ladka #2081 21 июля 2014 Тут уже кидали инсайд о сходкев голосяру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2082 21 июля 2014 Блять что они творят... Какая нахуй сходка подписчиков ? Что они там обсуждать будут ? кто ответит мне на эти 2 вопроса ??? Как старый алкаш ахуенно азвучил пуджа например :rickroll: Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2083 21 июля 2014 Эти имбицилы у себя в группе вообще писали, что типа если примут их озвучку, то она станет обязательной для всех обитателей снг пространства.Хуйтень какая-то, но кузьмич так писалМожно пруф?было около месяца назад, чекни в их офф группеЯ тупой хейтер и был забанен, так что чекнуть ни чего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2084 21 июля 2014 а что мешает сделать ту же игру слов с тем же смыслом(про мясо), даже если фраза будет отличаться от оригинала, она все-равно сохранит главный посыл этой самой оригинальной фразы. Но проще придумать какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2085 21 июля 2014 Я тут подумал... На самом деле СМ сейчас могут сделать очень неплохую вещь: таки добиться того, чтобы у дотана была русская озвучка. Другая сторона медали заключается в том, что это будет озвучка не от СМ, ибо Валв будет подходить к этому на совершенно другом уровне. Так что компании профита кроме пиара нет, нам же ВНЕЗАПНО может через некоторое время перепасть годная озвучка. И если это случится, то тогда надо будет сказать спасибо. Но я все же сомневаюсь, что это случится. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2086 21 июля 2014 Один вопрос - ЗАЧЕМ? НАХУЙ? (ок, 2 вопроса)Есть охуенные озвучки и так. И в переводе вообще нужды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2087 21 июля 2014 хочу, что бы пудж говорил на суржике, как тру быдлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2088 21 июля 2014 Я тут подумал... На самом деле СМ сейчас могут сделать очень неплохую вещь: таки добиться того, чтобы у дотана была русская озвучка. Другая сторона медали заключается в том, что это будет озвучка не от СМ, ибо Валв будет подходить к этому на совершенно другом уровне. Так что компании профита кроме пиара нет, нам же ВНЕЗАПНО может через некоторое время перепасть годная озвучка. И если это случится, то тогда надо будет сказать спасибо. Но я все же сомневаюсь, что это случится.Мне с башкой дефолтной хватает озвучки, зачем изобретать велосипед? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2089 21 июля 2014 еще один конченый фанат [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0AWlMpHZfOc[/media]эх, не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2090 21 июля 2014 Это видео где-нибудь сохранилось? Не успел посмотреть тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2091 21 июля 2014 они даже не с гугля переводят, интересно откуда? может им буржуи переводят? офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2092 21 июля 2014 (изменено) на сходе пустят жену кузьменко по кругу, поймут, что хуйня и забьют на поддержку озвучку Изменено 21 июля 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #2093 21 июля 2014 они даже не с гугля переводят, интересно откуда? может им буржуи переводят? офф Вот это новость на сходе пустят жену кузьменко по кругу, поймут, что хуйня и забьют на поддержку озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2094 21 июля 2014 они даже не с гугля переводят, интересно откуда? может им буржуи переводят? офф ну тут ты ветка че то мажешь, один из немногих примеров, где художественный перевод удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2095 21 июля 2014 они даже не с гугля переводят, интересно откуда? может им буржуи переводят? офф ну тут ты ветка че то мажешь, один из немногих примеров, где художественный перевод удался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2096 21 июля 2014 они даже не с гугля переводят, интересно откуда? может им буржуи переводят? офф бля чет задумался как бы эту игру слов на рус перевести, и хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2098 21 июля 2014 зашел посмотреть бложок, а там быков не уважает стратегическую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2099 21 июля 2014 (изменено) зашел посмотреть бложок, а там быков не уважает стратегическую музыку че бля, какой еще быков? о чем ты, и че за видос? что там должно быть? Изменено 21 июля 2014 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2100 21 июля 2014 (изменено) они даже не с гугля переводят, интересно откуда? может им буржуи переводят? офф бля чет задумался как бы эту игру слов на рус перевести, и хуй знает спасибо, мясо, ой, я имел ввиду товарищ Изменено 21 июля 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение