darkyw #2322 23 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] знакомство с катюхой, чёто она под кузьму косит опередил.... Изменено 23 июля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2323 23 июля 2014 (изменено) Смысл слушать ,то что ей подобрал ебанутый кузьменко? Понимаю можно глянуть как кузьменко читает выдуманые вопросы ,чисто для рофла Изменено 23 июля 2014 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2324 23 июля 2014 "Играю ли я в доту?"-"Конечно, да" Сука пиздит и не краснеет Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2325 23 июля 2014 смотреть ролики от стратегической музыки - быть дауномя онли форум читаю, так сказать фитбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2326 23 июля 2014 "Играю ли я в доту?"-"Конечно, да" Сука пиздит и не краснеет ммр меньше 1к, и вечное лп, офк играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2327 23 июля 2014 Она еще сказала что знает о героях всё. Вот кого надо было брать тренером для Нави. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #2328 23 июля 2014 Она еще сказала что знает о героях всё. Вот кого надо было брать тренером для Нави.Твой комментарий заставляет Гоблака плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2329 23 июля 2014 Она еще сказала что знает о героях всё. Вот кого надо было брать тренером для Нави.Твой комментарий заставляет Гоблака плакать угуеще и выпиливает очень интересную и захватывающую игру нави с комьюнити"давайте посчитаем сколько станов у нави" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2330 23 июля 2014 блять ну жена то у него более адекватная,хоть на вопросы отвечает,не то чтобы этот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2331 23 июля 2014 "Играю ли я в доту?"-"Конечно, да" Сука пиздит и не краснеет ммр меньше 1к, и вечное лп, офк играет :lol: :lol: :lol:просто блять топ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2332 23 июля 2014 (изменено) http://www.youtube....h?v=WAKUnUlCUVk Изменено 23 июля 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2333 23 июля 2014 дизлайк поставилхз зачем это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2334 23 июля 2014 Убирайте вы ебучий "s" из "https" когда вставляете ссылку блять.Миня аш трисет :fffuuu: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2335 23 июля 2014 я так понимаю эта ветка уже заткнулась? а, он в топикея хочу сказать адекватно озвучка мне нравитсянет, я хейтер и смысла нет но Вы - сраная ветка и пока вы не заработаете себе линкены вас будут гнобить все, потому что вы - ебучая ветка и слова вам никто не давалеслиб людей можно было бы пиздеть за хуевый вкус-тебя бы запиздили первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2336 23 июля 2014 +1 к jgears ибо товарищ выше такую грязь про веток написал, безвкусица пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2337 23 июля 2014 Ладно жена, вроде как, адекватная, может быть и что-то понимает во всей этой ситуации с контрактом, что им скорее всего ничего не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2338 23 июля 2014 Два петухейтера, сосите так еще и веткатут ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2339 23 июля 2014 (изменено) Итак, друзья. 1-е место занимает креативный директор компании Strategic Music Дмитрий Кузьменко с его Earth Shaker. Ваши аплодисменты — это лайки. Поздравим Диму с его заслуженной победой и пожелаем ему дальнейших викторий и свершений! нормально Изменено 23 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение