kvoevodin #1561 26 июля 2014 люблю ерора, хоть и даун я, потому что не приложил номер телефона для полтишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1562 26 июля 2014 Парни срочно скажите кто знает плзДоучился в автошколе, осталось сдать экзамен в гаину как осталось, седня завалил жду пересдачи Так вот. Учился на автодроме на механике, по городу на автомате (почему так - не спрашивайте, так получилось). Ну и сам вопрос - если сдам так как щас, то все-таки ставят или нет отметку о сдаче на автомате в права?? я к тому что мне в любом случае нужны нормальные права без ограниченийтолько без дезинфы плз Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1563 26 июля 2014 Раз ты сдавал на автомате город по причине "так получилось", проще спросить в автошколе, они точно знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1564 26 июля 2014 Раз ты сдавал на автомате город по причине "так получилось", проще спросить в автошколе, они точно знаютНу они то втирают типа никаких ограничений АТ only не будетно инет и не только инет сообщает про эту отметкупоэтому я хуй знает ставят ее или нетдумаю если да то срочно перекидываться на механику город Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1565 26 июля 2014 как мне недавно в автошколе сказали - закон есть про отметку, но гаи (питерское) машин для сдачи на автомате не имеет, поэтому сейчас закон нечем исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1566 26 июля 2014 Парни срочно скажите кто знает плзДоучился в автошколе, осталось сдать экзамен в гаину как осталось, седня завалил жду пересдачи Так вот. Учился на автодроме на механике, по городу на автомате (почему так - не спрашивайте, так получилось). Ну и сам вопрос - если сдам так как щас, то все-таки ставят или нет отметку о сдаче на автомате в права?? я к тому что мне в любом случае нужны нормальные права без ограниченийтолько без дезинфы плзВ гаи или автошколу позвони и спросикак мне недавно в автошколе сказали - закон есть про отметку, но гаи (питерское) машин для сдачи на автомате не имеет, поэтому сейчас закон нечем исполнятьТоже самое в Москве было 2 месяца назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1567 27 июля 2014 Ну ты подумай логически, ты сдаешь под протекцией автошколы, у которых 100% есть выход на гаишников из места твоей сдачи экзаменов. Не думаю что тебя наебывают, тем более вроде можно потом досдавать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1568 27 июля 2014 БТВ все кто сейчас сдают/планируют сдавать на права,когда справку медицинскую делаете,просите чтобы сразу на категорию А и Б делали,тогда помимо "B" и "B1" ещё и "M" откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1569 27 июля 2014 бля если на механике умеешь то на автомате вообще делать нехуйэто ж автомат (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1570 27 июля 2014 (изменено) захожу в тему появляется двоякое ощущениес одной стороны люто ловлю рофлы со срачиков с участием еррорас другой стороны горю как сука видя тонны орфографических ошибок в ваших стенкахособенно тся/тьсядаю лайфхак, задаете вопрос, например к глаголу пойду (что сделаю? в вопросе нет мягкого знака, следовательно и в слове его не будет), украсть - что сделать, шарить - что делать, учиться - что делать опять же(это уже отсылка к стене повыше) Изменено 27 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1571 27 июля 2014 (изменено) Изменено 27 июля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1572 27 июля 2014 <3 <3< 3 ну да охуенная логика , откуда я его буду знать обьясни мне? (по одному имени ГОША? тем более что я не живу в мск, я даже не близко к мск) он блять кто ? он просто механик/настройщик(по твоим словам я так понял) и не более , и таких дохуя(реально много кто понимает )ставил мировые рекорды, собирал топовые тачки, несколько салонов с названием его никнеймавсе топовые тачки в ру от него вышли??? ок ты шариш, но не знаешь топовых людей в этой сфере из РУ, нп ====Кому-то интересно будет посмотреть список деталей на следующую стадию моего тюнинга в 1000-1100 Л.С.+?в тачке чек оставил, если кому-то будет интересно, зафотаю и выложу список = )Там прилично так позиций, дохуища я бы даже сказал = )какой тюнинг? что ты вообще можешь обсудить тут? ты нихуя ни в чем рили вообще не понимаешь, знаешь цены, цифры которые тебе называют и на этом твои знания заканчиваются, не успев и начаться, хуйню какую то несешь, аля БУДУТ ДЕЛАТЬ 1000 ЛС, ПРОКАТИЛИ НА ТАЧКЕ С 2к ЛС, ты даже не знаешь откуда и с чего эти цифры берутся, какой конфиг нужен, о чем ты вообще пишешь в автотеме? пошел на хуй отсюда, рили создай блог, и ищи каких то дурачков в нем, завидующих тебе... вся суть в этом посте от пахиа ты клоун , который несет хуйню, и не понимает в машиннах нихуя СОВСЕМ, ты хоть колесо сможешь поменять ? или будешь вызывать помощьсто очков, что не сможешь поменять и колеса, тогда хуле ты тут ловишь то вообще? 1000 л.с, 2000 л.с, да хоть 100500, если ты нихуя не понимаешь что в гтрах что в ВАЗ2106, бтв вон кто тут спок или кто там? джамал ездит на шохе? вот эти ребята шарят больше тебя в тачках в 1000 раз я тебя уверяю, но ведут себя скромней... с каких хуев я вообще должен слушать бредни какого то малолетнего хуесоса с ВЫСОКА рассуждающего тут о тачках за 300 :D ??? моих знаний о маслах, о резине, о двигателях, о технологиях производства - в любой из авто тем не встают даже в один ряд с твоими ПОЗНАНИЯМИ, и я должен молчать просто потому что скажут что я завидую или еще чето такое? чувак, успокойся, есть люди гораздо богаче и влиятельней, и объектов для зависти я мог бы выбрать предостаточно, только многих из них уважаю и мне у них учится и учится а ты хуй вообще, так пригорел, как будто читаю его посты, прочитал за все время штуки 2-3 наверн, но раз общая волна пошла, то выскажусь поцик гордится тем что может поменять себе шины, красава чувак внатуре четко, могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1573 27 июля 2014 ахах помню видосики про мажора были который на крутой тачке не мог нажать тормоза про ерора такие будут?)))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1574 27 июля 2014 все будет гораздо проще "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1575 27 июля 2014 поцик гордится тем что может поменять себе шины, красава чувак внатуре четко, могешьда блять, ШИНЫ :D ШИНЫ, все иди на хуй уебище глупое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1577 27 июля 2014 с шин проорал реально :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1578 27 июля 2014 Бля чет я в голос ололонета и эррора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1579 27 июля 2014 (изменено) Посоны, что лучше при прочих равных Nissan Qashqai 2.0, Hyundai ix35 2.0, Mazda CX-5 2.0 Или мб что лучше из похожего есть Изменено 27 июля 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение