Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

конечно следил, читал с первой страницы, успел с его жены порофлить и с прочей хуйни. но либо претензию напрямую ему не высказываются, а жуются сопли, как тот хуепутоло бородатый, либо сразу хуесосят ,при этом почти не аргументируя. полюбому есть способы давления на него. быть может, через адекватный диалог.

Ну давай мне конструктив, я отвечу тебе за него на любой вопрос

Я прочитал еще 200 страниц на дотасру, где он тоже пытался в диалог, потом тупо молчал на любой пост, а потом ту тему закрыли нахуй, вроде как за пиар его группы вк.

Он там еще более-менее нормально себя вел, а не называл всех курвиметрами, вот типичные его комментарии

5476876.jpg

там еще мою цитатку найди, чуть подальше, с правилами)

Поделиться сообщением

морф напиши что ты знаешь инсайдерского про кузьменко плз, ну и напиши по возможности что думают о нём некоторые неймы если не сложно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не хочу чтобы добавляли этот кал, так как он разрушит мои розовые мечты, что однажды валве запилят озвучку на уровне не ниже вк3 :cry:

Поделиться сообщением

не ну вот серьезно, мне озвучка некоторых героев очень даже понравилась, играть я с ней не буду 1 хуй, но блять кому-то ведь хочется в русскую дотку поиграть, а вы хотите отобрать у них такую возможность + похерить полугодичные труды этой студии

как-то это мерзко всё

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не ну вот серьезно, мне озвучка некоторых героев очень даже понравилась, играть я с ней не буду 1 хуй, но блять кому-то ведь хочется в русскую дотку поиграть, а вы хотите отобрать у них такую возможность + похерить полугодичные труды этой студии

как-то это мерзко всё

Никто не запрещает с торрента скачать

покормил

Поделиться сообщением

как-то это мерзко всё

Как о чем то плохом... :rickroll:

Поделиться сообщением

Зачем вы говорите, что озвучка говно и не стоит даже мегабайт, которые она займет на харде, но постоянно чекаете группу и мечтаете, чтобы вышло лучше?

Все герои у них говно.

Все это уже обсудили, когда они появлялись.

Поделиться сообщением

Зачем вы говорите, что озвучка говно и не стоит даже мегабайт, которые она займет на харде, но постоянно чекаете группу и мечтаете, чтобы вышло лучше?

Все герои у них говно.

Тут просто сходочка хейтеров, разговор с которыми окончен, никто ничего не ждет, просто смотрят как у СМ дела.

Есть же хейтеры дома 2, которые смотрят выпуски этого шоу по кд, чтоб обосрать потом первыми, тут тоже самое отчасти

Поделиться сообщением

Все герои у них говно.

Лично мне интересно во что все это выльется. Будет контракт или нет, будет ли озвучка русская или нет. Надеюсь, что будет русская озвучка, но не от СМ. Вот и сижу тут и жду чуда.

Поделиться сообщением

Все герои у них говно.

Зачем ты говоришь, что команда ВП говно, даже не отыгравшее самостоятельно квалы с уебком на харде, но постоянно чекаешь тему и мечтаешь, что они будут играть лучше?

Все игроки у них говно.

Все это уже обсудили, когда они прошлый раз пошафлились.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

хз, я чекаю их группу и ловлю рофлянские :dunno:

5968870.png

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Все герои у них говно.

Зачем ты говоришь, что команда ВП говно, даже не отыгравшее самостоятельно квалы с уебком на харде, но постоянно чекаешь тему и мечтаешь, что они будут играть лучше?

Все игроки у них говно.

Все это уже обсудили, когда они прошлый раз пошафлились.

:pray:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Исторический момент когда выродки с д2сру и боги с продоты в один голос поливают озвучку говном

Поделиться сообщением

как-то это мерзко всё

pisu styani

Поделиться сообщением

Исторический момент когда выродки с д2сру и боги с продоты в один голос поливают озвучку говном

тот самый момент когда долбаёб считает себя "богом".

Поделиться сообщением

я в поддержку валв написал и скинул ссыль на реддит, пусть он хуи немытые сосет

Поделиться сообщением

Тот самый момент, когда эпичный топик скатывается в говно

Ну хоть на реддите Кузя соснул, на душе спокойно

что там писали ему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...