fb #1742 28 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nUOKuy2-IlQ&feature=youtu.be я хз пацаны, принимайте работу там потом еще подоспеет обзорное видео со всего мероприятия с более нормальной операторской работой, а это так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1743 28 июля 2014 твои брови меня гипнотизируют, а так неплохо, первая половина вообще очень хорошо, я бы сказал. Но, возможно стоит разную музыку для разных роликов выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1744 28 июля 2014 найс видос фбесть офк неудачные шутки, вроде нса в унитазе, но в целом неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1745 28 июля 2014 Хорошая работа в голос почти весь ролик.Молодец. ох уж эти усы :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1751 28 июля 2014 в голос с шутки про вичи гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1752 28 июля 2014 да пацаны, сам охуел когда увидел этот пездос под носом. но уже ничего не сделать было, сори нс не оч удачно? ну в принципе можно вырезать так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1754 28 июля 2014 (изменено) да нахуй ему этот гадюшникэто некст лвл вообще-то да что сука за мимоквоты Изменено 28 июля 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1755 28 июля 2014 че т в голос с ммра урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1756 28 июля 2014 ну я на вас затестил, так хотелось бы отдельную темку создать. достойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1759 28 июля 2014 (изменено) твои брови меня гипнотизируют, а так неплохо, первая половина вообще очень хорошо, я бы сказал. Но, возможно стоит разную музыку для разных роликов выбирать.если есть любые идеи по поводу музыки, то буду рад)а то на практике оказалось оч тяжело подобрать саундтрек этот ролик он больше для таверны или для вот этого раздела http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=63? Изменено 28 июля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение