LeapHarder #3901 5 августа 2014 кстати "five in a row" лучше звучит чем "пять в ряд"Чето пять в ряд вообще хуево звучит{F{F{F{F{FЧето пиздец уши вянут от фразыПЯТЬ В РЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3902 5 августа 2014 На стриме 3 идут в изи лайн0 в хардекузьменко автоатачит крипов и отдает фбвопрос,нахуй стрим если ты лоускилл ебаныйНИ РАЗУ ТРИПЛЫ НЕ ВИДЕЛ НА СВОЕМ ДНЕ?лоускилл-курвиметр, разговор с тобой окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3903 5 августа 2014 (изменено) На стриме 3 идут в изи лайн0 в хардекузьменко автоатачит крипов и отдает фбвопрос,нахуй стрим если ты лоускилл ебаный Ты же долбаеб. Стрим был посвящен русскому озвучанию, а не пот-игре в стайле дреда-соло. Если ты думал что будет высокий скилл игры и думал чему подучиться - то ты рыли даун отбитый. Въеби говна Изменено 5 августа 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #3905 5 августа 2014 Rampage - квинтет тел......Ну охуеть теперь, че! ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ! :palevo: NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3906 5 августа 2014 Кстати в Лоле есть озвучка?Пусть Кузьмич туда идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3907 5 августа 2014 а вам наверно просто так скинули ссылку на ютуб именно с 22 минуты где была фраза "да кто их спрашивать будет"не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3908 5 августа 2014 Rampage - квинтет тел......Ну охуеть теперь, че! ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ! :palevo:просто ПЯТЬ В РЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3909 5 августа 2014 КУРЬЕР СВЕТА ЗАЧИКИНИЛСЯ В АДУ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3910 5 августа 2014 На стриме 3 идут в изи лайн0 в хардекузьменко автоатачит крипов и отдает фбвопрос,нахуй стрим если ты лоускилл ебаный Ты же долбаеб. Стрим был посвящен русскому озвучанию, а не пот-игре в стайле дреда-соло. Если ты думал что будет высокий скилл игры и думал чему подучиться - то ты рыли даун отбитый. Въеби говнада мне похуй,для этого заходишь в лобби и показываешь мне варианты озвучки,а не озвучания,сын параши нахуй мне смотреть на их блять 1.8к ммр и лайн ап 0 1 3надеюсь тебе дадут хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3911 5 августа 2014 (изменено) а вам наверно просто так скинули ссылку на ютуб именно с 22 минуты где была фраза "да кто их спрашивать будет"не? ну епт, кто тебя, сына собаки, вообще будет спрашивать. Я бы нахуй послал, например. Изменено 5 августа 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #3912 5 августа 2014 Морф в топе комментов, грац продотка NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3913 5 августа 2014 На стриме 3 идут в изи лайн0 в хардекузьменко автоатачит крипов и отдает фбвопрос,нахуй стрим если ты лоускилл ебаный Ты же долбаеб. Стрим был посвящен русскому озвучанию, а не пот-игре в стайле дреда-соло. Если ты думал что будет высокий скилл игры и думал чему подучиться - то ты рыли даун отбитый. Въеби говнада мне похуй,для этого заходишь в лобби и показываешь мне варианты озвучки,а не озвучания,сын парашинахуй мне смотреть на их блять 1.8к ммр и лайн ап 0 1 3надеюсь тебе дадут хуевого Ты уже начинаешь плакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3914 5 августа 2014 хочу слышать квинтет вместо РЭМПЭЙДЖ! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3915 5 августа 2014 Апнул, Морф расписал все очень четко.Мне особенно понравилась часть, где он говорил, что русская озвучка нужна, но не от SM. Если не будет от SM, то не будет никакой. Вальв это никому не предлагает, а на энтузиазме профессиональные студии уровня SM такого делать не будут. Нет в России пока таких студий, кроме Strategic Musicуровня говнистых браузерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3916 5 августа 2014 ну если кузьме надо че передать.морф или джус, пишите передам. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3917 5 августа 2014 На стриме 3 идут в изи лайн0 в хардекузьменко автоатачит крипов и отдает фбвопрос,нахуй стрим если ты лоускилл ебаный Ты же долбаеб. Стрим был посвящен русскому озвучанию, а не пот-игре в стайле дреда-соло. Если ты думал что будет высокий скилл игры и думал чему подучиться - то ты рыли даун отбитый. Въеби говнада мне похуй,для этого заходишь в лобби и показываешь мне варианты озвучки,а не озвучания,сын парашинахуй мне смотреть на их блять 1.8к ммр и лайн ап 0 1 3надеюсь тебе дадут хуевого Ты уже начинаешь плакать?я уже ссу на ебало твоей матери,выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3918 5 августа 2014 А где вариант 2 плюс 3 в ряд ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3919 5 августа 2014 Кстати в Лоле есть озвучка?Пусть Кузьмич туда идет.Есть. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3920 5 августа 2014 дайте хуевых засланцам кузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение