r707 #3401 30 июля 2014 по моему после фразы в видео"Вот водичка,угощайтесь",все стало понятно и рот ебали все,кузьменки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3402 30 июля 2014 Посмотрел треклятый блог - проорал после слов о том, что они занимаются творчеством, а вэлв - бизнесом. Фантастический аутист. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3403 30 июля 2014 Мне больше всего понравилось, как какой-то аутист начал сравнивать доту с айфоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3404 30 июля 2014 Мне больше всего понравилось, как какой-то аутист начал сравнивать доту с айфоном. Это брат Дмитрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3405 30 июля 2014 Мне больше всего понравилось, как какой-то аутист начал сравнивать доту с айфоном.Это брат Кузьмича но это, конечно, что-то на уровне самого Кузьменко, не далеко друг от друга ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3406 30 июля 2014 Мне больше всего понравилось, как какой-то аутист начал сравнивать доту с айфоном. Это брат Дмитрия.Понятно все с этой семейкой тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3407 30 июля 2014 как можно было назначить админом стимовской группы чувака, который не умеет разговаривать, для него донести мысль до когото это чёт из уровня фантастики, совсем там уже ебанулись играя в свои инди-игры.Волновался он, чё ты на него наехал, норм типчё он там увидел? одну камеру и диктофон? или того бомжа на заднем плане?ты же представитель стима, серьезной структурыхз сколько ему лет, мб внатуре ему лет 17 и 25 человек для него это стресс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3408 30 июля 2014 (изменено) как можно было назначить админом стимовской группы чувака, который не умеет разговаривать, для него донести мысль до когото это чёт из уровня фантастики, совсем там уже ебанулись играя в свои инди-игры.Волновался он, чё ты на него наехал, норм типчё он там увидел? одну камеру и диктофон? или того бомжа на заднем плане?ты же представитель стима, серьезной структурыхз сколько ему лет, мб внатуре ему лет 17 и 25 человек для него это стресс Камера; общество, где все придерживаются другой точки зрения. Какой он представитель стима, группа то неофициальная же Изменено 30 июля 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3409 30 июля 2014 как можно было назначить админом стимовской группы чувака, который не умеет разговаривать, для него донести мысль до когото это чёт из уровня фантастики, совсем там уже ебанулись играя в свои инди-игры.Волновался он, чё ты на него наехал, норм типчё он там увидел? одну камеру и диктофон? или того бомжа на заднем плане?ты же представитель стима, серьезной структурыхз сколько ему лет, мб внатуре ему лет 17 и 25 человек для него это стресс Лол, че ты доебался до него, обычный хиккан-девственник, слов умных дохуя знает, а в обществе 2-х и более людей все равно язык заплетается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #3410 30 июля 2014 (изменено) cтартую ласт блог.готов ловить рофлы,т.к. начитался ваших комментов уже) что за бухать на 15:00 на заднем плане)))) Изменено 30 июля 2014 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3411 30 июля 2014 как можно было назначить админом стимовской группы чувака, который не умеет разговаривать, для него донести мысль до когото это чёт из уровня фантастики, совсем там уже ебанулись играя в свои инди-игры.Волновался он, чё ты на него наехал, норм типчё он там увидел? одну камеру и диктофон? или того бомжа на заднем плане?ты же представитель стима, серьезной структурыхз сколько ему лет, мб внатуре ему лет 17 и 25 человек для него это стресс Лол, че ты доебался до него, обычный хиккан-девственник, слов умных дохуя знает, а в обществе 2-х и более людей все равно язык заплетается но мокнуть в говнецо тамошнюю компанию ему удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3412 30 июля 2014 моё лицо когда кузька сказал что спамить в суппорт можно, это же суппорт, он же предназначен для этого FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3413 30 июля 2014 чё он там увидел? одну камеру и диктофон? или того бомжа на заднем плане?ты же представитель стима, серьезной структурыхз сколько ему лет, мб внатуре ему лет 17 и 25 человек для него это стресс Он старался просто скипать весь мат, который лез на язык, на камеру же записывали Да и Кузменко ходит с взглядом Чикатилы там, я бы дристанул если бы он меня допрашивать начал ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #3414 30 июля 2014 бля с бомжа в голос просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3415 30 июля 2014 Чо там Кузьмич забросил топан уже. не придёт больше, наверное. Свой сайт значит хочет создать на тему дотки хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3416 30 июля 2014 он тиму для старладдера собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3417 30 июля 2014 он тиму для старладдера собирает уже представляю как он леденящим старсерию выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3418 30 июля 2014 Админ стимовской группы - топ зашкварок, нахуя он вообще пришел туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3419 30 июля 2014 с амбициозностью кузьмича ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3420 30 июля 2014 Админ стимовской группы - топ зашкварок, нахуя он вообще пришел туда. чтобы хоть куда-то сходить??имхо его второй, вячеслав послал мол иди обьясни уебку пусть он мне личку в вк не засоряетизюминка видоса в том что блять я же сделал неебаться озвучку на "энтузиазме" в погоне за деньгами, но НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ ни с кем FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение