OneTwoThreeFour #3161 28 июля 2014 Кузьмич-то, типичный говноед школьник, которого даже Нс не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3162 28 июля 2014 Кузьмич не особо переживает по этому поводу, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #3163 28 июля 2014 (изменено) Считать корейскую озвучку гавном = быть дауном. Твои доводы высосаны из пальца и полная хуята. И мне похуй какой ты там реги чмошник ебаныйМразь, расскажи чем корейская озвучка крута?Даже "Мачете" звучит круче чем МАВСУСА в корейской озвучке анноунсера Лины, а она так орет постоянно и уебищным голосом. Изменено 28 июля 2014 пользователем Akexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #3164 28 июля 2014 Считать корейскую озвучку гавном = быть дауном. Твои доводы высосаны из пальца и полная хуята. И мне похуй какой ты там реги чмошник ебаныйМразь, расскажи чем на крута?Даже "Мачете" звучит круче чем МАВСУСА в корейской озвучке анноунсера Лины, а она так орет постоянно и уебищным голосом. да нахойпошолебанарот , съебись из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3165 28 июля 2014 Считать корейскую озвучку гавном = быть дауном. Твои доводы высосаны из пальца и полная хуята. И мне похуй какой ты там реги чмошник ебаныйМразь, расскажи чем корейская озвучка крута?Даже "Мачете" звучит круче чем МАВСУСА в корейской озвучке анноунсера Лины, а она так орет постоянно и уебищным голосом.ты говнист и не знаешь корейский, чтобы понять. хоть и авка аниме-ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3166 28 июля 2014 Есть в корейской озвучке герои максимально похожие на оригинал, что у СМ полное противопоставление оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #3167 28 июля 2014 Есть в корейской озвучке герои максимально похожие на оригинал, что у СМ полное противопоставление оригиналу.Ты вообще наркоман?Чем шэйкер похож на оригинал? А бистмастер? А Лина?Когда я пикнул шэйкера и вместо привычно неебаться брутального голоса услышал высер, как будто у актера запор, я просто вырубил звук на 20 минуте. Сами корейцы выли везде, где только можно, что и перевод и озвучка полный кал.Абсолютно все голоса или вообще не подходят героям, или пытаются копировать оригинал, причем слышится это довольно жалко.Сыграл 2 дня на десятке героев и каждый раз была кровь из ушей.Если для вас любить аниме = любить любые азиатские какахи, вроде этой озвучки, то вы просто грязь без намека на мозг. Хотя зачем я трачу свою жизнь, распинаясь перед кучкой отбросов с регой этого месяца, идите и подрочите на этот высер узкоглазых, суть вообще не в этом была изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3168 28 июля 2014 (изменено) Есть в корейской озвучке герои максимально похожие на оригинал, что у СМ полное противопоставление оригиналу.Ты вообще наркоман?Чем шэйкер похож на оригинал? А бистмастер? А Лина?Когда я пикнул шэйкера и вместо привычно неебаться брутального голоса услышал высер, как будто у актера запор, я просто вырубил звук на 20 минуте. Сами корейцы выли везде, где только можно, что и перевод и озвучка полный кал.Абсолютно все голоса или вообще не подходят героям, или пытаются копировать оригинал, причем слышится это довольно жалко.Сыграл 2 дня на десятке героев и каждый раз была кровь из ушей.Если для вас любить аниме = любить любые азиатские какахи, вроде этой озвучки, то вы просто грязь без намека на мозг.Я про всех не говорил, есть Нага, которая очень похожа на оригинал, не все герои из их озвучки хороши, но большинство мне понравились. С регой этого месяца. Даун выебывающийся регой на пд 2011 :lol:иди нахуй просто блять у меня же есть два акка в стиме, которым по 7 лет, пойду-ка повыебываюсь на даунов которые установили стим в 2011 чтобы скачать говнодоту и зарегались на пд :lol: хули я с тобой разговариваю, ты же ветка ебучая Изменено 28 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #3169 28 июля 2014 Есть в корейской озвучке герои максимально похожие на оригинал, что у СМ полное противопоставление оригиналу.Ты вообще наркоман?Чем шэйкер похож на оригинал? А бистмастер? А Лина?Когда я пикнул шэйкера и вместо привычно неебаться брутального голоса услышал высер, как будто у актера запор, я просто вырубил звук на 20 минуте. Сами корейцы выли везде, где только можно, что и перевод и озвучка полный кал.Абсолютно все голоса или вообще не подходят героям, или пытаются копировать оригинал, причем слышится это довольно жалко.Сыграл 2 дня на десятке героев и каждый раз была кровь из ушей.Если для вас любить аниме = любить любые азиатские какахи, вроде этой озвучки, то вы просто грязь без намека на мозг.Я про всех не говорил, есть Нага, которая очень похожа на оригинал, не все герои из их озвучки хороши, но большинство мне понравились. С регой этого месяца. Даун выебывающийся регой на пд 2011 :lol:иди нахуй просто Кузьменка так же работает, у них есть котел, от которого все текут, но никто ни разу не играл. Он даже однажды так и сказал, что главное, чтобы большинство героев нравилось. А у него как раз большинство и нравится, у него же лайки на ютьюбе это главное Сейчас 20 постов набью и обоссу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3170 28 июля 2014 70 постов набей ветка, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3171 28 июля 2014 семью набей свою даунчето еще гонит на корейскую озвучку Есть в корейской озвучке герои максимально похожие на оригинал, что у СМ полное противопоставление оригиналу.Ты вообще наркоман?Чем шэйкер похож на оригинал? А бистмастер? А Лина?Когда я пикнул шэйкера и вместо привычно неебаться брутального голоса услышал высер, как будто у актера запор, я просто вырубил звук на 20 минуте. Сами корейцы выли везде, где только можно, что и перевод и озвучка полный кал.Абсолютно все голоса или вообще не подходят героям, или пытаются копировать оригинал, причем слышится это довольно жалко.Сыграл 2 дня на десятке героев и каждый раз была кровь из ушей.Если для вас любить аниме = любить любые азиатские какахи, вроде этой озвучки, то вы просто грязь без намека на мозг.Я про всех не говорил, есть Нага, которая очень похожа на оригинал, не все герои из их озвучки хороши, но большинство мне понравились. С регой этого месяца. Даун выебывающийся регой на пд 2011 :lol:иди нахуй просто Кузьменка так же работает, у них есть котел, от которого все текут, но никто ни разу не играл. Он даже однажды так и сказал, что главное, чтобы большинство героев нравилось. А у него как раз большинство и нравится, у него же лайки на ютьюбе это главное Сейчас 20 постов набью и обоссу тебя в чем смысл видео про русского медведя? рошан будет моим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #3172 28 июля 2014 (изменено) семью набей свою даунчето еще гонит на корейскую озвучку Есть в корейской озвучке герои максимально похожие на оригинал, что у СМ полное противопоставление оригиналу.Ты вообще наркоман?Чем шэйкер похож на оригинал? А бистмастер? А Лина?Когда я пикнул шэйкера и вместо привычно неебаться брутального голоса услышал высер, как будто у актера запор, я просто вырубил звук на 20 минуте. Сами корейцы выли везде, где только можно, что и перевод и озвучка полный кал.Абсолютно все голоса или вообще не подходят героям, или пытаются копировать оригинал, причем слышится это довольно жалко.Сыграл 2 дня на десятке героев и каждый раз была кровь из ушей.Если для вас любить аниме = любить любые азиатские какахи, вроде этой озвучки, то вы просто грязь без намека на мозг.Я про всех не говорил, есть Нага, которая очень похожа на оригинал, не все герои из их озвучки хороши, но большинство мне понравились. С регой этого месяца. Даун выебывающийся регой на пд 2011 :lol:иди нахуй просто Кузьменка так же работает, у них есть котел, от которого все текут, но никто ни разу не играл. Он даже однажды так и сказал, что главное, чтобы большинство героев нравилось. А у него как раз большинство и нравится, у него же лайки на ютьюбе это главное Сейчас 20 постов набью и обоссу тебя в чем смысл видео про русского медведя? рошан будет моим?Бля, ещё один хуёвый, и тоже этого месяца... Ты чем читаешь, ничтожество? Я ни разу не сказал, что у стратегическй музыки озвучка или метды ее продвижения хорошие, или хоть чем-то мне нравятся. Уебывай отсюда, грязь. Изменено 28 июля 2014 пользователем Akexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #3173 28 июля 2014 семью набей свою даунчето еще гонит на корейскую озвучку Есть в корейской озвучке герои максимально похожие на оригинал, что у СМ полное противопоставление оригиналу.Ты вообще наркоман?Чем шэйкер похож на оригинал? А бистмастер? А Лина?Когда я пикнул шэйкера и вместо привычно неебаться брутального голоса услышал высер, как будто у актера запор, я просто вырубил звук на 20 минуте. Сами корейцы выли везде, где только можно, что и перевод и озвучка полный кал.Абсолютно все голоса или вообще не подходят героям, или пытаются копировать оригинал, причем слышится это довольно жалко.Сыграл 2 дня на десятке героев и каждый раз была кровь из ушей.Если для вас любить аниме = любить любые азиатские какахи, вроде этой озвучки, то вы просто грязь без намека на мозг.Я про всех не говорил, есть Нага, которая очень похожа на оригинал, не все герои из их озвучки хороши, но большинство мне понравились. С регой этого месяца. Даун выебывающийся регой на пд 2011 :lol:иди нахуй просто Кузьменка так же работает, у них есть котел, от которого все текут, но никто ни разу не играл. Он даже однажды так и сказал, что главное, чтобы большинство героев нравилось. А у него как раз большинство и нравится, у него же лайки на ютьюбе это главное Сейчас 20 постов набью и обоссу тебя в чем смысл видео про русского медведя? рошан будет моим?Бля, ещё один хуёвый, и тоже этого месяца... Ты чем читаешь, ничтожество? Я ни разу не сказал, что у стратегическй музыки озвучка или метды ее продвижения хорошие, или хоть чем-то мне нравятся. Уебывай отсюда, грязь. Ты чё пёс, я тебе русским языком сказал: Уебывай ты из топана нахуй и не приходи больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #3174 28 июля 2014 семью набей свою даунчето еще гонит на корейскую озвучку Есть в корейской озвучке герои максимально похожие на оригинал, что у СМ полное противопоставление оригиналу.Ты вообще наркоман?Чем шэйкер похож на оригинал? А бистмастер? А Лина?Когда я пикнул шэйкера и вместо привычно неебаться брутального голоса услышал высер, как будто у актера запор, я просто вырубил звук на 20 минуте. Сами корейцы выли везде, где только можно, что и перевод и озвучка полный кал.Абсолютно все голоса или вообще не подходят героям, или пытаются копировать оригинал, причем слышится это довольно жалко.Сыграл 2 дня на десятке героев и каждый раз была кровь из ушей.Если для вас любить аниме = любить любые азиатские какахи, вроде этой озвучки, то вы просто грязь без намека на мозг.Я про всех не говорил, есть Нага, которая очень похожа на оригинал, не все герои из их озвучки хороши, но большинство мне понравились. С регой этого месяца. Даун выебывающийся регой на пд 2011 :lol:иди нахуй просто Кузьменка так же работает, у них есть котел, от которого все текут, но никто ни разу не играл. Он даже однажды так и сказал, что главное, чтобы большинство героев нравилось. А у него как раз большинство и нравится, у него же лайки на ютьюбе это главное Сейчас 20 постов набью и обоссу тебя в чем смысл видео про русского медведя? рошан будет моим?Бля, ещё один хуёвый, и тоже этого месяца... Ты чем читаешь, ничтожество? Я ни разу не сказал, что у стратегическй музыки озвучка или метды ее продвижения хорошие, или хоть чем-то мне нравятся. Уебывай отсюда, грязь. Ты чё пёс, я тебе русским языком сказал: Уебывай ты из топана нахуй и не приходи большеПочему ты вообще что-то говоришь, анацефал? Свои куриные выебоны иди бабке своей на кухне показывай.Набивай посты в другом месте, а то больно ничтожным выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalenstvo #3175 28 июля 2014 Такие войны, а это всего-то сцаная озвучка от конторы из 3 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3176 28 июля 2014 короче хуйню кузьмич снял я думал на все вопросы ответит, а тут даже не понял нихуя, просто отмазался блять от части типо они нахуй не нужныи про доту вики запиздел, нихуя не шарит короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3177 28 июля 2014 (изменено) Читал весь топан с самого начала, и посетила меня такая мысль.Вольво посмотрят на эту грязь и подумают: Всему цивилизованному миру насрать на русскую озвучку, дадим ка мы этому говноеду Кузьменко пару сотен баксов, он захуярит свою мега озвучку от Стратегической Музыки и все. Больше половины снг комьюнити (Школьники и Дцпшники офк) писаются от счастья, на остальных можно наплевать, их все равно мало.Если Кузьмич сильно не загнет с ценой, то Вольво вполне могут на отъебись подкинуть им бабла и навсегда забить на нормальную русскую озвучку. В конце концов, послушать корейскую озвучку там она примерно на дном уровне с этим. По 5-6 героев озвучены абсолютно одинаковыми типами с одинаковыми интонациями и голосами, у анноунсеров всего по десятке фраз, которые на первой же катке приедаются и заебывают, Лину озвучила старая дребезжащая кошелка, у шейкера голос сфа. В общем Слушать ещё противнее чем русскую поделку, однако Вольво одобрили это. В английской озвучке тоже один человек озвучивал несколько персонажей. А по поводу твоего недовольства корейской, как ты можешь её осуждать, если ты ни слова не понимаешь. Или тебе сам язык не нравится. Корейцев может устраивает такая озвучка или не устраивает, не суть. Тут топан про озвучку Кузьмича, которая как ты сказал полюбилась школьникам и дцпшникам и то блять не всем. Судя по прошедшей встрече, у Кузьмича в подчинении не так уж много людей, хоть и выглядят они достаточно брутально. Максимум на что valve может выделить деньги, после просмотра их видео, так это на одежду и нормального стилиста. Изменено 28 июля 2014 пользователем Happyhorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #3178 28 июля 2014 Надеюсь к начале зиме уже запилят 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3179 28 июля 2014 Надеюсь к начале зиме уже запилят надеюсь тебя запилят =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3180 28 июля 2014 семью набей свою даунчето еще гонит на корейскую озвучку Есть в корейской озвучке герои максимально похожие на оригинал, что у СМ полное противопоставление оригиналу.Ты вообще наркоман?Чем шэйкер похож на оригинал? А бистмастер? А Лина?Когда я пикнул шэйкера и вместо привычно неебаться брутального голоса услышал высер, как будто у актера запор, я просто вырубил звук на 20 минуте. Сами корейцы выли везде, где только можно, что и перевод и озвучка полный кал.Абсолютно все голоса или вообще не подходят героям, или пытаются копировать оригинал, причем слышится это довольно жалко.Сыграл 2 дня на десятке героев и каждый раз была кровь из ушей.Если для вас любить аниме = любить любые азиатские какахи, вроде этой озвучки, то вы просто грязь без намека на мозг.Я про всех не говорил, есть Нага, которая очень похожа на оригинал, не все герои из их озвучки хороши, но большинство мне понравились. С регой этого месяца. Даун выебывающийся регой на пд 2011 :lol:иди нахуй просто Кузьменка так же работает, у них есть котел, от которого все текут, но никто ни разу не играл. Он даже однажды так и сказал, что главное, чтобы большинство героев нравилось. А у него как раз большинство и нравится, у него же лайки на ютьюбе это главное Сейчас 20 постов набью и обоссу тебя в чем смысл видео про русского медведя? рошан будет моим?Бля, ещё один хуёвый, и тоже этого месяца... Ты чем читаешь, ничтожество? Я ни разу не сказал, что у стратегическй музыки озвучка или метды ее продвижения хорошие, или хоть чем-то мне нравятся. Уебывай отсюда, грязь. вот на таких пониёбах кузьменко и желает заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение