lacosteg #1141 20 июля 2014 (изменено) разогнал таз до 170, и это блядь движка не капиталина с 97 года машина блядь вся тряслась на такой скорости,руль дрожит как старая нокия на вибрации весь салон гуляет нахуй, я думал щас если какаята кочка на пути окажется, то я через днище вывалюсь нахуй :lol: из движка 200-300 грамм масла выдавило на 170 зассал отпускать руль чтоб сфоткать Изменено 20 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1142 20 июля 2014 Эт тебе ещё повезло что педаль тормоза не провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1143 20 июля 2014 Ну кроме эррора, который почему то здесь ведет свой замечательный самохвальный блог. окиди нахуйнихуя не отпишу здесь неделю больше, пошли нахуй все долбаебы, гл обсуждать ваше дерьмо и дальшеНахуй нам ТВОЕ дерьмо обсуждать? Бомбанул, дурачок. Не пиши, всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1144 20 июля 2014 Го новый опрос лучше. Посмотрим % соотношение механики против автомата у наших юзеров вангую соотношение механики/автомата ~70/30p.s. у меня меха разогнал таз до 170, и это блядь движка не капиталина с 97 года машина блядь вся тряслась на такой скорости,руль дрожит как старая нокия на вибрации весь салон гуляет нахуй, я думал щас если какаята кочка на пути окажется, то я через днище вывалюсь нахуй :lol: из движка 200-300 грамм масла выдавило на 170 зассал отпускать руль чтоб сфоткать делать фото в тазу на такой скорости тот еще челленж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1145 20 июля 2014 2 истерички выходит, повыясняли отношения на нашей общей площадке, скинули топан к хуям в таверну, и оба съебнули, один удалился, второй не заходит теперь СПАСИБО ПАЦАНЫ ну фрик пока в трауре, а сигма в бане, можно сказать, "отсутствуют по уважительным причинам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1146 20 июля 2014 У меня тож меха)) Да разгонять таз до 170 это пиздец!!!! Я не знаю с чем это по ощущениям можно сравнить. Ни один Дисней ленд не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1147 20 июля 2014 Умбро винит во всем фрика как обычно, паха опять зачем то начинает обсуждения на тему "когда было вп-было пиздато" аля "вот в НАШЕ время.Ну смотри.Тебя заебывал лунтик - ты кинул его в игнор. Изи катка.Но у нас жи был фрик и Ко (ко-ко-ко), которым надо было ныть через пост что какой лунтик хуевый и дайте ему хуевого.Лунтику дают хуевого, заходит фрик и говорит: "Бля чет вы жестко с ним, мне его жалко даже"( лол? Потом появляется еррор, опять мошна про "заебал он, флудит хуйню, блабла"Из-за хуйни обиженных, сигма делает ещё большую хуйню, банит за любой флуд.Дальше таверна, хуй пизда гавно. И теперь имеем то, что имеем. Вместо того, чтобы парочка долбаёбов закинуло другую парочку в игнор. Ну и ласт страницы где фрик с визой обсуждают про буггати vs гтр или че там, я просто в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1149 20 июля 2014 2 истерички выходит, повыясняли отношения на нашей общей площадке, скинули топан к хуям в таверну, и оба съебнули, один удалился, второй не заходит теперь СПАСИБО ПАЦАНЫ This Люблю фиша, гина и фб. Боше никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1150 20 июля 2014 Ты создай тему, как писхевер, ну там блог заведи. Это круто!Кто такой джастэррор? Это какая-то известная личность или сын какого-то уважаемого человека при деньгах? Не мог себе представить, чтобы человек, катающийся на ГТРе, так подробно и с таким количеством ошибок и матов описывал свои приключения на форуме продотеров. Хотя вон бывший украинский президент вообще ни на одном языке толком не мог говорить нормально, а денег-то у него было так скажем "немало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1151 20 июля 2014 нихуя не отпишу здесь неделю большене пиши месяц и я тебе сотку на телефон кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1152 20 июля 2014 (изменено) Вот еще для фрика немного грустноты (слоу) [media=] [/media] Изменено 20 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1153 20 июля 2014 Ну кроме эррора, который почему то здесь ведет свой замечательный самохвальный блог. окиди нахуйнихуя не отпишу здесь неделю больше, пошли нахуй все долбаебы, гл обсуждать ваше дерьмо и дальшеБлять заебал пиши еще стори мне интереснее читать тебя чем этих унылых обсуждающих хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1154 20 июля 2014 У меня тож меха)) Да разгонять таз до 170 это пиздец!!!! Я не знаю с чем это по ощущениям можно сравнить. Ни один Дисней ленд не сравнитсяу меня мама 140 на карбюраторной 9ке стреляла по городу. блять, кажется я знаю в кого я такой! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1155 20 июля 2014 на автомате, и на хую я вашу механику вертел, не доморощенный стритсракер, которым механика жизненно необходима две педали и руль, ковыряться в носу могу когда захочу, жрать как свинья за рулем, сморкаться в лобовое стекло, да вообще похуйне понимаю дрочерства нам меху, когда она актуальна разве что для спорткаров про рассказы "я привык дрочить третью педаль и ручку по кд" сразу нахуй, я тоже привык дома пылесосить раз в два дня, но роботы пылесос это делает и быстрее и лучше "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1156 20 июля 2014 (изменено) Да не, у эррора то прикольные стори. Я вот только не пойму этого царского синдрома. Кем ты себя возомнил? Вон, гин тоже постоянно вжаривает на Форде, уверен там много разных крутых историй. У него охуительный дом, замечательная семья, подход к жизни. И его скромность умножает это все в тысячу раз. Я его за это очень люблю. Да и ваще просто люблю :) А эта пиздаболина устроила тут. "Копайтесь в своем гавне за 300 тысяч, бомжи, дцпшники". Еблан, ты в реальном разговоре все зубы выплюнешь. Считайте что у меня официально бомбануло. Изменено 20 июля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1157 20 июля 2014 разогнал таз до 170, и это блядь движка не капиталина с 97 года машина блядь вся тряслась на такой скорости,руль дрожит как старая нокия на вибрации весь салон гуляет нахуй, я думал щас если какаята кочка на пути окажется, то я через днище вывалюсь нахуй :lol: из движка 200-300 грамм масла выдавило на 170 зассал отпускать руль чтоб сфоткать пиздос! Ну кроме эррора, который почему то здесь ведет свой замечательный самохвальный блог. окиди нахуйнихуя не отпишу здесь неделю больше, пошли нахуй все долбаебы, гл обсуждать ваше дерьмо и дальшети мой аленький нежный цветочек)))000)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1158 20 июля 2014 А эта пиздаболина устроила тут. "Копайтесь в своем гавне за 300 тысяч, бомжи, дцпшники". Еблан, ты в реальном разговоре все зубы выплюнешь. АХАХАХАХАХ дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1159 20 июля 2014 (изменено) неделька свободыА эта пиздаболина устроила тут. "Копайтесь в своем гавне за 300 тысяч, бомжи, дцпшники". Еблан, ты в реальном разговоре все зубы выплюнешь. АХАХАХАХАХ дадада у тебя 45к сообщений на дота форуме и ты администратороткуда ты знаешь что не выбьют зубы в реальном мире? Изменено 20 июля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1160 20 июля 2014 по своим влажным администраторским мечтамтимати вон тоже думал, что одного двухсоткилограммового негра достаточно, что бы на всех выебываться в неправовом обществев итоге в симачеве набили ебало и ему, и его охранникупоумнел теперь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение