Neithless #3041 27 июля 2014 Какая разница он не он, оно бы все равно сюда попало.Бля типа говорила хуль он не отписал тутпереведи что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3042 27 июля 2014 (изменено) Какая разница он не он, оно бы все равно сюда попало.Бля типа говорила хуль он не отписал тут Да блять он ЧСВ. Если к нему обратиться, то он ответит мб, а так просто скажет какую-то хуйню, потом квотить начинает. А кидать сюда видосы он подавну не станет, только если с квоты чей-то на что-то Изменено 27 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3043 27 июля 2014 бля чёт видео посмотрел и показалось на минуту что не такой уж он и долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3044 27 июля 2014 бля чёт видео посмотрел и показалось на минуту что не такой уж он и долбоёб Шокирующая правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3045 27 июля 2014 Итак. Чем займёмся? У меня идея такая. Вот вас хлебом не корми — дай покритиковать меня, мои переводы и озвучки. Так вот. В 18-м Дотаблоге я буду критиковать вас. Присылайте ваши фразы для персонажей и я устрою их полный, сверхпристрастный разбор. Фразы скидывайте сюда, или в соответствующе обсуждение, не забывайте про хештег #DotaBlogSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3046 27 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] - топовая озвучка в Хотсе. Зря, что даун Кузьменко не смотрит другие проекты. Хуйли, удачи этому ЧСВшнику.Озвучка Тариэля просто шик Изменено 27 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3047 27 июля 2014 как и ожидалось ответил как отбитый, нихуя по существу, как по воде палкой поводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3048 27 июля 2014 как и ожидалось ответил как отбитый, нихуя по существу, как по воде палкой поводил хорошое сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #3049 27 июля 2014 как и ожидалось ответил как отбитый, нихуя по существу, как по воде палкой поводил А что вы хотели услышать? Там только пара вопросов адекватных было. Людей, которые задавали вопросы про потму, лор и т.д. он вообще знатно протроллил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3050 27 июля 2014 - топовая озвучка в Хотсе. Зря, что даун Кузьменко не смотрит другие проекты. Хуйли, удачи этому ЧСВшнику.Озвучка Тариэля просто шик хуйня, Диабло можно было сделать поэлитнее, он какойто рядовой боец Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3051 27 июля 2014 Топовая озвучка хотса тоже охуенная (нет) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #3052 27 июля 2014 - топовая озвучка в Хотсе. Зря, что даун Кузьменко не смотрит другие проекты. Хуйли, удачи этому ЧСВшнику.Озвучка Тариэля просто шик хуйня, Диабло можно было сделать поэлитнее, он какойто рядовой боец Ну озвучку самого Диабло взяли из D3, а там она не очень, если честно, с эффектами переборщили, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3053 27 июля 2014 [media=] [/media] Топовая озвучка хотса [media=] [/media]тоже охуенная (нет)да тут похуже кузьменко будет.кстаааатеее, давате голосовалку, он же сказал что запишет коментатор, если на сайте проголосуют.го го го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3054 27 июля 2014 интересно кто-то реально тут задавал вопросы кто такая потма? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3055 27 июля 2014 интересно кто-то реально тут задавал вопросы кто такая потма? :lol: ну, я же говорил дауны какие-то. пролистай страницы, найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modest Mouse #3056 27 июля 2014 Есть какой-нибудь мод, меняющий озвучку доты 2 на оригинальную варкрафта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #3057 27 июля 2014 Русс озвучка доты - калРусс озвучка хотса - кал (но всё же получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3058 27 июля 2014 порадовала озвучка диаблы и тираэля. каждый раз когда ты кликаешь гдето в санктуарии умирает один персонаж в героическом режиме))))) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3059 27 июля 2014 Вголосяру с ответа на вопросы мажестиккка.Кузя явно не умеет в сарказм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3060 27 июля 2014 махе стик ккккак этот даун мог что-то переводить если он даже ник прочитать нормально не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение