Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #4 @ 09-13.07.2014] Phase Two

Рекомендованные сообщения

Ебаные китайцы проиграли анимоте пиздос как это так блять :lol:

потому что анимота>всех вот как

Поделиться сообщением

Сколько смотрю игр НаВи - они ставят варды и контролируют карту только когда доминируют и то не всегда. В основном у них просто 0 видимости. Не понимаю как так играть в доту. Суппорты ИГ/ДК просто божественно вардят, особенно у ИГ заметно насколько круто у них все с информацией по карте в любой игре.

Поделиться сообщением

TOP 1 PARNIWA IN THE WORLD

steam

Поделиться сообщением

короче. Так как меня нихерово так плавит (2 дня подряд по 5 часов сна, жара 65-75% влажности и 25 градусов ночью) решил впервые за весь Round Robin посмотреть ру кастеров :palevo:

выводы – вилат еще не настолько плохо шутил, насколько бесил тот факт того что он ссаный глор. А еще вот эта цитата меня просто добила "кто-то говорит у них в тактике проблема, в пике, с исполнением..." "в днк у них проблема." (офк в отношении Нави). Ах да, нулевое понимание игры (привет денающемуся фаннику на т1 боттом радиантов) и никакая аналитика. На фоне него Версута, которого я год-полтора назад (с тех пор не доводилось целиком его игры лицезреть) считал лоускилл комментатором тянул не то что на MS (какой он сейчас заслуживает), а на Pro Skill.

Виталий еще и камеру водил как будто его поразил церебральный паралич :avtorklif:

КАК ВИЛАТА ДО СИХ ПОР СМОТРЯТ. ПОЧЕМУ ЕМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ. ПОЧЕМУ ЕМУ СХОДИТ С РУК ВЕСЬ ФЛЕЙМ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ?!?!

НИ РАЗУ НИ НА ОДНОМ англоязычном касте я не слышал чтобы те же ЛД или годз, например, топили за американцев. НИ РАЗУ.

разница между ру- и англоязычным освещением похлеще чем разница между какой-нибудь командой "Сатурн" из Устьзажопинска и Сборной Германии по футболу.

как можно это терпеть? как большинство их слушает? Я если бы английский не знал, чем слушать какого-нибудь каспера, лучше бы уши себе отрезал.

какие кастеры, такое и комьюнити.

ты в доте когда играешь на ру серверах, небось раз 10 за игру увидишь фразы. МАМКУ ЕБАЛ. и т.д.

да и ты аудиторию ру кастеров знаешь? тупые уебаны школьники до 16 лет. (основная масса 12-14 лет)

Поделиться сообщением

если альянсам и ньюби сольют (а скорее всего так и будет), начнется рофл еще больше прежнего

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

кто выйграл ТИ?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Мауза дави !!!1!!№

Поделиться сообщением

(изменено)

короче. Так как меня нихерово так плавит (2 дня подряд по 5 часов сна, жара 65-75% влажности и 25 градусов ночью) решил впервые за весь Round Robin посмотреть ру кастеров :palevo:

выводы – вилат еще не настолько плохо шутил, насколько бесил тот факт того что он ссаный глор. А еще вот эта цитата меня просто добила "кто-то говорит у них в тактике проблема, в пике, с исполнением..." "в днк у них проблема." (офк в отношении Нави). Ах да, нулевое понимание игры (привет денающемуся фаннику на т1 боттом радиантов) и никакая аналитика. На фоне него Версута, которого я год-полтора назад (с тех пор не доводилось целиком его игры лицезреть) считал лоускилл комментатором тянул не то что на MS (какой он сейчас заслуживает), а на Pro Skill.

Виталий еще и камеру водил как будто его поразил церебральный паралич :avtorklif:

КАК ВИЛАТА ДО СИХ ПОР СМОТРЯТ. ПОЧЕМУ ЕМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ. ПОЧЕМУ ЕМУ СХОДИТ С РУК ВЕСЬ ФЛЕЙМ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ?!?!

НИ РАЗУ НИ НА ОДНОМ англоязычном касте я не слышал чтобы те же ЛД или годз, например, топили за американцев. НИ РАЗУ.

разница между ру- и англоязычным освещением похлеще чем разница между какой-нибудь командой "Сатурн" из Устьзажопинска и Сборной Германии по футболу.

как можно это терпеть? как большинство их слушает? Я если бы английский не знал, чем слушать какого-нибудь каспера, лучше бы уши себе отрезал.

с подключением

ру кастинг с появлением других кроме тоби кастеров, которые успевают покрывать все игры не конкурент инглишу (а это года 4 как уже)

а вилата смотрят школьники не понимающие английский и молящие на дендьки и навиииии пуууджге етц биомасса без мозга

Женя, ты меня троллируешь что-ли? 3302404.gif

ты же знаешь, что я смотрю только англ. кастеров и что я начал это делать с инта 2011 года, когда накрылся вилат и остались только китайцы и тоби. И то что я на самом деле понимаю кто смотрит в1лата, и это скорее было риторическим изречением, хехbig189.gif

Изменено пользователем X-F1urry

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут посчитал, если если нави проебут все 3 игры, а поцоны 5 8 побеждают то получется 6

альянс фнатик мауза титан лгд нави

команд с 7 8 счетом, притом что 3 уже выбыли :hmm:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

у империи шансов больше пройти дальше, чем у нави вылететь, такой расклад маловероятен

Поделиться сообщением

у империи шансов больше пройти дальше, чем у нави вылететь, такой расклад маловероятен

вероятность то есть лол

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Чет в голос про элитный раздел где низзя писать что с ебалом.Но если это нави то чуть чуть можно и надо.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то в голос, из америки 3 команды минимум проходят :lol: :lol: :lol: Европа в гавне

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы они вылетели с такой игрой, вслед за альянсом

Поделиться сообщением

а есть таблица с очками, там сколько побед/поражений у каждой команды?

Поделиться сообщением

что-то в голос, из америки 3 команды минимум проходят :lol: :lol: :lol: Европа в гавне

А максимум сколько? :lol:

Поделиться сообщением

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

TOP 1 PARNIWA IN THE WORLD

:lol:

Поделиться сообщением

а есть таблица с очками, там сколько побед/поражений у каждой команды?

в 1ом посте все есть...

http://images.challonge.com/ti4plfs_phasetwo_pd.png

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

кароче хвост топ рофлер инта

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...