Капитан Сопливая Борода #4041 5 августа 2014 Для тех у кого руки чешутся что-нибудь дизлайкнутьhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=294349962&searchtext=strategic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4042 5 августа 2014 А тем временем наш пост зашел в топ 1, а мой коммент набрал половину воутов самого ТС. Хороший знак.скинь линк плзhttp://www.reddit.com/r/DotA2/ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4043 5 августа 2014 ох там на рутрекере смешали с говном фортека они даже инсталлер не смогли внятный сделать, лучше бы архив уже сделали и не позорились FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4044 5 августа 2014 Почему студия сверхзвука перевли как your sound studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4045 5 августа 2014 АЫВФАХФХЫВАХФЫХВАХЫФВХАХФЫВХАХЫФВАХХФЫВАХ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4046 5 августа 2014 няф няф няф это потолок для СМ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4047 5 августа 2014 АЫВФАХФХЫВАХФЫХВАХЫФВХАХФЫВХАХЫФВАХХФЫВАХчто это? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4048 5 августа 2014 короче не такой уж хуевый продукт делает кузьменка, за исключением пары тройки моментов, которые он не хочет исправлять. а зря РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4049 5 августа 2014 короче не такой уж хуевый продукт делает кузьменка, за исключением пары тройки моментов, которые он не хочет исправлять. а зряты че укуренный? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4050 5 августа 2014 ну давайте, чтобы гавно в тазу не месить, напишем по делу, что конкретно кому не нравится, полный перечень) а то у нас скорее вызывает неприязнь личность этого слащавого мужичка, нежели чем проделанная им работа РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4051 5 августа 2014 ок я первыйпривлечение отбросов интернета и ютьюба для озвучки,в целях пиара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4052 5 августа 2014 я 2ебанутый в край комментатор Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4053 5 августа 2014 Хуевый перевод, родом с гугл.транслейт crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4054 5 августа 2014 Отсебятина и "креатиффф". Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4055 5 августа 2014 3. Колдунье и прочие креатив этого терминального кретина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #4056 5 августа 2014 ну давайте, чтобы гавно в тазу не месить, напишем по делу, что конкретно кому не нравится, полный перечень) а то у нас скорее вызывает неприязнь личность этого слащавого мужичка, нежели чем проделанная им работаДИРЕКТРИСАЧЕТКИЧАШАКОЛДУНЬЕЗАЧЕКИНИЛСЯ В АДУМЕДВЕЖАТАЛЕСНЫЕ СТЕЖКИСЧАСТЛИВОГО НЕБЫТИЯ Это не полный перечень офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4057 5 августа 2014 нулевое понимание доты crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4058 5 августа 2014 залил туда же на реддит открытое письмо этого выблядка, ждем реакции ну давайте, чтобы гавно в тазу не месить, напишем по делу, что конкретно кому не нравится, полный перечень) а то у нас скорее вызывает неприязнь личность этого слащавого мужичка, нежели чем проделанная им работа силы тьмы ВЫКЛЮЧИЛИ рошана УБЫСТРЯЮСЬ НАХУЙ силы света РАЗБОМБИЛИ рошана то самое НАТУРАЛЬНО дилянка?? вы точно не на украинском озвучиваете?? бросок из тени? я всегда думал shadow strike это удар из тени, ну или теневой удар на крайняк, ну ладно, кузьменке же виднее. Я молчу про то что в названии Phantom assasin, они выделили 1 слово, теперь мотредка у нас оказывается фантом, как Тош в старике, а не ассасин. дальше я продолжать не буду, ну его нахуй и так уже в ушах это говно зависло, еще ночью снится будет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4059 5 августа 2014 нулевое понимание дотытут соглашусь, это является главной проблемой, из которой произрастают все остальные. Но опять же, те образы, те настроения и веяния связанные напрямую с героями мира варкрафт по идее должны мало иметь чего общего с миром дотки 2. По поводу отсебятины: да хуйня, но они пока могут себе то позволить т.к. не имеют никаких контрактных ограничений. и готов поспорить, что конечная версия всей этой трахомудии будет в разы приятнее. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #4060 5 августа 2014 Посмотрел ВОД со стрима Кузи. Чет в шепот, когда противник делает дабл килл, а комментатор говорит: "Два".Блядь, просто два! Без выражения, но с интонацией Бориса Моисеева. Так-то "два" - это еще больший перл, чем "два в ряд" NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение