Гость iG.YYF #101 11 июля 2014 сколько десятка с салона стоит? какие 30к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #102 11 июля 2014 сколько десятка с салона стоит? какие 30к?лет 5 не выпускают уже десятку, но правило действует практически на все тачки рублей до 200-та.. от 30 стоит шоха, с которой ты и начал разговор Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #103 11 июля 2014 сколько десятка с салона стоит? какие 30к?лет 5 не выпускают уже десятку, но правило действует практически на все тачки рублей до 200-та.. от 30 стоит шоха, с которой ты и начал разговоршоха вообще не машина, а мусорв нее даже сесть стыдно, нахуя она вообще нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #104 11 июля 2014 Разные производные от 10ки вроде до сих пор выпускаются, правда не на АвтоВАЗе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #105 11 июля 2014 сколько десятка с салона стоит? какие 30к?лет 5 не выпускают уже десятку, но правило действует практически на все тачки рублей до 200-та.. от 30 стоит шоха, с которой ты и начал разговоршоха вообще не машина, а мусорв нее даже сесть стыдно, нахуя она вообще нужна?мне лично? нахуй не нужна, кому то видимо нужна еще.. поэтому я и написал, что для меня машина все что от 9-ки.. вообще шоха я так понимаю это что-то навроде того, что в детстве мы на запоре - москвиче - копейке по даче хуярили с братцом, т.к это были самыми дешевыми вариками "авто", ща всякие малолетние гопнички смотрю на шохах разъезжают и прочей поебени Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #107 11 июля 2014 Разные производные от 10ки вроде до сих пор выпускаются, правда не на АвтоВАЗехохлятский БОГДАН называется :D видел пару раз, хз чо за машина это, вроде двигатель не 2112 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #108 11 июля 2014 ща всякие малолетние гопнички смотрю на шохах разъезжают и прочей поебени вся суть контингента этого "мусора", а не машиныджамал в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #109 11 июля 2014 Разные производные от 10ки вроде до сих пор выпускаются, правда не на АвтоВАЗехохлятский БОГДАН называется :D видел пару раз, хз чо за машина это, вроде двигатель не 2112Точно, у меня друг на такой ездит, правда я без понятия что там под капотом, но снаружи и внутри(кроме торпеды) обычная десятка. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #110 11 июля 2014 а вообще я придерживаюсь позиции - что новый ТАЗ - это рак вообще... а вот из б.у за скромные деньги - это и есть мастхэв, бампера по 2000 крашенные, фары по 500-800 рублей на ладу природу, надежность не хуже всяких нексий, ланосов и прочего говна, вот и вся математика, и ничего конструктивного кроме как БЛА БЛА АВТОВАЗ БЛА БЛА НАШИ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ МАШИНЫ - приорофобы на ланосах - противопоставить не могут... Еще китаеебов люблю, пиздец... вот эти вот разговорчики про то, ДА ТАМ ВСЕ КАК У ТОЙОТЫ, ДА ТАМ ДВИГАТЕЛЬ ОДИН В ОДИН.. такие дауны обычно понимания у шарящих не находят - и даже в автомагазине когда в очереди стоят, пиздец как радуются если узнают что кто то тоже на китайце ездит, встречаются такие и стоят потом пиздят по 20-30 минут, чуть ли блять в десна не долбятся.. сами себя как будто убедить пытаются что не на подобии машины ездят а на норм ИНОМАРКЕ , в воздухе раздается какой нибудь бред, аля КИТАЙЦЫ УЖЕ НАУЧИЛИСЬ, КИТАЙЦЫ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ В КИТАЕ ДЕЛАТЬСЯ, что на самом деле ничего общего с правдой не имеет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #111 11 июля 2014 ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ОХУИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ, НО Я СЕГОДНЯ ВЪЕБАЛ ПОРЯДКА 200 ПТСИ РЕШИЛ ЗАПИСАТЬ ВИДЕО-ОБЗОР ТИРЕ ОТЗЫВ О МАШИНЕ СВОЕЙ И ЗНАЕТЕ ЧТО? эта ебучая гопро и половины моего пиздежа не записала. ну и всяких там проездов и т.д.записывает 30 сек и вырубается. там трабла во флешке, ща пофикс, но...... СУКААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: да кому нахуй всрался обзор какого-то бучего говна от дауненка?Есть тут читатели, не переживай. разве что такие же опущенные защеканы как и ты тем более как будто сам не даун отбитый и как-будто у тебя машина космос обоссаная мазда шоха, самая деревянная тачка в классе. вот это взрыв :lol: ну да, лучше как ты ездить на какой-то древней хуйне, посасывая хуй на водительском сидении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #112 11 июля 2014 пикс 2 раза в фотках машин в первом постеисправляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #113 11 июля 2014 вчера на фф2 прохуячили 700+ км, пиздец огорчает все же на тачке отсутствие 6-ой передачи, мегахуевая шумка, это пиздец, разговаривать на овер 100 невозможно передним с задними пассажирами, еще тормоза хуевенькие, т.к сзади барабаны на этом экземпляре были Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #114 11 июля 2014 ща всякие малолетние гопнички смотрю на шохах разъезжают и прочей поебени вся суть контингента этого "мусора", а не машиныджамал в ударелюди, которые называют других людей "мусором", "быдлом", "массой" и т.д., обычно сами не далеко ушли. Если ушли вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #115 11 июля 2014 здорова, пришел с армии нужна дешевая тачка, присмотрел битый опель есть профит брать под востоновление?? что бы потом продать. http://www.avito.ru/..._1994_364130459вот такие ребята пиздец опасные на дороге) едут на авто у которого цена твоих колодок передних, въебут тебе в жопу по фану и съебутся)) эпик кароч..то есть если тебя ебнет нормальная машина и сьебется, или не заметит удара и уедет, или еще чето - то тебе будет похуй ? главное чтоб не ведро вьебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #116 11 июля 2014 Всем привет, давно читаю этот топан, но особо ничего не писал.Являюсь владельцем замечательного автомобиля hyundai i30 пятидверки. Если кому что интересно - спрашивайте, постараюсь ответть по своему малому опыту(10к откатал на нем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #117 11 июля 2014 вчера на фф2 прохуячили 700+ км, пиздец огорчает все же на тачке отсутствие 6-ой передачи, мегахуевая шумка, это пиздец, разговаривать на овер 100 невозможно передним с задними пассажирами, еще тормоза хуевенькие, т.к сзади барабаны на этом экземпляре былину кроме тормозов всё правильно расписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #118 11 июля 2014 а я диски купил. 300 баксов) 16 оригинал ауди хддмои борбеты пиздец как развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #119 11 июля 2014 (изменено) А я снял крышку головы и там на распредвале на двух цилиндрах кулачки сточенные пиздец че надо менять\чистить кто шарит? кроме распредвала офк Изменено 11 июля 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #120 11 июля 2014 вчера на фф2 прохуячили 700+ км, пиздец огорчает все же на тачке отсутствие 6-ой передачи, мегахуевая шумка, это пиздец, разговаривать на овер 100 невозможно передним с задними пассажирами, еще тормоза хуевенькие, т.к сзади барабаны на этом экземпляре былину кроме тормозов всё правильно расписал)и что я раписал не правильно про тормоза? у тебя сзади дисковые стоят, и поэтому я "не правильно" расписал? вот это толстота Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение