LightSight #3861 5 августа 2014 Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчик Нимдекс зашкварен, пасаны, время шлепать его своими вялыми хуями по роже Э, да вы чего пацаны. Я же не со злом. Понимаю, что между комьюнити этого чудесного сайта и Дмитрием сложились плохие отношения. Решил помочь это исправить. А тут такое.. Вы же будете играть с этой озвучкой. Будет обидно, если всё комьюнити допустят к критике, а вас нет :( c озвучкой фуриона могут играть только дцп-аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3862 5 августа 2014 [17:27:22] GoodWin: силы тьмы выключили рошана[17:27:25] GoodWin: ????????????????????????777777\4[17:27:33] JUSE: АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3863 5 августа 2014 Нимдекс что-то прокукарекал, а в ответ прозвучали одни шлепки.Вообще предлагать быть инсайдером Дмитрия на ресурсе, где его каждый успел лично выебать это пиздец аутизм, срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3864 5 августа 2014 [17:27:22] GoodWin: силы тьмы выключили рошана[17:27:25] GoodWin: ????????????????????????777777\4[17:27:33] JUSE: АХАХАХАХАХАХАвалет, там коалиция из неймов рускоязычной доты не формируется против кузменко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3866 5 августа 2014 Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчик Нимдекс зашкварен, пасаны, время шлепать его своими вялыми хуями по роже Э, да вы чего пацаны. Я же не со злом. Понимаю, что между комьюнити этого чудесного сайта и Дмитрием сложились плохие отношения. Решил помочь это исправить. А тут такое.. Вы же будете играть с этой озвучкой. Будет обидно, если всё комьюнити допустят к критике, а вас нет :( -language english Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3867 5 августа 2014 написал свое мнение в комментах Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3868 5 августа 2014 (изменено) Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчик Нимдекс зашкварен, пасаны, время шлепать его своими вялыми хуями по роже Э, да вы чего пацаны. Я же не со злом. Понимаю, что между комьюнити этого чудесного сайта и Дмитрием сложились плохие отношения. Решил помочь это исправить. А тут такое.. Вы же будете играть с этой озвучкой. Будет обидно, если всё комьюнити допустят к критике, а вас нет :( -language english такого нет, лол.или есть?) Изменено 5 августа 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3869 5 августа 2014 http://www.reddit.co...sian_va/cjhftr5апните морфанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3871 5 августа 2014 http://www.reddit.co...sian_va/cjhftr5апните морфанетУважаю, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3872 5 августа 2014 ахахахах вот это профессионал дота :pray: кто нибудь на реддит добавьте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #3873 5 августа 2014 Пошел апать морфа, потому что от озвучки АЖ ТРИСЕТ БЛЯДЬ :fffuuu: NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3874 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноенахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3876 5 августа 2014 Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчик Нимдекс зашкварен, пасаны, время шлепать его своими вялыми хуями по роже Э, да вы чего пацаны. Я же не со злом. Понимаю, что между комьюнити этого чудесного сайта и Дмитрием сложились плохие отношения. Решил помочь это исправить. А тут такое.. Вы же будете играть с этой озвучкой. Будет обидно, если всё комьюнити допустят к критике, а вас нет :( -language english такого нет, лол.или есть?) ну я про настройки "запуска игры" в стиме я всю серию КОД играл на инглише (приходилось искать и скачивать гигабайты всегда), с оригинальным текстом и озвучкой (хотя там русская озвучка была неплохая) Так что энивей буду плеить на инглиш дотке, даже если эту озвучку с Мачете и Колдунье добавят апнул морфа Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3878 5 августа 2014 СНОБИЩЕ ТЫ АХУЕЛ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ С МОРФОМ И ПРОДОТОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3879 5 августа 2014 Плюсанул где мог, обновил страницу, а топик в это время минусануло два войта.Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3880 5 августа 2014 (изменено) хиде Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчик Нимдекс зашкварен, пасаны, время шлепать его своими вялыми хуями по роже Э, да вы чего пацаны. Я же не со злом. Понимаю, что между комьюнити этого чудесного сайта и Дмитрием сложились плохие отношения. Решил помочь это исправить. А тут такое.. Вы же будете играть с этой озвучкой. Будет обидно, если всё комьюнити допустят к критике, а вас нет :( -language english такого нет, лол.или есть?) ну я про настройки "запуска игры" в стиме я всю серию КОД играл на инглише (приходилось искать и скачивать гигабайты всегда), с оригинальным текстом и озвучкой (хотя там русская озвучка была неплохая) Так что энивей буду плеить на инглиш дотке, даже если эту озвучку с Мачете и Колдунье добавят апнул морфа да, там изи сделать, если добавят, напишу инструкцию как eng поставить. Изменено 5 августа 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение