Dark[Ol(U23)leneri] #121 12 июля 2014 давно сижу, но редко захожузабавная тема Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #122 12 июля 2014 мне нужен друг, с которым я смогу делать "Послать на тренировку" РАЙТ НАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #123 12 июля 2014 мне нужен друг, с которым я смогу делать "Послать на тренировку" РАЙТ НАУСолипсист Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #124 12 июля 2014 (изменено) дай свой ник)) 12:47 Кто-то нацарапал на дереве адреса ближайших пивных. Старательно перерисовал в дневник для последующего раскрашивания. я так понимаю с этого всё и начинается Изменено 12 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #125 12 июля 2014 я уже ненавижу своего персонажа Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #126 12 июля 2014 дай свой ник)) 12:47 Кто-то нацарапал на дереве адреса ближайших пивных. Старательно перерисовал в дневник для последующего раскрашивания. я так понимаю с этого всё и начинается Солипсист жу меня ты добавился Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #127 12 июля 2014 вижу тебя хости, я парну потратил на развитие экзистенциальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #128 12 июля 2014 Тренировка возможна через 3ч 22мин Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #129 12 июля 2014 (изменено) это штраф из-за того, что я не принял или ты тренировался с кем-то другим АХТУНГ, ШОКИРУЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ френдлист влияет на сюжетную линию Изменено 12 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #130 13 июля 2014 Моему 6 годиков стукнет через месяц, большой уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #131 13 июля 2014 Уже достроил храм? Интересно, хоть один храмовладелец есть на ПД или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 13 июля 2014 как посмотреть сколько моему? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #134 13 июля 2014 Тралите шоле? :zloy: Снизу слева проценты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #135 13 июля 2014 5 лет 10 месяцев( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #136 13 июля 2014 Кирпичей для храма0.1% ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 13 июля 2014 хочу построить но чото не строится Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #138 13 июля 2014 я тут смурфами обмазалсяоба мне сапортят, тратя прану на тренировкиконечно, все ниже меня по лвлу, так что побеждаю я я там где-то читал, что можно вызывать боссов гласами. как это делать? добавляйтесь в друзья, может быть мой дурачёк урадёт у вас кирпичи для храма Slarkusha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #139 13 июля 2014 Да игра говно, нахуй вы в нее играете. Типа присутствие "бога" в игре ни на что не влияет и в тоже время блядь уебки за 6 месяцев набивают 40 левела, такие же как вот и по 6 лет. Смысл такой же - траффик для разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #140 13 июля 2014 я тут смурфами обмазалсяоба мне сапортят, тратя прану на тренировкиконечно, все ниже меня по лвлу, так что побеждаю я я там где-то читал, что можно вызывать боссов гласами. как это делать? добавляйтесь в друзья, может быть мой дурачёк урадёт у вас кирпичи для храма SlarkushaГо дуэль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение