Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

ну если кузьме надо че передать.

морф или джус, пишите передам.

Напиши, чтоб он пошел нахуй :trollface:

NO BRAIN LOVE!

Поделиться сообщением

Одним махом - пятерых убивахом!

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

привет мамке его передай :rickroll:

Поделиться сообщением

Надеюсь когда добавят русскую озвучку, гавнари-хейтеры съебут играть в обоссаный хотс, останется нормальное коммунити

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

почему он такой даун?smile.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь когда добавят русскую озвучку, гавнари-хейтеры съебут играть в обоссаный хотс, останется нормальное коммунити

НАСАЖДЭНИЯ В АПАСНАСЦИ!

Поделиться сообщением

веточка шарит :lol:

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Зачекинься в аду плиз.

Поделиться сообщением

он вообще сказал что мне в лисках пизды дадут :lol:

Чувак, ну я же видел как ты с ним общался в зачатках темы. :pray: Может, ты себя уже дискредитировал? А я предлагаю услуги моста между продотой и Дмитрием

Аж высказаться захотелось из-за этого аутиста

Главный :sosew::limon: пожаловал. Не устал еще?

з.ы надеюсь этот шедевр никогда офф не добавят.

Поделиться сообщением

Да всё всё, продотка такую хуйню на корню срубает, успокойтесь хуесосы)))

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

почему все еще не сделали вью с этим персонажем? :buba:

Поделиться сообщением

на пд кстати давно было текстовое интервью

кузьмич еще там показал себя дебилом

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

а вам наверно просто так скинули ссылку на ютуб именно с 22 минуты где была фраза "да кто их спрашивать будет"

не?

Да все все поняли еще со скрины его переписки про говно (где-то в этой теме была :petro: ), или как он объясняет свой подход на сходочке

http://www.youtube.c...8r-Ak6P1Q?t=37m

ДК можно охарактеризовать словом Ignoranus - мудак, который все знает лучше всех и критики не воспринимает (кто не верит пускай гуглит)

Поделиться сообщением

(изменено)

написал свою стенку в темке на реддите, чекайте

First of all, yeah this VA is A-W-F-U-L.

And you should know why :

1) Voices do not coincide with the characters.

2) There are too many mistakes with translate and even more fail quotes and "poems" by SM CEO Kuzmenko. They're changed meaning of skills, characters and items. Some of them VERY ridiculous.

3) SM ignored the game lore.

4) SM ignored ANY, (i repeat) ANY criticism by the community.

5) This VA got commercial vector. Nobody cares about community, SM doing this ONLY for money.

But this is not the full picture:

Their CEO Dmitriy Kuzmenko did some quite bad moves, such as: 1) The way of promoting the VA, such as spam attacks on Valve support. NOBODY likes spammers.

2) As i said earlier, he ignored ALL criticism by community in all his vlogs, blogs, posts. Also, he didnt answered on any important question like "do you have contact with somebody from valve?". All the time the same shit : "Keep spamming, we are good, spamming is ok".

3) He is alienated top RU dota portals - prodota.ru and дота2сру. He insulted some ppl after criticism and gone.

4) Kuzmenko created "open letter" to proffesional cybersportsmans, but when nobody supported and some of them even alienated like NS, he is deleted it.

5) On one of the streams after question about the ru community and his VA he answered : "Who will ask them? They gonna get it anyway"

Thats why THIS VA suxx and this man Dmitriy Kuzmenko SHOULDNT get a chance to get his money.

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуею как у вас жопа горит с озвучки. Схуяли вы взяли что ее добавят? Мэтт просто проинформировал о том что она есть, ни слова не сказано о том что ее добавят. Там в Вэльв сидят не такие дцпшные дауны как вы которые 200 страниц обсуждают какого-то олигофрена который пилит озвучку для себя а-ля "а мне так нравится, так и будет". Русскоязычные сотрудники уже рофлят 100% с "ПЕНТАУБИЙСТВОМ" и прочей поеботины этого дауна.

Ждем торрент версию озвучки с 16 персонажами :tusila:

Изменено пользователем StanislavFTW

Поделиться сообщением

(изменено)

сходка имбецилов

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

зачем пиарить этого дауна? может ещё и миллионера с ним сделать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

У Дмитрия грудь больше чем у его супруги...

Дональд Кряк

Я не понимаю зачем ты это пишешь, у Дмитрия очень красивая жена, ты сам такую добейся потом уже пиши такие гадости

Ответить

·

6cleardot.gif

cleardot.gif

Поделиться сообщением

делитнули бы уже нимдекса нахуй

хуле он тут еще делает если критику все равно передавать не будет

Поделиться сообщением

зачем пиарить этого дауна? может ещё и миллионера с ним сделать? :avtorklif:

Я бы посмотрел.

Вы играете за трала, ваша команда убивает рошана, внезапно вражеский акс блинкуется в пит, агрит всех кроме вас и стилит аегу, какой скилл надо использовать?

-Я выбираю глимпс! Мне нравится как это звучит!

-Может 50/50?

-Тупой хейтер-курвиметр, разговор с тобой окончен!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...