Just.Doit #1 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) у меня вот этот проц. с давних времен ставил х32 винду тк всегда думал что проц х32 архитектуры (отец собирал 7 лет назад, говорил что это х32 арх.)и тут натыкаюсь на http://ark.intel.com...Hz-1066-MHz-FSBтам вроде как везде написано что х64 разрядность инструкций.или там эмуляция сделана (типа есть возможность работать на х64, но сделано через х32, и типа в два раза медленнее)..?или это полноценный х64 проц?помогите разобраться из аиды скринчик на всякий случай Изменено 12 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 11 июля 2014 типа в два раза медленнее :trollface: если мне память не изменяет то последние пентаки уже были х64квад коре и подавноПрирост по производительности процентов 5%-10 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3 11 июля 2014 ебануца :fffuuu: :fffuuu: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4 11 июля 2014 все двухядерные вроде х64 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 11 июля 2014 (изменено) ебануца то что я всегда завидовал (и подгорал) что у друзей новые х64а я сижу на допотопном дерьме х32 Изменено 11 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6 11 июля 2014 ты и так на допотопном дерьме сидишь Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 11 июля 2014 ты и так на допотопном дерьме сидишьdebil tupoiя про то что 5-7 лет назад было. тогда думал что у меня х32 а у друзей х64, типа новее и лучше Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8 11 июля 2014 и этот человек давал советы в других темах Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 12 июля 2014 еще маленький вопросец.если переставить винду на х64, то при нынешних 4гб оперативы в итоге лучше станет на х64 или хуже ? кто-то чет грил что на х64 сами проги/ОС жрут больше РАМ и типа если апнется оператива за счет разрядности с 3300мб до 4гб то особо лучше не станет, если не хуже...? типа в два раза медленнее :trollface: если мне память не изменяет то последние пентаки уже были х64квад коре и подавноПрирост по производительности процентов 5%-10 типа если поставить х64 винду то наоборот будет прирост производительности? а засчет чего Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 12 июля 2014 (изменено) http://entercomputer...-x64-i-x32.htmlЗАГУГЛИТЬ ЭТО ТАК СЛОЖНОТем временем, практически все высокопроизводительные процессоры более поздних, нежели x86, архитектур (преимущественно - варианты RISC) уже давно были 64-битными. (Первый такой процессор, MIPS R3000, появился в 1994 году и был известен в основном по рабочим станциям и серверам SGi). даже мой пень 2004 года поддерживал х64одна тогда объем ОП в 256мб считался норми даже когда я апнул на планку в ГБ всё равно до нужности х64 было далеко Изменено 12 июля 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение