XAXOL1337 #1921 30 июля 2014 MuZzle' timestamp='1406723907' post='14246025']Теперь канал этого мужика точно мой любимый [media=] [/media] так же реагирую на недалеких водителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1922 30 июля 2014 блять зашел сюда а кул стори от водителя гтр'а нет, че за хуйня, дядя?плюсую, хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1923 30 июля 2014 это происходит на 20 км/ча в мск такое бывает на 80-100 ))) вот так ретарды прост в твой ряд едут похуй и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1924 30 июля 2014 да хуйня офк, он же не дрифтит нихуя на жтре это происходит на 20 км/ча в мск такое бывает на 80-100 ))) вот так ретарды прост в твой ряд едут похуй и все я чёт не понимаю, почему ты не используешь тачку в целях съёма на поебаться 1-2 раза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1925 30 июля 2014 Весь зашквар в том, что Фрик отъезжает на семь как только видет меня? Хм, странно, что же изменилось с момента, когда пропала модерация Сигмы, который банил его "просто так".зашквар в том,что все тот срач забыть уже успели,а ты все тужишься и пыжишься чтоб кого то гавном закидатьдумаешь,что оскорбляя фрика ты его унижаешь?и о нем у кого то мнение портится?тут уже кто то верно отметил, что своими постами ты сам себе на голову ушат говна выливаешь И как это должно повлиять на моё отношение к Фрику? Нет, я бы и не против прекратить, но меня забавляет ситуация. Ты ещё скажи, что шутка про сглаз бмв Фриком не смешная. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1926 30 июля 2014 Чет пригорел с видоса, зачем так делать как тип с регистратором?Один в один ситуация была практически. Недавно ехал в правом ряду ~40км/ч и типу на мазде с неместными номерами сзади в среднем ряду это почему то не понравилось, сначала посигналил, потом обогнал и оттормозил, после чего газ в пол и уехал вперед. На светофоре догнал его, встал рядом и спросил в окно, мол, в чем дело. За рулем был какой то хипстер в очках и с прической гитлерюгенд вместе с телочкой. Они сразу начали орать и брызгать слюной, что я идиот, еду между рядов, и вообще "сука я записал тебя на кассету, будешь под колпаком сидеть", показывая на свой регистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1927 30 июля 2014 завел тачку - новая ошибка вскочила то ли колодкам пизда(все равно менять), то ли противооткатной системе (работает), то ли еще список из 4 пунктов ох уж эти некробмв VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1928 30 июля 2014 эррор сколько ты вложил в гтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1929 30 июля 2014 Чет пригорел с видоса, зачем так делать как тип с регистратором?Один в один ситуация была практически. Недавно ехал в правом ряду ~40км/ч и типу на мазде с неместными номерами сзади в среднем ряду это почему то не понравилось, сначала посигналил, потом обогнал и оттормозил, после чего газ в пол и уехал вперед. На светофоре догнал его, встал рядом и спросил в окно, мол, в чем дело. За рулем был какой то хипстер в очках и с прической гитлерюгенд вместе с телочкой. Они сразу начали орать и брызгать слюной, что я идиот, еду между рядов, и вообще "сука я записал тебя на кассету, будешь под колпаком сидеть", показывая на свой регистратор.может быть ты между рядов ехал? Весь зашквар в том, что Фрик отъезжает на семь как только видет меня? Хм, странно, что же изменилось с момента, когда пропала модерация Сигмы, который банил его "просто так".зашквар в том,что все тот срач забыть уже успели,а ты все тужишься и пыжишься чтоб кого то гавном закидатьдумаешь,что оскорбляя фрика ты его унижаешь?и о нем у кого то мнение портится?тут уже кто то верно отметил, что своими постами ты сам себе на голову ушат говна выливаешь И как это должно повлиять на моё отношение к Фрику? Нет, я бы и не против прекратить, но меня забавляет ситуация. Ты ещё скажи, что шутка про сглаз бмв Фриком не смешная.непро червивый глаз то зб зашлоно вся прочая капрофилия достала уже эррор сколько ты вложил в гтр?давай я отвечудохуянормальные люди столько бабла на машину тратить не будутили будут но не в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1930 30 июля 2014 Сегодня забираю тачку с сто Наконец заделали там всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1931 30 июля 2014 блея уже не понимаю у кого какая тачкадохуя народу стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1932 30 июля 2014 MuZzle' timestamp='1406723907' post='14246025']Теперь канал этого мужика точно мой любимый [media=] [/media]заебал диалог по радио везде один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1933 30 июля 2014 блея уже не понимаю у кого какая тачкадохуя народу сталоЭто таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1934 30 июля 2014 ох уж эти некробмв где пикс кстати? блея уже не понимаю у кого какая тачкадохуя народу сталоЭто таверна на первый пост свою тачку повесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1935 30 июля 2014 (изменено) эррор сколько ты вложил в гтр?ну го посчитаем3.65 покупка120 пленка365 первый тюнинг~(+шины)100 диски+колодкиследующий тюнинг 1.8млн +бензин 100-150к смело можно, ну его можно не считать наверное хз.3.65+0.12+0.365+0.1+1.8+0.1=6.1 млн где-то. Если честно начинаю не много жалеть что решился делать 1000 ЛС, но не огорчаюсь. получу огромный кайф с этого. Жалко ток что уже конец сезона и смысла особого нет, лучше бы следующее лето подождал и там сделал бы. Это было бы оптимально. Изменено 30 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1936 30 июля 2014 это происходит на 20 км/ча в мск такое бывает на 80-100 ))) вот так ретарды прост в твой ряд едут похуй и все Ты думаешь кроме нигде кроме мск невозможно ехать 80 км/ч или что? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1937 30 июля 2014 Надо пересоздать тему, чтобы что-то добавлять в первый пост. Фрик лишился аккаунта и не сможет ничего изменить. В идеале, договориться с авокадо, чтобы он кому-то из постоянных скинул цитатой первый пост, чтобы не проебать тщательно собранную инфо. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1938 30 июля 2014 блея уже не понимаю у кого какая тачкадохуя народу сталоЭто таверна на первый пост свою тачку повесьОфк, чуть позже закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1939 30 июля 2014 это происходит на 20 км/ча в мск такое бывает на 80-100 ))) вот так ретарды прост в твой ряд едут похуй и все Ты думаешь кроме нигде кроме мск невозможно ехать 80 км/ч или что?я пишу про мск потому что кроме мск в россии нигде не был, ты глуп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1940 30 июля 2014 по слухам в некоторых городах манера вождения лучше чем в Москве, поэтому уточнять город имеет смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение