nerv1k #1521 26 июля 2014 бля эррор запиши нам видос с регика как хуяришь 200 по встречке чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1523 26 июля 2014 Пусть лучше себи илитный бложек запилит отдельный от автотопика, а то это уже пиздец, что ни день то прохладная история от которых уже знобит...А в том илитном бложике - любые причуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1524 26 июля 2014 Пусть лучше себи илитный бложек запилит отдельный от автотопика, а то это уже пиздец, что ни день то прохладная история от которых уже знобит...А в том илитном бложике - любые причуды.+ а мы тут как нибудь сами "с тачками за 300" разберемся Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1525 26 июля 2014 Пусть лучше себи илитный бложек запилит отдельный от автотопика, а то это уже пиздец, что ни день то прохладная история от которых уже знобит...А в том илитном бложике - любые причуды.+ а мы тут как нибудь сами "с тачками за 300" разберемся про защиту ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1526 26 июля 2014 Плюсую. За все время наверно поста 2 откоментил, что не касается его гтра. И я не могу понять какого хуя тему не закрепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1527 26 июля 2014 если ты КД бездорожье не покоряешь то можно и без защиты имхоВ большинстве случаев именно защита скрадывает просвет и скребется по чему нибудьбез защиты можно в германии например :D вот там она не нужна, как и сигнализация, коврики в салон и тп) Про просвет - чушь, она не скрадывает, зависит от конструкции, но в общем случае, если за просвет принимать расстояние от самой нижней точки кузова авто к дороге - то защита не будет этой самой крайней точкой, бампер часто ниже, пороги, еще что то но никак не защита, так что я сомневаюсь что она скрадывает что тоФиш,расскажи подробнее плзЕщё байка же есть что с защитой при аварии движок в салон вылетит и ноги переломаетхз) я в нскап не работаю, но сильно сомневаюсь в правдивости таких баек, учитывая то где она стоит и то , из чего она сделана эта самая защита)) она же из дюрали/тонкой стали иногда сделана, иногда даже из пластика (на цивиках бтв не редкость именно пластиковые) так что чото хуйня какая то про ноги) никогда не слышал такого... а вообще для картера хорошего камня/угла бардюра - хватит что бы его пробить, так что думаю защита мастхэв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1528 26 июля 2014 что ж вы все еррора то не любите? как по мне он - няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1529 26 июля 2014 что ж вы все еррора то не любите? как по мне он - няшка Номер телефона добавь и сумму желаемую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1531 26 июля 2014 (изменено) ты для кого это пишешь постоянно ? с гошей каким-то встречатся, не спал, телку встретил , ты еще раскажи про свой распорядок дняБля, а я думал ты его знаешь.ты же на анлимы ездишь всякие и писал че-то что я к каким-то рандом типам в мск попаду а у тебя типа знакомыеинтересно кого ты знаешь если гошу не знаешь бля все люди с кем я общался на тему гтра все знали гошу, но не интернет боец паха :palevo: От него вышло овер 6851283412482 гтров 1500+,когда я там был, там стоял зевс и еще какие-то, тоже 1500+если ты не в курсе я не с МСК интернет боец поверь живя далеко от москвы, я знаю достаточно людей в мск у кого есть голова (но не в этом дело опять же) и да я не читал твой пост предыдущий где ты писал кто он, поэтому так и ответил, но сути это не меняет, потому что твои посты одинаковые всегда (поэтмоу я и не читаю их, либо через пост смотрю мелком) Изменено 26 июля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1532 26 июля 2014 Плюсую. За все время наверно поста 2 откоментил, что не касается его гтра. И я не могу понять какого хуя тему не закрепятПотому что тут всем похуй на Автотему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1533 26 июля 2014 что ж вы все еррора то не любите? как по мне он - няшка Номер телефона добавь и сумму желаемую.не продаюсь, даже права в соло без страховки сдавать буду кстати, выискал в инете частных инструкторов, нашёл того который живёт недалеко + опытный. в итоге завтра буду дотренивать перекрёстки, 900р за 1.5 часа. инструктор по стандарту перед экзаменом сможет дать только 2 урока, что мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1534 26 июля 2014 если ты КД бездорожье не покоряешь то можно и без защиты имхоВ большинстве случаев именно защита скрадывает просвет и скребется по чему нибудьбез защиты можно в германии например :D вот там она не нужна, как и сигнализация, коврики в салон и тп) Про просвет - чушь, она не скрадывает, зависит от конструкции, но в общем случае, если за просвет принимать расстояние от самой нижней точки кузова авто к дороге - то защита не будет этой самой крайней точкой, бампер часто ниже, пороги, еще что то но никак не защита, так что я сомневаюсь что она скрадывает что тоФиш,расскажи подробнее плзЕщё байка же есть что с защитой при аварии движок в салон вылетит и ноги переломаетхз) я в нскап не работаю, но сильно сомневаюсь в правдивости таких баек, учитывая то где она стоит и то , из чего она сделана эта самая защита)) она же из дюрали/тонкой стали иногда сделана, иногда даже из пластика (на цивиках бтв не редкость именно пластиковые) так что чото хуйня какая то про ноги) никогда не слышал такого... а вообще для картера хорошего камня/угла бардюра - хватит что бы его пробить, так что думаю защита мастхэвхзпостоянно именно защитой цепляюбуквально 1,5-2 см просвета иногда не хватает) байка такаяв нормальных машинах предусмотрена система которая скинет движок вниз при сильном лобовом ударето есть движок от удара не горизонтально назад пойдет а вниз по диагоналиа защита не даст ему этого сделать и беда Плюсую. За все время наверно поста 2 откоментил, что не касается его гтра. И я не могу понять какого хуя тему не закрепятПотому что тут всем похуй на Автотему.не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1535 26 июля 2014 Плюсую. За все время наверно поста 2 откоментил, что не касается его гтра. И я не могу понять какого хуя тему не закрепятПотому что тут всем похуй на Автотему.Спасибо за ответ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1537 26 июля 2014 Кроме 10-ти автолюбителей - похуй всем. Прикрепить хотят)) За что спасибо - так за возможность банить жирного сектанта в Таверне, а то он ловко уворачивается, прячется в своем Чистилище. авакаде не похуй только на цпТы действительно хочешь, чтобы я сюда заглядывал и модерировал эту тему по полной? Вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение