SapFIRE #4081 5 августа 2014 че ты пишешь, помешанный.я такой хуйни не понимаю. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #4082 5 августа 2014 Собственно, все верно. ЭТо и есть их уровень :trollface:Мистер Бздыц NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4083 5 августа 2014 че ты пишешь, помешанный.я такой хуйни не понимаю.прости, я ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4084 5 августа 2014 морф напиши что ты знаешь инсайдерского про кузьменко плз, ну и напиши по возможности что думают о нём некоторые неймы если не сложно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4085 5 августа 2014 морф напиши что ты знаешь инсайдерского про кузьменко плз, ну и напиши по возможности что думают о нём некоторые неймы если не сложновилат противнс противкаспер противя тоже против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4086 5 августа 2014 ну насчет нса я вкурсе, а есть линки с вилатом и каспером? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4087 5 августа 2014 ну насчет нса я вкурсе, а есть линки с вилатом и каспером? всё со стримов. из линков только это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4088 5 августа 2014 Что еще за русский феникс или ио? че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4089 5 августа 2014 ну насчет нса я вкурсе, а есть линки с вилатом и каспером?всё со стримов.из линков только это: https://twitter.com/...933378335780864и слава богу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4090 5 августа 2014 Почему завтра будет самый мега-крутой стрим с Русской Озвучкой по ДОТЕ 2? Потому что: 1) Я буду играть на русском Рудольфе и тащить мид. Со мной будут играть еще 4 человека на РУССКИХ Мортре, Энче, Тайде и Фениксе (или ИО).2) У нас будет русский событийный коментатор!3) И самое интересное - мне можно будет задавать вопросы прямо на Твиче, и я буду на них отвечать! О времени проведения стрима объявим дополнительно.лёл, ну ты даёшь.мм?я репостнул пост с их группыну так пиши цитату, а то я уж думал что ты играть будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4091 5 августа 2014 блять хули вы все горите, переделать несколько героев, переделать несколько фраз фэйловых и будет весьма годная озвучканикто не заставляет вас с ней играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4092 5 августа 2014 блять хули вы все горите, переделать несколько героев, переделать несколько фраз фэйловых и будет весьма годная озвучканикто не заставляет вас с ней игратьснова петушок, который не видит макро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4093 5 августа 2014 блять хули вы все горите, переделать несколько героев, переделать несколько фраз фэйловых и будет весьма годная озвучканикто не заставляет вас с ней игратьура блять, кончились адекватные люди? РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4094 5 августа 2014 это же сноб, все его посты приравниваются к шутеечке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4095 5 августа 2014 гайс когда подрубят стримзаходите на свои 1800ммр мейны и залетайте в поиск, чтобы попасться против кузи и пикнуть этих самых рудольфа и коthumbsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4096 5 августа 2014 я думаю эти лалки создадут закрытое лобби, да и 1800 ммр на пд есть у единиц FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #4097 5 августа 2014 конечно следил, читал с первой страницы, успел с его жены порофлить и с прочей хуйни. но либо претензию напрямую ему не высказываются, а жуются сопли, как тот хуепутоло бородатый, либо сразу хуесосят ,при этом почти не аргументируя. полюбому есть способы давления на него. быть может, через адекватный диалог.Ну давай мне конструктив, я отвечу тебе за него на любой вопросЯ прочитал еще 200 страниц на дотасру, где он тоже пытался в диалог, потом тупо молчал на любой пост, а потом ту тему закрыли нахуй, вроде как за пиар его группы вк.Он там еще более-менее нормально себя вел, а не называл всех курвиметрами, вот типичные его комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4098 5 августа 2014 вы че блять? думаете я себе это говно буду ставить и стримить?или кому вы это пишете?ты просто в квот ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4099 5 августа 2014 кто такой рудольф, что вы блять несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4100 5 августа 2014 кто такой рудольф, что вы блять несетеэто оттуда же, откуда и курвиметр, он думает, что это смешно", видимо это кузьменко так ру сервер называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение