apostol- #1301 23 июля 2014 больше всего вот этопорадовалоахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1302 23 июля 2014 Я сотку до родственников с трудом доезжал на лансере, а тут 1200 и с детьми. Нет, математически реально проехать.. Родственник после выезда с мск до рнд доезжаел за 8-9 часов.. Но как ты представляешь себе подобный бросок с малым, которого надо по кд кормить-поить-в туалет водить? Только если повезет, и чадо уснет в своем кресле.Сотку с трудом? Прикалываешься что ли бро? 100 километров, нет я да же хуй знает короче. 100 километров проезжаются по трассе минут за 40-50.Неудобная поза за рулем - вот мой случай. Но соль не в том, мудак ли я, который не может настроить кресло, или нет.. Я хз как можно так долго ехать с ребенком, если по кд нужно останавливаться чтобы справить нужду или поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1303 23 июля 2014 Я сотку до родственников с трудом доезжал на лансере, а тут 1200 и с детьми. Нет, математически реально проехать.. Родственник после выезда с мск до рнд доезжаел за 8-9 часов.. Но как ты представляешь себе подобный бросок с малым, которого надо по кд кормить-поить-в туалет водить? Только если повезет, и чадо уснет в своем кресле.Сотку с трудом? Прикалываешься что ли бро? 100 километров, нет я да же хуй знает короче. 100 километров проезжаются по трассе минут за 40-50.Неудобная поза за рулем - вот мой случай. Но соль не в том, мудак ли я, который не может настроить кресло, или нет.. Я хз как можно так долго ехать с ребенком, если по кд нужно останавливаться чтобы справить нужду или поесть.значит по кд буду останавливаться и есть))у меня ребёнок,в принципе,привычный к дороге и не капризничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1304 23 июля 2014 Я сотку до родственников с трудом доезжал на лансере, а тут 1200 и с детьми. Нет, математически реально проехать.. Родственник после выезда с мск до рнд доезжаел за 8-9 часов.. Но как ты представляешь себе подобный бросок с малым, которого надо по кд кормить-поить-в туалет водить? Только если повезет, и чадо уснет в своем кресле.Сотку с трудом? Прикалываешься что ли бро? 100 километров, нет я да же хуй знает короче. 100 километров проезжаются по трассе минут за 40-50.Неудобная поза за рулем - вот мой случай. Но соль не в том, мудак ли я, который не может настроить кресло, или нет.. Я хз как можно так долго ехать с ребенком, если по кд нужно останавливаться чтобы справить нужду или поесть.У меня схожая хуйня была, первые 2 месяца, никак удобное положение не мог найти. Оно и сейчас в принципе не сверх удобное, но 300км за раз без отдыха могу изи теперь проехать. Поэксперементируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1305 23 июля 2014 Такая же хуйня, из-за того что нет регулировки по вылету, больше 100 км уже тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1306 23 июля 2014 Я сотку до родственников с трудом доезжал на лансере, а тут 1200 и с детьми. Нет, математически реально проехать.. Родственник после выезда с мск до рнд доезжаел за 8-9 часов.. Но как ты представляешь себе подобный бросок с малым, которого надо по кд кормить-поить-в туалет водить? Только если повезет, и чадо уснет в своем кресле.Сотку с трудом? Прикалываешься что ли бро? 100 километров, нет я да же хуй знает короче. 100 километров проезжаются по трассе минут за 40-50.Неудобная поза за рулем - вот мой случай. Но соль не в том, мудак ли я, который не может настроить кресло, или нет.. Я хз как можно так долго ехать с ребенком, если по кд нужно останавливаться чтобы справить нужду или поесть.У меня схожая хуйня была, первые 2 месяца, никак удобное положение не мог найти. Оно и сейчас в принципе не сверх удобное, но 300км за раз без отдыха могу изи теперь проехать. Поэксперементируй.Поэксперементировали с дедом. Смотри первый пост А в лансере я сидел с вытянутыми ногами (иначе колени упираются в руль), и чтобы не сильно вытягивать руки (хотя они вообще должны быть согнуты %) ) приходилось ставить спинку в вертикальное положение. И как следствие такой позы - педали надо было выжимать с колена. Хорошо ещё, их всего 2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1307 23 июля 2014 мне более менее удобно в лачетти, но тоже не назвал бы посадку идеальной нужно же, чтоб коленка была полусогнута (ну типа чтоб при аварии ты не выпрямил ногу)в таком положении не оч удобно ногам, а если отодвинуться, тогда не очень удобно рулить короче хз, далеко прям не ездил (макс 150-200 км). но в принципе терпимо. поставил бы оценку - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1308 24 июля 2014 апос ну там все на месте решаютхз если тебе удобно погугли, по ценам не соврал, есть офк и дорогое, но в основном что-то типа этого http://www.vovazovmore.ru/ceni.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1309 24 июля 2014 Хз про что выНа фф2 с поддежкой поясницы на трассе вообще не устаюПо 300-400 наматывал без остановокНа фф3 с ебаными сидушками через 100-150 уже охота размяться выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1310 24 июля 2014 у меня спина не устает, а вот шея затекает довольно сильно. Причем в цивике какие-то совсем идиотские подголовники, мне и так почти ни на одной машине не получается удобно голову откинуть, а тут вообще хрень какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1311 24 июля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1312 24 июля 2014 целый день за рулем хуй знает о каких неудобствах речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1314 24 июля 2014 а когда ездил на двенашке, шея не затекала, может я просто постарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1315 24 июля 2014 Нет, просто двенашка не чета цивику - топовый автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1316 24 июля 2014 Поддержку насчёт подголовника. Вот что это за хунта? Как они себе мой позвоночник представляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1317 24 июля 2014 всегда думал что подголовник нужен, чтоб при аварии ты шею себе не сломал, а оно вон как оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1318 24 июля 2014 вот моим подголовником я как раз шею себе и сломаю, потому что он у меня кончается где-то у основания черепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1319 24 июля 2014 всегда думал что подголовник нужен, чтоб при аварии ты шею себе не сломал, а оно вон как оказываетсяМожно же сделать чтобы одно другому не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1320 24 июля 2014 (изменено) Одевай вот такую херовину на шею в дальней поездке и не будет тебе проблем Изменено 24 июля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение