SapFIRE #2601 25 июля 2014 тип 15 вопросов или чет такое есть10 из них маджестика http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2603 25 июля 2014 не возьмешь мои - зарежувзяв http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2604 25 июля 2014 просто у кузьменки бомбит дико что его никто не одоборяет, никто его не любит и никому он не нужен интересно, этот даун брал кредиты или бабки в долг чтобы потом отдать с вальвоских Какие нахуй деньги, о чём вы, если этот даунёнок сказал, что все фразы переводил он, режиссировал всю эту парашку он, актёры озвучивали бесплатно, если не все, то процентов 80, время - да, но если этот даун будет пиздеть, что время = деньги, то пусть идёт нахуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2605 25 июля 2014 задавайте еще думаю некоторые вопросы он потом сам отфильтрует.так что пока мало вродьпочти 20 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2606 25 июля 2014 приду домой, нахуячу вопросиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2608 25 июля 2014 (изменено) бля убейте его нахуй ужеЯ в ахуе что на 1800 вообще есть люди, представляю какая там атмосфера Изменено 25 июля 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2609 25 июля 2014 вы чё серьёзно этому дауну вопросы задаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2610 25 июля 2014 Бтв, спросите у него, если валве всё же согласятся на контракт нет конечно будет ли переделана озвучка персонажей профет, магина, нага и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2611 25 июля 2014 (изменено) вы чё серьёзно этому дауну вопросы задаёте? Ну он же дотаблог спешл фор продота сделает и там будет вопросики читать, а так же ники, наверное, зачитывать. Порофлить можно Изменено 25 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2612 25 июля 2014 Давно он уже говорил, что будут их переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2613 25 июля 2014 вы чё серьёзно этому дауну вопросы задаёте? ну а чего нет, это же наверняка новый эпик, плюс надо себя развлечь перед тем, как вельв его пошлют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2614 25 июля 2014 силы тьмы ВЫКЛЮЧИЛИ рошана УБЫСТРЯЮСЬ НАХУЙ силы света РАЗБОМБИЛИ рошана то самое НАТУРАЛЬНО дилянка?? вы точно не на украинском озвучиваете?? бросок из тени? я всегда думал shadow strike это удар из тени, ну или теневой удар на крайняк, ну ладно, кузьменке же виднее. Я молчу про то что в названии Phantom assasin, они выделили 1 слово, теперь мотредка у нас оказывается фантом, как Тош в старике, а не ассасин. дальше я продолжать не буду, ну его нахуй и так уже в ушах это говно зависло, еще ночью снится будет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2615 25 июля 2014 Бтв, спросите у него, если валве всё же согласятся на контракт нет конечно будет ли переделана озвучка персонажей профет, магина, нага и т.д.профет в любом случае да. нага это не озвучка, да.магина хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2616 25 июля 2014 Почему сразу не пошел на продотку? Было бы больше эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2617 25 июля 2014 А почему это вдруг решил видео для продоты снять? Ведь писал раньше, что якобы не достойны пока Все удаляет, видео для продоты собрался снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2618 25 июля 2014 Бтв, спросите у него, если валве всё же согласятся на контракт нет конечно будет ли переделана озвучка персонажей профет, магина, нага и т.д.профет в любом случае да. нага это не озвучка, да.магина хзя имел ввиду: войд , магина, профет ,гуля ,рики . Это самые хуёвые как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2620 25 июля 2014 И ещё не по теме , сидит ли он в каких-нибудь разделах на ПД кроме этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение