fb #1841 29 июля 2014 Заплати деньги коррупции и получи свои права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1842 29 июля 2014 Бля, вспомнил автошколу. Ностальгия накатила.У всех наверное есть истории из автошколы. В частности про инструкторов.Мой, например, когда я пришел на 2ое занятие, пил пиво.Говорит будешь?Я в шоке, отказался.Тогда говорит один катайся.Когда в город выезжали, он самые аппетитные по его мнению попки девушек показывал.В общем норм мужик, только ездить нихуя не учил. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1843 29 июля 2014 (изменено) да офку меня в автошколе спизданули телефон это 1 (первый мой мобильничек сони джи 5 с джокдайломвот такой 2 я не был на теории трезвым пил в основном (сибирская корона рубиновая как ща помню)вот такое 3 там была офигенная девушкавот такая простите фотки нет с каким-то уебой (думал что парень, но нет) Изменено 29 июля 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1844 29 июля 2014 А мне автошкола запомнилась только необычайно старперской группой, рли 18летних или около того было человека 3, включая меня, остальные тетки и дядьки под 40, да инструктором по площадке на костылях лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1845 29 июля 2014 Приехал на практику, сел к мужику в авто, город сдавать.Пристегнулся, он говорит - поехали, я говорю - не умею.Он говорит - что не умеешь? Я говорю - ничего не умею :trollface: Он говорит - нахуй тебе права тогда? Я говорю - раньше сел, раньше вышел В итоге офк права получил "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1846 29 июля 2014 А мне автошкола запомнилась только необычайно старперской группой, рли 18летних или около того было человека 3, включая меня, остальные тетки и дядьки под 40, да инструктором по площадке на костылях лол.тупорылые тетки на первых партах, с ебанутейшими вопросами о вождении, записывающие каждое слово за преподом - вот это помоему у всех ваще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1847 29 июля 2014 А мне автошкола запомнилась только необычайно старперской группой, рли 18летних или около того было человека 3, включая меня, остальные тетки и дядьки под 40, да инструктором по площадке на костылях лол.тупорылые тетки на первых партах, с ебанутейшими вопросами о вождении, записывающие каждое слово за преподом - вот это помоему у всех ваще Лютобешено плюсую, просто почти вся группа сидит и конспектирует 30 страничную брошюрку под диктовку, когда она у каждого своя лежит на столе, вгилос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1849 29 июля 2014 А мне автошкола запомнилась только необычайно старперской группой, рли 18летних или около того было человека 3, включая меня, остальные тетки и дядьки под 40, да инструктором по площадке на костылях лол.тупорылые тетки на первых партах, с ебанутейшими вопросами о вождении, записывающие каждое слово за преподом - вот это помоему у всех ваще бля, у нас мужик был который всех доебывал своими вопросами :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1850 29 июля 2014 А мне автошкола запомнилась только необычайно старперской группой, рли 18летних или около того было человека 3, включая меня, остальные тетки и дядьки под 40, да инструктором по площадке на костылях лол.тупорылые тетки на первых партах, с ебанутейшими вопросами о вождении, записывающие каждое слово за преподом - вот это помоему у всех ваще Лютобешено плюсую, просто почти вся группа сидит и конспектирует 30 страничную брошюрку под диктовку, когда она у каждого своя лежит на столе, вгилос с этогоНам не выдавали брошурки :(Бабы вообще пиздец.Покупают матиз и едут в правом ряду 25-30 км/ч :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1851 29 июля 2014 (изменено) у менея за время учебы сменилось 3 инструктора, 1 забух и пропал вообще, второй (бывший военный короч, доебал рассказами что у него пенсия маленькая) въебал парнишке из нашей группы из за того что он типа хуево водит (зато мной гордился, говорил что я типа топ чувак у него ) Изменено 29 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1852 29 июля 2014 А мне автошкола запомнилась только необычайно старперской группой, рли 18летних или около того было человека 3, включая меня, остальные тетки и дядьки под 40, да инструктором по площадке на костылях лол.тупорылые тетки на первых партах, с ебанутейшими вопросами о вождении, записывающие каждое слово за преподом - вот это помоему у всех ваще Бля,2 овцы сидели этой хуйней на первой парте занимались,бабам лет под 40 обеим,мозги ебли лектору и всей группе наитупейшими вопросами А мне автошкола запомнилась только необычайно старперской группой, рли 18летних или около того было человека 3, включая меня, остальные тетки и дядьки под 40, да инструктором по площадке на костылях лол.тупорылые тетки на первых партах, с ебанутейшими вопросами о вождении, записывающие каждое слово за преподом - вот это помоему у всех ваще Лютобешено плюсую, просто почти вся группа сидит и конспектирует 30 страничную брошюрку под диктовку, когда она у каждого своя лежит на столе, вгилос с этогоНам не выдавали брошурки :(Бабы вообще пиздец.Покупают матиз и едут в правом ряду 25-30 км/ч :fffuuu:Брошурка= ПДД,там книжечка-то 30 страниц у менея за время учебы сменилось 3 инструктора, 1 забух и пропал вообще, второй (бывший военный короч, доебал рассказами что у него пенсия маленькая) въебал парнишке из нашей группы из за того что он типа хуево водит (зато мной гордился, говорил что я типа топ чувак у него )Бля,на площадке тоже мужик инструтор был-бывший военный,по образованию физик-ядерщик,пиздец я с него орал и с его историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1853 29 июля 2014 Мой инструктор заставлял давить людей. пиздеци говорил если не будешь делать как я говорю - иди нахуй (в более мягкой форме)))))) я че-т в ахуе.. ну рили люди идут он говорит типо ЕДЬ ЕДЬ ЕДЬ типо они на зеленом светофоре должны идти я блядь еду, телки в ахуе такие че за хуйня, потом видят у на тачке и такие типо бля ебаные ученики людей давят офк да я людей давлю, делать мне больше нехуй было инструктор пиздецну кроме этого плохого чего-то не могу про него сказать, все остальное было норм, ну и я был всего занятий на 5-6 где-то на теории вообще ниразу не был А мне автошкола запомнилась только необычайно старперской группой, рли 18летних или около того было человека 3, включая меня, остальные тетки и дядьки под 40, да инструктором по площадке на костылях лол.тупорылые тетки на первых партах, с ебанутейшими вопросами о вождении, записывающие каждое слово за преподом - вот это помоему у всех ваще Лютобешено плюсую, просто почти вся группа сидит и конспектирует 30 страничную брошюрку под диктовку, когда она у каждого своя лежит на столе, вгилос с этоголютобешено плюсую, когда я пришел в автошколу оплачивать бабосик, там как раз 1 занятие начиналось, ну кароч я там побывал 20 минут, увидел эту хуйню, что они записывают всякое дерьмо по типу че такое дорога или еще че-то, я ахуел и ливнул нахуй)))) больше не приходил тдуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1854 29 июля 2014 А мне автошкола запомнилась только необычайно старперской группой, рли 18летних или около того было человека 3, включая меня, остальные тетки и дядьки под 40, да инструктором по площадке на костылях лол.тупорылые тетки на первых партах, с ебанутейшими вопросами о вождении, записывающие каждое слово за преподом - вот это помоему у всех ваще Лютобешено плюсую, просто почти вся группа сидит и конспектирует 30 страничную брошюрку под диктовку, когда она у каждого своя лежит на столе, вгилос с этоголютобешено плюсую, когда я пришел в автошколу оплачивать бабосик, там как раз 1 занятие начиналось, ну кароч я там побывал 20 минут, увидел эту хуйню, что они записывают всякое дерьмо по типу че такое дорога или еще че-то, я ахуел и ливнул нахуй)))) больше не приходил тдуа Ну все правильно сделал, там 99% времени читают книжку пдд и книжку с билетами вслух А мне не впадлу походить послушать, хоть дома вроде и выучил пдд, но какие-то детали полезные да проскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1855 29 июля 2014 А мне автошкола запомнилась только необычайно старперской группой, рли 18летних или около того было человека 3, включая меня, остальные тетки и дядьки под 40, да инструктором по площадке на костылях лол.тупорылые тетки на первых партах, с ебанутейшими вопросами о вождении, записывающие каждое слово за преподом - вот это помоему у всех ваще Лютобешено плюсую, просто почти вся группа сидит и конспектирует 30 страничную брошюрку под диктовку, когда она у каждого своя лежит на столе, вгилос с этоголютобешено плюсую, когда я пришел в автошколу оплачивать бабосик, там как раз 1 занятие начиналось, ну кароч я там побывал 20 минут, увидел эту хуйню, что они записывают всякое дерьмо по типу че такое дорога или еще че-то, я ахуел и ливнул нахуй)))) больше не приходил тдуа Ну все правильно сделал, там 99% времени читают книжку пдд и книжку с билетами вслух А мне не впадлу походить послушать, хоть дома вроде и выучил пдд, но какие-то детали полезные да проскакиваютсэйм. + рофлики можно половить с баб) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1856 29 июля 2014 как у вас весело а у меня на первых уроках сидела мамаша со своим сыном. так вот на любую фразу она УГУКАЛА. И СУКА ВСЕ 1.5 ЧАСА УГУ УГУ УГ УГУ УГУ БЛЯТЬ ГОРИ В АДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1857 29 июля 2014 а кто собственно обучался? мамаша или сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1858 29 июля 2014 по словам инструктора, как говно водит и он и она, так что случай неявный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1859 29 июля 2014 приехал на гтре на первое занятие по теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1860 29 июля 2014 приехал на гтре на первое занятие по теорииА потом что случилось? Можно фотку машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение