Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

по моему после фразы в видео

"Вот водичка,угощайтесь",все стало понятно и рот ебали все,кузьменки

Поделиться сообщением

Посмотрел треклятый блог - проорал после слов о том, что они занимаются творчеством, а вэлв - бизнесом. Фантастический аутист.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилось, как какой-то аутист начал сравнивать доту с айфоном.

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилось, как какой-то аутист начал сравнивать доту с айфоном.

Это брат Дмитрия.

Поделиться сообщением

Это брат Кузьмича :trollface: но это, конечно, что-то на уровне самого Кузьменко, не далеко друг от друга ушли.

Поделиться сообщением

Это брат Дмитрия.

Понятно все с этой семейкой тогда.

Поделиться сообщением

как можно было назначить админом стимовской группы чувака, который не умеет разговаривать, для него донести мысль до когото это чёт из уровня фантастики, совсем там уже ебанулись играя в свои инди-игры.

Волновался он, чё ты на него наехал, норм тип

чё он там увидел? одну камеру и диктофон? или того бомжа на заднем плане?

ты же представитель стима, серьезной структуры

хз сколько ему лет, мб внатуре ему лет 17 и 25 человек для него это стресс :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно было назначить админом стимовской группы чувака, который не умеет разговаривать, для него донести мысль до когото это чёт из уровня фантастики, совсем там уже ебанулись играя в свои инди-игры.

хз сколько ему лет, мб внатуре ему лет 17 и 25 человек для него это стресс :dunno:

Камера; общество, где все придерживаются другой точки зрения. Какой он представитель стима, группа то неофициальная же
Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лол, че ты доебался до него, обычный хиккан-девственник, слов умных дохуя знает, а в обществе 2-х и более людей все равно язык заплетается :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

cтартую ласт блог.

готов ловить рофлы,т.к. начитался ваших комментов уже)

что за бухать на 15:00 на заднем плане))))

Изменено пользователем YaKlassnoIgrau

Поделиться сообщением

Лол, че ты доебался до него, обычный хиккан-девственник, слов умных дохуя знает, а в обществе 2-х и более людей все равно язык заплетается :lol:

:buba: но мокнуть в говнецо тамошнюю компанию ему удалось

Поделиться сообщением

моё лицо когда кузька сказал что спамить в суппорт можно, это же суппорт, он же предназначен для этого

:clown:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Он старался просто скипать весь мат, который лез на язык, на камеру же записывали :buba:

Да и Кузменко ходит с взглядом Чикатилы там, я бы дристанул если бы он меня допрашивать начал ИРЛ :palevo:

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Чо там Кузьмич забросил топан уже. не придёт больше, наверное. Свой сайт значит хочет создать на тему дотки :hmm: хм

Поделиться сообщением

он тиму для старладдера собирает :rickroll:

Поделиться сообщением

он тиму для старладдера собирает :rickroll:

уже представляю как он леденящим старсерию выигрывает

Поделиться сообщением

Админ стимовской группы - топ зашкварок, нахуя он вообще пришел туда. :avtorklif:

Поделиться сообщением

с амбициозностью кузьмича ничего не поделаешь

Поделиться сообщением

Админ стимовской группы - топ зашкварок, нахуя он вообще пришел туда. :avtorklif:

чтобы хоть куда-то сходить??

имхо его второй, вячеслав послал мол иди обьясни уебку пусть он мне личку в вк не засоряет

изюминка видоса в том что блять я же сделал неебаться озвучку на "энтузиазме" в погоне за деньгами, но НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ ни с кем :petro:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...