Rhastoman #1281 23 июля 2014 У нас тут люди приличные, и ходят в кусты или на заправку накрайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1282 23 июля 2014 Я сотку до родственников с трудом доезжал на лансере, а тут 1200 и с детьми. Нет, математически реально проехать.. Родственник после выезда с мск до рнд доезжаел за 8-9 часов.. Но как ты представляешь себе подобный бросок с малым, которого надо по кд кормить-поить-в туалет водить? Только если повезет, и чадо уснет в своем кресле.Сотку с трудом? Прикалываешься что ли бро? 100 километров, нет я да же хуй знает короче. 100 километров проезжаются по трассе минут за 40-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1283 23 июля 2014 я за день бывает по городу больше накатываю :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1284 23 июля 2014 я уже 10к намотал на тачке в ноябре она у меня появилась. езжу каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1285 23 июля 2014 да, изи,если с семьей, то тебе надо в станицу Голубицкая, райское место для семейного отдыха. тихо, спокойно, азовское море, до анапы - 100км, все близко, цены халява(много комаров)а так прям именно для семьи, без всяких клубных движений и т.д. - отличный вариант, комнаты с отдельным душем\сортиром, телеком и кондиционером ( 2х спальная кровать )- 1-1.5к THIS После загса сели в машину и рванули туда из Нижнего Новгорода дикарями(автокемпинг). Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1286 23 июля 2014 завтра уже повезу машину на то и сход развал сделаю и наконец переобуюсь на летние VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1288 23 июля 2014 было нежаль так мало его машине досталось. Лучше бы ему прям в ебало бы надавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1290 23 июля 2014 я уже 10к намотал на тачке в ноябре она у меня появилась. езжу каждый день.у меня она месяцев 5 стояла в ремонте - 8к VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1291 23 июля 2014 я за день бывает по городу больше накатываю :<Каждый рабочий день 120 минимум:-)Почему тебе идея с ранней бронью не нравится?Сам понимаю,что 1200 -это дохера,но если на яндексе строить маршрут челны-голубицкая то вариантов не так и много где переночевать можно будетДелить дорогу на 3 суток неохотаЕсли часа в 3 утра выехать то к 6-7вечера должен до волгограда добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1293 23 июля 2014 увидишь эту станицу поймешь почему я не говорю про бронь. ну если найдешь че в инете-дело твое. там еще крокодиловая ферма есть, ребенку будет оч. интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1294 23 июля 2014 http://www.drive2.ru/l/288230376152806572/Чет задумался в последнее время так же сделать. Есть у кого опыт в этом, какие могу быть проблемы?(очень интересует возможность поставить все обратно для продажи). А то заебался в поворотах держаться за дверь :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1295 23 июля 2014 (изменено) я за день бывает по городу больше накатываю :<Каждый рабочий день 120 минимум:-)Почему тебе идея с ранней бронью не нравится?Сам понимаю,что 1200 -это дохера,но если на яндексе строить маршрут челны-голубицкая то вариантов не так и много где переночевать можно будетДелить дорогу на 3 суток неохотаЕсли часа в 3 утра выехать то к 6-7вечера должен до волгограда добратьсяЕзжай на автобусе. И все Или на поезде. Или на самолете. Вот писал. Недавно друзья разбились. Парень заснул за рулем. Дорого выходят такие путешествия Изменено 23 июля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1296 23 июля 2014 По поводу долгих поездок - с батей как-то ехали из астрахани в москву примерно 1400км, получилось примерно 100км/ч. Ехали нормально - 140, 160. Не сказал бы что 14 часов езды это невозможно, но выматывает. Главное попросить семью поразвлекать тебя за рулем, чтоб внимание не притуплялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1297 23 июля 2014 (изменено) На машине хочу. Специально рассчитываю дорогу чтобы без усталости и спешки ехать.Гин, я не хочу куда то приехать и что то понять и обнаружить. Я с ребёнком буду и мне надо чтоб была какая то гарантияБыл бы один или с друзьями - поехал бы на похуй и на месте уже решал Изменено 23 июля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1298 23 июля 2014 (изменено) Сегодня поехали по работе, типа кому-то надо подъемник поставить, приезжаем в сервис, а там тяжелые картинки Изменено 23 июля 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1299 23 июля 2014 Бля пиздато.Раньше они хоть отличались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1300 23 июля 2014 больше всего вот этопорадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение