apostol- #1321 24 июля 2014 Одевай вот такую херовину на шею в дальней поездке и не будет тебе проблем Усну же:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1322 24 июля 2014 СУКА НЕ УДОБНО ШЕЯ ЗАТЕКАЕТ, УДОБНО УСНУ ОТПИЗДИТЬ ВАС ЧТОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1323 24 июля 2014 а еще она мешает поворачивать голову. И шея потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1324 24 июля 2014 СУКА НЕ УДОБНО ШЕЯ ЗАТЕКАЕТ, УДОБНО УСНУ ОТПИЗДИТЬ ВАС ЧТОЛЕ УгуПриезжайМне как раз виски выпить не с кем. Месяца 3 уже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1325 24 июля 2014 когда не с кем выпить - это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1326 24 июля 2014 (изменено) когда не с кем выпить - это плохоНе то чтобы не с кем,но раньше как то само собой все собирались и сидели-гуделиА щас у каждого своя семья,работа,графики и чтобы собраться нужны недюжие организаторские способности одного из участников:-)Я итак после переезда из москвы каждый месяц всех в баню вытаскиваюНо вискарь же там не попьешь Зовите фрика,ща полыхать будетhttp://pikabu.ru/story/lada_granta_posle_2_let_2505641 Изменено 24 июля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1327 24 июля 2014 (изменено) когда не с кем выпить - это плохоНо вискарь же там не попьешьБыло бы желаниеЗабавная история про ладу, но почему-то не верю Изменено 24 июля 2014 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1328 24 июля 2014 СУКА НЕ УДОБНО ШЕЯ ЗАТЕКАЕТ, УДОБНО УСНУОТПИЗДИТЬ ВАС ЧТОЛЕ УгуПриезжайМне как раз виски выпить не с кем. Месяца 3 уже стоиткуда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1329 24 июля 2014 когда не с кем выпить - это плохоНо вискарь же там не попьешьБыло бы желаниеЗабавная история про ладу, но почему-то не верю У нас так парятся что крепкий алкоголь в горло не лезетПьем много пива и всё СУКА НЕ УДОБНО ШЕЯ ЗАТЕКАЕТ, УДОБНО УСНУОТПИЗДИТЬ ВАС ЧТОЛЕ УгуПриезжайМне как раз виски выпить не с кем. Месяца 3 уже стоиткуда ехать?Татарстан, Елабуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1330 24 июля 2014 https://vk.com/video34620801_163229171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1331 24 июля 2014 когда не с кем выпить - это плохоНе то чтобы не с кем,но раньше как то само собой все собирались и сидели-гуделиА щас у каждого своя семья,работа,графики и чтобы собраться нужны недюжие организаторские способности одного из участников:-)Я итак после переезда из москвы каждый месяц всех в баню вытаскиваюНо вискарь же там не попьешь Зовите фрика,ща полыхать будетhttp://pikabu.ru/sto...e_2_let_2505641блядь я даже всплакнул... alleram отправлено6 часов назад # Кажется среди нас запрятался десептикон, трансформировавшийся в Автоваз! ахахахах, порадовал коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1332 24 июля 2014 Блин, не выдержал аж, зарегестрировался, чтоб откомментировать это.У меня новая Гранта с ноября 2013 года. Машина 8 кл., с кондицонером и тросовой коробкой.В первую неделю в салоне заскрипело ВСЕ что только можно. Скрип сидений только недавно смог устранить, на остальное уже нет сил обращать внимания.При включенном кондере ездить невозможно нормально, тяга постоянно пропадала при его автоматическом включении/выключении. Едешь как гребаная судорога. "Особенность конструкции"Коробка. Переключения - полное говно, постоянно ручка во что-то упирается, бывает передачи с первого раза не включаются. "Особенность конструкции". До этого была старая приора, так там коробка - мечта по сравнению с этой.Надежность. Как-то раз на повороте загорелась лампочка тормозов и тут же погасла. Открываю капот - тормозуха, мать ее, ниже минимума. У оф. дилера починили, одна из трубок, видите ли, неважно была закрпелена. Про возможность того, что я мог разъебаться нахуй из-за отказавших тормозов, если б под капот не заглядывал, как автор поста, я помолчу.А еще я счастливый завсегдатай автофорума о гранте! Человек, у которого машине и года нет. И который тоже сдувает пылинки с нее.Автоваз. Гори ты в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1333 24 июля 2014 (изменено) Лада Гранта, 16кл., 98л.с., с кондиционером, АБС, 2 подушками, и тросовой коробкой за 340,000р.А электроусилитель.. Это божественно.. На 2114 думал, зачем он нужен? А сейчас без него тяжко было бы..Никуда не лезу, купил просто диски, музыку, затонировал.я еще люблю погонять, всякие крузы, солярисы, рио, и прочая дешевая иномарчина на корпус остаются позади меняЗамерял разгон, по GPSжмешь педаль в пол, щелкает реле и кондиционер сам отключается :lol: :lol: Изменено 24 июля 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1334 24 июля 2014 Блять приорал с ЩЕЛКАЕТ РЕЛЕ и кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1335 24 июля 2014 (изменено) Ездил на четырке и не шарит в машинах, чет пиздит поцан там блядь за месяц проходишь 3х годовые курсы автомеханика Изменено 24 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1337 24 июля 2014 Каких-то сраных 299 евро, осталось дождаться, пока мелкому год стукнет :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1338 24 июля 2014 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1339 24 июля 2014 ебаные маленькие мажоры сука вот про такую тачку я рассказывал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1340 24 июля 2014 Красивые машинки.Купил бы гелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение