deftones #1781 29 июля 2014 Лучше быть вечно недовольным и писать постоянно об этом, дааа от тебя 0 нормального контента ток пиздеж ))Молодой человек, вы же на драйве блог создали? Будьте добры - там и находитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1782 29 июля 2014 Одно и тоже это только про гонки, все остальное - разное. и то я про гонки уже не пишу особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1783 29 июля 2014 Тогда создай свой бог в таверне, пиши там кого покатал, что вечером поехал кататься, что всё, уезжаешь кататься, что не спал сегодня, тёлочек возил, что к гоше поехал тюниться, что людей подвозил, что по городу сегодня еле еле тащился 120 и прочее и прочее, невероятно важное для этого топика. Ведь так интересно читать это, просто невероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1784 29 июля 2014 фрикты же сказал уйдешь с пд, нахуя ты с фэйка сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1785 29 июля 2014 Лучше быть вечно недовольным и писать постоянно об этом, дааа от тебя 0 нормального контента ток пиздеж ))Молодой человек, вы же на драйве блог создали? Будьте добры - там и находитесь.долбаеб, аккаунт въебал, пришел однотипные посты строчить? хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1787 29 июля 2014 Подумаешь, телочка с дырявым ротиком "я уйду", а сам не ушел.А так да, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1788 29 июля 2014 Одно и тоже это только про гонки, все остальное - разное. и то я про гонки уже не пишу особо.гонкиГОНКИГОНКИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1789 29 июля 2014 Фрик кстати всем привет передавал, говорил что ворвется в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1790 29 июля 2014 не стерпел видимо :) ) девочки они такие. не терпеливые по натуре своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1791 29 июля 2014 ща начну расписывать кулстори как я в андеграунде втором ебашил по встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1792 29 июля 2014 фрик шлюха. Похуй на него. Как и на сигму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1793 29 июля 2014 короче раз пошла тема с посейдонами, то мою тачку будут звать ЮПИТЕР забил слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1794 29 июля 2014 (изменено) фрикты же сказал уйдешь с пд, нахуя ты с фэйка сидишь? горю от хохлов в хохлотопане, не могу молча сидетькраем глаза тут смотрю, еррор бесити это уже теперь не фэйк, а оригинал. блять Изменено 29 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1795 29 июля 2014 фрикты же сказал уйдешь с пд, нахуя ты с фэйка сидишь? горю от хохлов в хохлотопане, не могу молча сидетькраем глаза тут смотрю, еррор бесити это уже теперь не фэйк, а оригинал. блять только ридонли, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1796 29 июля 2014 фрикты же сказал уйдешь с пд, нахуя ты с фэйка сидишь? горю от хохлов в хохлотопане, не могу молча сидетькраем глаза тут смотрю, еррор бесити это уже теперь не фэйк, а оригинал. блятьты больше не нужен нам, теперь еррор тут контентмейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1797 29 июля 2014 Я слышал шлюхи в красноярске дешевле чем в мск в 2 раза, ты бы перебирался потихонечку, в 2 раза больше за минет будешь получатьрот то рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1798 29 июля 2014 Я слышал шлюхи в красноярске дешевле чем в мск в 2 раза, ты бы перебирался потихонечку, в 2 раза больше за минет будешь получатьрот то рабочийа как же одолжить жтр чтобы быстрее ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1799 29 июля 2014 Че? 11 числа отдаю тачку кстати. на дней 10 заберут, пиздос, 21-22 отдадут ток!Детали уже на подходе !!! Через 4 дня будут.но на выходных там гонки у ребят поэтому тачку получится забрать у меня только 11 : (! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1800 29 июля 2014 мб к ней прикрутить реактивный двигатель и полететь в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение