Stenateksta #61 11 июля 2014 Чет я в пантеоне живучести на 600 месте(только хуй знает что это), но меня окружают 80-90 уровни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 11 июля 2014 надеюсь у этого пидора скоро кончатся влияния Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #63 11 июля 2014 (изменено) там где-нибудь указаны команды которые загнобок может получать по рации?http://godville.net/help/faq#id_12 Только не думай, что герои охуеть как слушаются нас, богов. Изменено 11 июля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 11 июля 2014 похоже закончились Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #65 11 июля 2014 почему я только по инвайт могу в друзья пихать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #66 11 июля 2014 почему я только по инвайт могу в друзья пихать?Ебанутая система у них просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 11 июля 2014 добавил рубиша корочможно даже потренится между собой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #69 11 июля 2014 А у меня умения в говне - низкий уровень на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 11 июля 2014 41 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 11 июля 2014 Вообще разрабы могли и продуманее игру сделать. Чтобы вещи можно было смотреть что дают и чтобы они там что-то давали, а не просто какие-то циферки уровня.Умения вроде как что-то дают судя по википедии, но тоже все как-то туманно. Когда с монстром бодаешься, чтобы тоже там его статы показывало. Ну и т.д. и т.п. Думаю наблюдать за героем тогда было бы в разы интереснее, а соответственно и больше народу бы играло. Когда мы тогда начинали, вроде не было никаких храмов/дуэлей и так далее. Но все равно за 5 лет из видимых изменений только это и появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #72 11 июля 2014 Глас с небес вдруг произнёс: «пиписька». чет ппц представил реальную ситуацию и глас с небес15:00Облака на небе сложились во фразу: «Пиписька». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #73 11 июля 2014 Хотелось бы поинтересоваться, какого хуя оно здесь, а не в других играх? ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #74 11 июля 2014 Вообще разрабы могли и продуманее игру сделать. Чтобы вещи можно было смотреть что дают и чтобы они там что-то давали, а не просто какие-то циферки уровня.Умения вроде как что-то дают судя по википедии, но тоже все как-то туманно. Когда с монстром бодаешься, чтобы тоже там его статы показывало. Ну и т.д. и т.п. Думаю наблюдать за героем тогда было бы в разы интереснее, а соответственно и больше народу бы играло. Когда мы тогда начинали, вроде не было никаких храмов/дуэлей и так далее. Но все равно за 5 лет из видимых изменений только это и появилось.ты забыл про ачивки, это же самое важное, что добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #75 11 июля 2014 какого фига это в таверне делает? Игре уже сто лет Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #76 11 июля 2014 (изменено) Хотелось бы поинтересоваться, какого хуя оно здесь, а не в других играх? ._.А какого хуя авто тема здесь, а не в Чистилище? Вот и славненько. Изменено 11 июля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #77 11 июля 2014 Я не получил ответа на вопрос. Нихуя не славненько. Какого хуя тема об игре не в играх? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #78 11 июля 2014 Потому что это не игра, а наблюдение за строчным текстом в браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #80 11 июля 2014 не посещал героя 300 дней ЛАЛ Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение