи во рту, что кидает цитаты о моем отношении к таверне в тему в тавернеРискуя присоединиться к пати хуесосов все же заявлю: ты злишься - значит ты не прав.Цитатник Путина пришёл =) Видео посмотрел, ну особо ничего нового. Книжки начал и отложил, мне тут в руки попались 6 томов Черчиля про вторую мировую войну, нереально интересное чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1042 18 июля 2014 А Володя-модератор знатно пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1044 18 июля 2014 Ололонет это то чувак, который зашутил про жопу и эксперт в цеплялове рублевых телок? Решил помочь в разделении удовольствия от хуя во рту? Присоединяйся. Минет в любое время это ахуенно, от профессионалов. возвращаюсь после недельной отсидки, чтобы написать сказку-сказание о сигме (ни разу не хейт, просто перечень фактов и мыслей о последних 70 страницах темы авто т.15, собственно про основной экшен переносов тем и истерики сигмы). также этот пост предназначен для жуса, т.к. всё же нужно определиться с будущим топанов по теме авто. теста много, так что делю на главы глава 1. форум пд и модераторы, вступление о сигме форум создан для общения. неприложная истина, которая крайне непонятна сигме. ибо для сигмы это вовсе не форум, а место где можно показывать свою власть. сигма уже давно не помогает форуму, а через 10 постов наблюдаются высеры по одним и тем же мыслям: "не говори мне как модерировать", "мне 30 лет, у меня семья, а ты - хуй", и подобное, что каждый раз вызывает лишь умиление. постоянно разит болезненное и раненное чсв. считает, что его мнение неприложное, что другого мнения не существует. особенно забавно это смотрится, когда сигма, не имея тачки, сидит в топане и о чём-то спорит, например, с фриком. каждый раз оказываясь в говне (ибо в теме не шарит совершенно), обижается и прибегает к новым "карательным" акциям на тему. вообще поддерживать и поднимать чсв, будучи модератором форума - удел маленьких мальчишек, типа банга. наигрался и хватит. но сигма у нас не вырос, и продолжает страдать синдромом вахтёра в 30 лет и продолжает выражать это на форумах - как минимум указывает на проблемы с головой. в последнее время, да вообще уже давно, местные даже не реагируют на написанный бред, ибо стратегия пропустить мимо ушей гораздо проще, чем сказать что сигма уже в 1000й раз написал полную хуету по теме. и также не стоит спорить ради истины, ведь сигма принимает всё на свой счёт. стратегия приводит к тому, что сигма быстрее съёбывает из топанов со своим неприложным мнением. так сказать, контролируемая опухоль, "не трогаешь - вроде лучше". глава 2. основные типы посетителей новичков, людей без тачек или людей с тачками, которые подозрительно не шарят тут в автотопане чаще всего наблюдается 3 позиции новичков, либо людей без тачек:1) позиция 1, моя и большинства новичков. звучит она просто "я мало что знаю, спрашиваю советы, учусь, читаю статьи, разбираюсь в деталях".2) позиция 2. явное меньшинство, живые примеры: лунтик, еррор (кстати, никто не обращал внимание, что ему НУ ОЧЕНЬ подходит ник - "ошибка" или "просто ошибка"). будучи относительно новичками, несут несусветную хуету с еблом, которое думает, что несёт истину. эти блять "я гоняю на копейке" или вбросы типа "я прохожу на миллиметрах от других авто и хуй когда ошибусь" будучи неделю за рулём. это забавно и смешно и так или иначе оно УМЕСТНО в топике. всё неуместное - лишь реакция жителей топана, но о ней потом хоть позиция 2 и спорная по поводу нахождения в топике, то позиция 3 уделывает все в щи: 3) позиция 3 "я сигма". я хуй, который ни в чём не шарит, я старше вас, слушайте меня, ибо я тут главный хуесос. это часто шокирует, когда человек, который нихуя не шарит, требует к себе особого отношения, как и к своему мнению и считает что он прав. и дико удивляется, что не то чтобы он в топане не нужен - не нужна его ни модерация, ни чтение топика. пусть где-то ещё сидит. к позиции 3 можно отчасти и других отнести, но сигма всех выигрывает по параметру постоянства. кто-то сделает пару постов в подобном духе - да и хуй с ним, но это не про сигму. но меня радует, что этот хуйлан наконец осознал для себя, в каком положении он находится и насколько кому нужен. хотя это было по-детски обставлено "азаза, идите вы нахуй, я на вас обиделся, не видать вам моей божественной модерации". бедненький ну пиздец. об этом подробнее, конечно далее глава 3. обиды сигмы на автотопан не только лишь все игнорируют высеры сигмы и пропускают мимо ушлей, вернее не каждый делает это. при наступлении соответствующего спора про написанную хуйню, с тем же фриком, выходит, что сигма каждый раз оказываться в положении, стоя раком, сигму не удовлетворяют. тяжело быть на коне, когда не шаришь, приходится быть в позе, сооветствующей положению. словестно и с аргументами сигмами тут не пробиться, ибо тяжело нихуя не шарить и что-то кому-то доказать, зато можно банить "за неуважение". только чему учат эти баны и не только фрика а вообще? эти баны от обиженных дюймовочек? да ничему - только игнорирование уебана на его очередной бесмысленный высер. специальный бан по пункту "я не согласен с сигмой". я как-то всегда полагал, что варны и РО это только для того, чтобы стабилизировать общение на форуме - сделать лучше. но у сигмы это способ заткнуть рты, которые не согласны с сигмой по любым вопросам. и крайне дико удивляется, когда ему в очередной раз говорят "ты модерируешь неправильно", пожалуй общая предыстория закончена глава 4. жаст_эррор, причина взорвавшихся пуканов у жителей топана хоть меня он раздражает и давно сидит в игнори листе, но нельзя не сказать о его главной заслуге - ведь именно благодаря его поведению, топик теперь в таверне и имеет ту свободу, которой не было никогда, под присмотром болезненного сигмы. итак, в топане появляется еррор, который дистабилизирует обстановку и вызывает массовые горения и разделение топана на разные группы. офк тут причина явная - большинство ебошат как кони в жизни, имеют тачку за 300-500к, и приходит хуй покупающий тачку за хуеву гору денег и хуесосит тут всех как бомжей. как разделилось сообщество, при появлении его в топане:1) группа 1. люди въёбывающие всю жизнь, начиная от учёбы до работы и дико ахуевающие от халявных заработков и позиции "да я вас всех умнее, сосите бибу". горение очевидное. отношу себя сюда и большинство автотопана. причём гарантирую, что если бы заработки были бы честными - всем было бы до пизды на всё это, но речь идёт о мошенничестве, поэтому выходит пока что так.2) группа 2. им похуй на то, как это было заработано. они пришли в тему за эррором. в основном пустая флудящая масса, пришедшая посмотреть на фоточки "успешной жизни". не скажу что группа плохая, им похуй и видимо это не зло.3) группа 3. группа поддержки эрора - от подлизываний, до поддержки и общения с этим индивидом. группа, конечно, сильно поредела после безуспешных попыток хоть что-то вправить в мозгах с дальнейшим переходом в группу 1 или 2. ну и офк как себя вёл эррор в топане. очевидно, случился набег эррора со своим бредом "прохожу в миллиметрах от других тачек, чувствую нереально машину, это дано только мне, у вас тачка за 300к? да у меня это стоимость колёс просто, нищеброды. вы там на права сдаёте? да я на мерсе гоняю по каду без прав лол". конечно, такая позиция взорвала пердаки всем и сразу и вызвало приток в тему группы 2 (флудеров из таверны). глава 5. я - сигма, и я покажу вам власть. собаки очевидно, тема была дестабилизирована, срач флуд и так далее. в общем-то недовольство было не особо сильным. да, было пару постов - "ребята вы нафлудили дохуя, где полезная инфа? почитать нечего." ни разу нигде не было сказано "ПОСОНЫ ТОПАН УМИРАЕТ, СРОЧНО ХЕЛП ПИЗДА ДЖИГУРДА". но сигма внял почему-то именно последнему, того чего не было. итак давайте подумаем логически. ворвался эррор, топан горит, срач хуяч и другое. теперь ЗАДАЧА: убрать срач. какие логичные варианты действий? а их особо и немного:1) точный выстрел в голову эррору. это сразу бы убрало все срачи на почве его ахуевшей персоны, полностью вы выпилило бесполезную группу 2 (флудеры, пришедшие за эррором). на этом всё было бы закончено. просто, легко, быстро2) менее точечное но более правильное: эррора оставляем на месте, срач осталяем на месте, топан прогорает на 200 страниц. группа 2 саморассасывается, эрор чуть умнеет, всё стабилизируется. просто выделить время и всё бы автоматом стабилизировалось. никак бы эррор не мог бы заставлять тему гореть слишком долго, да и люди не горят по одной и той же теме - ну чувак недалёкий чувак, пускай пишет и всё. в любом случае позже бы люди перестали бы реагировать и всё. других вариантов нет, что выберем? конечно, мы выберем вариант номер три, которого тут нет. чем плохи вариант 1 и 2? ЗДЕСЬ НЕГДЕ ПОКАЗАТЬ ВЛАСТЬ СИГМЕ! :) и вправду вариант 1 - это точечный бан за фдул и разжигание срача эррору, вариант 2 - ничего не делать. и в чём же смысл варианта 3? всё просто - те кто агрится на эррора мы будем отправлять в бан, а основных жителей топика мы обяжем прятать весь флуд в оффтом. ахуенно?) ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО. сделать вариант, который показывает власть, который ещё более сильно разожжёт тему и ни разу не пролечит проблему. много модераторской работы, можно нагнать на всех страху, показать власть, а потом гордо заявить "Я СПАСИТЕЛЬ АВТОТОПАНА". бля я тут пишу как будто сказку про дауна, но всё пишется по конкретным событиям недельной давности))). конечно, прятать в оффтоп на форуме флудеров - это то, что не может успешно держаться без постоянных и массовых банов (даже не говоря что это БРЕД ПОЛНЫЙ), + отсутствие лечения основной причины взрыва пуканов (эррора), недельные баны основных жителей топана. вот по такой тактике сигма решил помочь топану, окончательно добивая его. глава 6. я - сигма, и я покажу вам власть. собаки. часть 2 когда пошло палево и стало понятно, что модератор творит, мягко и легко, как пёрышко, выражаясь "ПОЛНУЮ ХУЕТУ" и когда об этом стало говориться в открытую, его реакция: (все цитаты из топика т.15 ) цитата со страницы 1285, сигма вещает: Я вот тоже поддержу КТ__. Вам не нравятся баны за флуд, вам не нравятся баны за срачи, но, дай вам волю, вы всё превращаете в помойку. Эрору дал бан(*комментарий: эррор получил денёк на фоне волны банов флудеров, вовсе не тот срок что был нужен), он даже слова не сказал мне в упрёк, а вы этот срок ныли, чтобы ЕМУ ДАЛИ БАН, хотя он и так был в нём. У вас тут уголок безответственных хуйланов, которые не довольны всем, кроме себя любимого. Я вот подожду ещё немного, так-как у меня просто нет времени нормально заняться разделом, а когда оно появится, я устрою ёбаные репрессии всем. А то я уже не вижу разницы в таверне и чистилище и мне это не нравится.Эталоном нормального общения остаётся только еда, одежда и эраунд зе ворлд. модератор не согласен, что делает хуйню и выставляет себя воином, сражающимся за лучшее будущее темы, на которую ему посрать. "всё превратится в помойку". такое безмозглое чудо ещё и поискать надо. ещё раз даже весело подумать "на пд что-то превратится в помойку". это он либо троллит или просто дурак? ну тут очевидно, что не троллит. ибо чтобы потроллить хорошо надо отлично понимать, что правильно и где кто ошибается. эта же позиция рождена только из недостатка извилин в голове а кто такая группа 1? те самые жители топика? они оказывается "безответственные хуйланы, которые не довольны всем, кроме себя любимого", сказало самое большое чсв чудо топика - сигма. ну и позиция далее "я вам устрою репрессии", опять же показать свою убогую власть, зачем же лечить причину взрыва пуканов по топику - эррора, мы лучше забаним половину топика. чистилище блять, эталон нормального общения блять. ТЫ НА ПРОДОТЕ ЧУВАК, ФОРУМЕ ДОТЕРОВ И ОДНОГО ИЗ ТОПОВЫХ ПО КОНЧЕННОСТИ КОМЬЮНИТИ. и чистилище твоё это просто чтобы не было постов типа "азазаза к мамке автора гулял", вот и всё достижение чистилища. а попытки из форума дотеров сделать раздел для общения на уровне монастыря - в корне неверно. мы тут все вместе именно потому, что нам тут нравится как оно тут есть, но сигме то откуда это знать, у него нет мышления для охвата всей ситуации, есть только маленькая писька и необходимость её поддержать самоутверждением на форумчанах. далее невинный пост фрика 1291 Я вот тоже поддержу КТ__. Вам не нравятся баны за флуд, вам не нравятся баны за срачи, но, дай вам волю, вы всё превращаете в помойку. Эрору дал бан, он даже слова не сказал мне в упрёк, а вы этот срок ныли, чтобы ЕМУ ДАЛИ БАН, хотя он и так был в нём. У вас тут уголок безответственных хуйланов, которые не довольны всем, кроме себя любимого. Я вот подожду ещё немного, так-как у меня просто нет времени нормально заняться разделом, а когда оно появится, я устрою ёбаные репрессии всем. А то я уже не вижу разницы в таверне и чистилище и мне это не нравится.Эталоном нормального общения остаётся только еда, одежда и эраунд зе ворлд.Фрик: Тогда и Писхэверера за велосипеды и прочий оффтоп в бан отправляй, и еррора всё правильно хуйнул. Он пиздец заебал и не надо его оправдывать, то что он тебе упрёк не сказал - это вы уж сами там друг другу 69 сделайте, топану от этого ни горячо ни жарко. Пусть пишет тут про машины, а не свой унылый фэйспалмовый оффтоп.в целом невинная рекомендация, как давно нужно было всё сделать, но всё очень мягко сказано, как раз под сигму. реакция сигмы пост 1307 (страница): Фрик, как только я захочу услышать от тебе советы как мне модерировать, я напишу тебе. Умеешь из говна выбирать наименьшее - этим и занимайся, а в модерирование раздела не суй своё ебало. Вот так категорично, да. в переводе на нормальный язык: "а модерирование раздела, в котором живая только одна тема "автотопан" не суй своё ебало, в остальных мёртвых темах раздела я помодерирую и сам". ахуенно! что ещё тут сказать :) и хотя фрик очевидно здесь начал совсем не первый, и явное говно пошло со стороны сигмы, КОНЕЧНО ЖЕ, чуть позже именно фрик отлетает на неделю отдыха. как мило, не правда ли? душим душим тему, мало? ща стенописца топана захуесосим и дадим неделю. опять же: КАК МИЛО!) итого побанили 2ю группу, первую обязали прятать обычные посты в оффтоп (да и похуй, что КАЖДЫЙ эти оффтопы открывал), кто не согласен - отлетел в бан, а потом ещё и фрику бан. и тут просто уничтожая топик намеренно, сигма продолжает думать, что он является спасителем темы :))). здесь явно всё готово на демоут, кроме одного - некому будет модерировать умерший и ненужный раздел. поэтому хуйлана проще оставить в его чсв песочнице. глава 7. я - сигма, и я покажу вам власть. собаки. часть 3 сама суть топана была не только в авто, но и с самих людях что там были. парни по 18-25 лет, некоторые также играют в дотан, смотрят футбол и т.п. и офк при чемпах - 1-2 страницы пишется про то как кто сыграл. что-то типа миникомьюнити, которое особо уже нигде не пишет на пд. ну и офк раз играет в доту, то незазорно двумя постами собрать пати в катку. НО НЕТ! сигма же не разрешает говорить про доту на дотафоруме. и вовсе не воспринимает то, что это не какой-то топан про тему, это миникомьюнити. и ВОВСЕ И СОВСЕМ НЕ ЗАЗОРНО, если кто-то обсудил в 2 поста сбор в катку. но а как же власть? устроим скандал - "ахуели что ли на дота форуме писать что-то про доту? хуйланы блять". про таверну параллели здесь неуместны, фактически дота запрещена только как старт топанов в 1м посте, далее в топике дота всплывает регулярно и всем похуй. конечно, очевидно, что политика "я ебал всех, я вас всех перебаню, прячьте всё в оффтоп собаки" - фактически душения темы не приведёт ни к чему хорошему. в результате, может он понял, что сделал или не понял, у него начинается истерика по типу "Я ЖЕ ВАС ЛЮБИЛ, КАК ВЫ МОГЛИ!", "Я ВАС БРОСАЮ, ЖИВИТЕ В ТАВЕРНЕ С УЁБКАМИ!". о боже, как же здесь отлегло, что самая жирная проблема топика самоустранилась. тема уже переезжала в спорт под протекцией пахи, и его действия тогда сильно разозлили сигму, ведь сигма у нас единый управленец, а тут появился разумный модератор и по справедливости назвал сигму хуесосом. пост 1715 (страница). сигма решил ещё поджечь, ведь давние обиды, которым уже месяца 3 у неудачника всё ещё поджигают пукан: Что самое смешное, по итогам самый хуёвый здесь Паха, который с горы своей категоричности вечно срывается в срач. Мне кажется, если этот долбоёб покинет тему, то здесь станет ещё уютней.Этот мудак заходит в топики на дота форуме и такой - ПРОПУСТИТЬ ИНТ ЕБАТЬ ПОТЕРЯ, ВОТ ЭТО ВЫ КОНЧЕННЫЕ ДОТУ СМОТРЕТЬт.е. сигма, запретивший доту везде где мог (а может только в 1.5 топанах в мёртвом разделе), ВДРУГ топит за доту и ещё постит это в автотопан. чувствуете логику? конечно не чувствуете, т.к. её нет. что-то говорит про начало срачей пахой, при том что таким постом только и можно срач развести и что-то вещает про "с горы своей категоричности", написано болезненным чсв уёбком. ВЕСЕЛЬЕ! и на убой: "Мне кажется, если этот долбоёб покинет тему, то здесь станет ещё уютней." да, если перебанить всех нахуй, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ УЮТНО - нет постов, нечего модерировать, одна полуживая тема и мёртвый раздел. ПОБЕДА ЛОГИКИ И ВЕСЕЛЬЯ!))) всё в чем виновен паха - за то что он топит за свободу автотопанов от ебанутого сигмы. вот же мразь, а?))) причём что я паху уважаю в плане модератора - не лезет никуда, не показывает "у меня власть, бойтесь", поддериживает новичков, придерживается стратегии "не мешать форуму". пытался вправить мозг эррору до последнего. но такие старания по системе измерений сигмы = хуесос. затем сигма принимает решение, что он совсем зашкварился и как 10 летний ребёнок ливает и перетаскивает тему в таверну "мол собаки вы ещё пожалеете". но жалеть не о чем, теперь есть та свобода в общении с уёбками, ради которой и существует продота, и наплывать группы 2 не произошло - уёбкам похуй на автотопан, а то что она в таверне снимает все ненужные запреты типа "хоть одно упоминание про доту - бан", ненужное мнение сигмы и самого сигму, который только и делал что душил автотопан. главная цитата 1785 (ссылка): Как предлагает пис тоже не вариант[*вставка пис предложил топан по инвайтам], так-как придут в общем-то те же что и были, а они не умеют в 2 мнения - своё и неправильное. Из-за этого постоянные срачи, из-за этого постоянно кто-то улетает в бан, и по этой же причине все вокруг хуёвые, а они на коне и ахуенные.Этой теме самое место в таверне. В чистилище её больше не будетпро своё и неправильно - просто ЗАБАВНО ЧТО ЭТО ПИШЕТ СИГМА))). также очевидно - большинство тут молодые и чаще всего наблюдается только два цвета в рассуждениях: белый и чёрный. и это соответствует возрасту это норма. так же норма сам срач. его отсутствие - и обсуждение приходит к плану "1 день - в топане 3 сообщения". или кто-то выскажет со своего чсв хуйню и пошло обсуждение, выкапывание мелочей, скидывания статей и т.д. но нет, нам не нужен срач, по версии хуйлана. лучше постов вообще не будет, и постящих тоже, да и тему закроем нахуй и будет ахуенно. дебилоид одним словом. главное что эта хуйня продолжает кичиться "еба у меня семья, мне 30 лет, да я да я". головка от хуйни. :) в продолжении жизни уже в таверне, видимо сигма вдруг удивился, что вообще то топан зажил хорошо, появилось много новых страниц, появлись обсуждения и всем стало хорошо, он вновь прилетает в топан и постит: На самом деле, я уже прекрасно понял, чего они хотят. Они хотят не модерируемой темы на 5-10 человек, где будут только они и никого другого, так как если появляется новичёк, то - пошёл нахуй даун, пошёл нахуй без машины, пошёл нахуй просто потому, да потому что я бухой в говно. И за это они не хотят получать баны. ложь чистой воды. я слежу за автотопанами давно и посты оставляю редко, так вот я не видел отношения "ты новичёк? иди нахуй". фрик по кд объясняет подробно одни и те же вещи, люди поддерживают, рассказывают об опыте своём. сигма НУ НИКАК не может признать, что без него с топиком всё будет ещё больше чем просто "заебись". придумал тут теорию, что новичков хуесосят - ахуеть просто)). единственного кого хорошо хуесосили - это эррора, но думаю все согласны, что эррор сам заслужил к себе такое отношение и продолжает так себя вести. но в глазах сигмы выглядит всё иначе :). выглядело точнее. ну и лунтика тоже хуесосили, но опять же только как реакция на то, что он писал, а писал он дохуя забавного. И ВСЁ! два ахуевших, которые получали соответствующую реакцию. и десятки новичков, получивших грамотную и развёрнутую консультацию. "новичков хуесосят, помогите!" вещает сигма))) глава 8. я - сигма, и я покажу вам власть. собаки. часть 4 цитата пахи на всю эту хуйню 1840: тебе надо мозг купить, а не писать высеры тут, и банить просто так людей и перемещать темы,придумывать какую-то хуйню типо офтопов и стирать посты , или у тебя пукан подгорает от чего-то? как телка себя ведешь собственно концентрация мыслей о деятельности сигмы - "спасителя продоты". и главное похуй всем на эррора, основа с ним не общается, кто-то желает ему накрутиться на столб - и похуй. скоро эта реакция посетителей успокоится и всё будет ок, хотя на самом деле всё уже стало спокойно и хорошо в топане. надо было просто выждать и всё. и ещё раз повторю - никаких банов и изгнаний еррора не требуется, именно благорадя ему отвалился сигма, пускай и случайно. И ЕЩЁ САМОЕ ВАЖНОЕ, ЭТО СЛОВА из 1785:сигма: "Этой теме самое место в таверне. В чистилище её больше не будет" следует запостить как цитату в оффтопе в оглавлении темы, чтобы если что тема от набегов идиота защищена вот этим заклинанием. победа здравого смысла (хоть и случайная) важна, но не менее важно затем защитить тему. а может даже и этот пост в оффтоп темы, чтобы помнить чем занимался сигма и как именно он душил топик. всех от души поздравляю с этой победой здравого смысла, теперь топану суждено жить спокойно. и здесь сказка о еблане сигме завершена и о ВЕЛИЧАЙШЕЙ ПОБЕДЕ АВТО-ТОПАНОВ НАД ЗЛОМ! однако здесь ещё не хватает дополнительной главы: глава 9. отдельный раздел форума для авто какова настоящая проблема автотопанов после победы над великим злом и ебланом? конечно, это потеря информации: топанов уже 17 и в каждом по 500 раз по кд обсуждаются одни и те же вопросы. авто = "сел и поехал" это заебись, но случай идеализированный. какие постоянные вопросы возникают:- автошкола- экзамены для сдачи на права- регистрация авто- рынок б/у машин до 400к- рынок б/у машин 400-800к- покупка машины с рук (диагностика, безопасность, регистрация)- тонкости вождения- покупка машины новой из салона, выбивание скидки и другое- обсуждение производителей- дизайн машинэто навскидку, тем значительно больше всё это обсуждается и затем инфа пропадает и ничего не найти, т.к. тема закрывается и открывается новая. а теперь что если представить, что это не в одном месте - а это все разные темы? тогда никуда это пропадать не будет, и новичок сможет сразу же пройти в нужный топан, где всё это обсуждено, никуда не делось и вопрос сразу же тематический. тот кто за этим процессом должен будет следить это тот, кому не лень в топане сидеть полдня и каждом 4м посте писать стену текста - фрик и офк модератором нужны быть именно ему. так или иначе сердце автотопанов именно этот самый фрик, и быть модером в отдельном разделе авто - миллион раз им уже заслужено. при сомнениях нужен раздел или не нужен - можно дать испытательный срок на месяц-два и затем оценить результаты. про то что посетителей топанов всего 10-15 - хуйня дутая. постоянных 15-20, которые именно дохуя постят. человек 30-40 типа меня - читают и редко отписываются. дохуя просто читают и не отписываются. как видно из жизни топана в таверне за 2 дня появилось двое "ребята я на машине, вас читал, но не писал т.к. ебал чистилище". народу значительно больше плюс следует понимать, что в целом население пд становится старше, много пересаживаются на машины либо делают это в будущем, народу будет всё больше и больше. тем более будет уже всё заебись - новичок собирается сдать на права - заходит в раздел и посещает тему про сдачу на права, сразу попадая на нужную инфу. рай на земле! ну это, конечно, ахуеть стена. ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ ВО ИМЯ ДОБРА!ещё и эксперт в хуёвых модераторах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1045 18 июля 2014 Думаю в инете заказать пару передних колодок, пару задних, тормозные диски. всего взять по паре и не парится = )В инете в 2 раза дешевле, ыы, ток доставка недели (2)? вродену похуй же, сразу закуплюсь и сэкономлю норм лайф хак ну и офк фрик топ уебан не добавил мою тачку в 1 постхуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1046 18 июля 2014 откуда вонь? чем запахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1047 19 июля 2014 (изменено) Думаю в инете заказать пару передних колодок, пару задних, тормозные диски. всего взять по паре и не парится = )В инете в 2 раза дешевле, ыы, ток доставка недели (2)? вродену похуй же, сразу закуплюсь и сэкономлю норм лайф хак ну и офк фрик топ уебан не добавил мою тачку в 1 постхуйлоты трлько никому больше не рассказывай, это будет секретом автотопика лайф хак Изменено 19 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1048 19 июля 2014 я слышал, что в 3 раза дешевле, чем в магазинах, клянусь Валодей-модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1049 19 июля 2014 бля, 3 варикапридется походу дилеру звонить узнавать какие у них p/s/ Комплект сальников дисковых тормозовче это такое? это тормозные диски же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1051 19 июля 2014 бтв спасибо всем тем, кто ответил на мою стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1052 19 июля 2014 ну и че, надумал сдать на права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1053 19 июля 2014 Точно не в ближайшие полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1054 19 июля 2014 Тебя, Фрик, волнует, что у меня с лицом, когда я ебу твою мать в рот? Ну как тебе объяснить мои эмоции. Это примерно на том же уровне, когда я осознаю, что ты будешь и дальше сосать хуй, чтобы дожить от зп до зп, в то время, когда я ебу твою мать в рот :)Смейся больше, а в понедельник пиздуй сосать хуй за три рубля, чтобы и дальще хуярить за копеечную зп и винить всех вокруг в своей же никчемности. Ты профи в сосании хуев по дизни и эксперт на этом форуме, соеди таких же хуесосов как и ты.Надеюсь, что в след посте будет уже 5 смайлов подряд чтобы было более значимо твое мнение.А пока, твоя мать страдает, чуть больше чем ты. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1056 19 июля 2014 (изменено) Тебя, Фрик, волнует, что у меня с лицом, когда я ебу твою мать в рот? Ну как тебе объяснить мои эмоции. Это примерно на том же уровне, когда я осознаю, что ты будешь и дальше сосать хуй, чтобы дожить от зп до зп, в то время, когда я ебу твою мать в рот :)Смейся больше, а в понедельник пиздуй сосать хуй за три рубля, чтобы и дальще хуярить за копеечную зп и винить всех вокруг в своей же никчемности. Ты профи в сосании хуев по дизни и эксперт на этом форуме, соеди таких же хуесосов как и ты.Надеюсь, что в след посте будет уже 5 смайлов подряд чтобы было более значимо твое мнение.А пока, твоя мать страдает, чуть больше чем ты.ПУКАН НА СТАРТПОДЖИГААААААААЙ :lol: :lol: Изменено 19 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1057 19 июля 2014 какой горячий пятничный вечер был вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1058 19 июля 2014 чувство глубочайшего удовлетворения.Сегодня ночью мой акк 99% умрёт, но я сделал своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение