Neithless #4281 11 августа 2014 Похоже существование их команды - реальность, ну теперь становится ясно, кто выиграет барнаульский кубок парни с 1.7к ммр? надежды на ТИ5 для инвалидов более реальны чем я думалТы просто тупо хейтер и недооцениваешь всей крутости Кузьменко на леденящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4282 11 августа 2014 (изменено) Скиньте Линк на видео где он отвечает на вопросы Изменено 11 августа 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #4283 11 августа 2014 В голос просто,Кузьма набирает команду от СМ. Врываюсь https://vk.com/strategicmusic?z=video-19049370_169502376%2F74fe6cd6019bbf300f Вот вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4284 11 августа 2014 (изменено) Спасибо ,только не открывает чето В голос с русской озвучки Изменено 11 августа 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4285 12 августа 2014 дайте видео где он отвечает на вопросы с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4286 12 августа 2014 кто-нибудь уже установил озвучку для Истинных Русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4287 12 августа 2014 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/118064432 если честно , там не вся моя стата , у меня 1,5 к часов , огромаднейший опыт в игре , играю абсолютно на всех ролях , на данный момент примерно 1100 игр сыграно во 2 доте , не считая первую доту , в которую я играю до сих пор (с 2005 года) , я знаю абсолютно все билды , знаю миллионы случаев , повторюсь , играю с 2005 года в доту , вот мало кто стал в 1 играть , я начал играть во 2 дотку , и прогадываю противников как свои 5 пальцев , могу за 30 минут на медузе зафармить 300 крипов =) (но это уже понты) я очень адекватен , одним словом играю на очень хорошем уровне , на ЦМ я тоже играл не мало , делал раз 40 гг в ЦМ на 16 минуте энигмой (у меня есть секретный очень хороший пик , который не контриться, но работает это , если вся команда очень дружная и всё прекрасно понимает) , и я дико извиняюсь , у меня на дотабаффе написано , что у меня 700 игр всего лишь , я клянусь , их во много раз больше , просто о дотабаффе недавно узнал и недавно открыл свой профиль стим , поэтому не все игры показаны , могу даже скинуть скрин того , что я не вру , также ,если противник силён, я могу обыграть с лёгкостью , пожалуйста , я очень надеюсь что меня заметят , куда я тольок не писал , меня везде игнорят , я на самом деле очень сильный игрок , который достоин больше , чем просто катать паблики это просто нечто блять, и там таких даунов в комментах тьма Изменено 12 августа 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Day_derevo #4288 12 августа 2014 ты чо аутист ебаный?нахуй ты это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4289 12 августа 2014 Арийская озвучка в деле Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4290 12 августа 2014 http://www.dotabuff....ayers/118064432 если честно , там не вся моя стата , у меня 1,5 к часов , огромаднейший опыт в игре , играю абсолютно на всех ролях , на данный момент примерно 1100 игр сыграно во 2 доте , не считая первую доту , в которую я играю до сих пор (с 2005 года) , я знаю абсолютно все билды , знаю миллионы случаев , повторюсь , играю с 2005 года в доту , вот мало кто стал в 1 играть , я начал играть во 2 дотку , и прогадываю противников как свои 5 пальцев , могу за 30 минут на медузе зафармить 300 крипов =) (но это уже понты) я очень адекватен , одним словом играю на очень хорошем уровне , на ЦМ я тоже играл не мало , делал раз 40 гг в ЦМ на 16 минуте энигмой (у меня есть секретный очень хороший пик , который не контриться, но работает это , если вся команда очень дружная и всё прекрасно понимает) , и я дико извиняюсь , у меня на дотабаффе написано , что у меня 700 игр всего лишь , я клянусь , их во много раз больше , просто о дотабаффе недавно узнал и недавно открыл свой профиль стим , поэтому не все игры показаны , могу даже скинуть скрин того , что я не вру , также ,если противник силён, я могу обыграть с лёгкостью , пожалуйста , я очень надеюсь что меня заметят , куда я тольок не писал , меня везде игнорят , я на самом деле очень сильный игрок , который достоин больше , чем просто катать паблики это просто нечто блять, и там таких даунов в комментах тьма чето в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4291 12 августа 2014 http://www.dotabuff....ayers/118064432 если честно , там не вся моя стата , у меня 1,5 к часов , огромаднейший опыт в игре , играю абсолютно на всех ролях , на данный момент примерно 1100 игр сыграно во 2 доте , не считая первую доту , в которую я играю до сих пор (с 2005 года) , я знаю абсолютно все билды , знаю миллионы случаев , повторюсь , играю с 2005 года в доту , вот мало кто стал в 1 играть , я начал играть во 2 дотку , и прогадываю противников как свои 5 пальцев , могу за 30 минут на медузе зафармить 300 крипов =) (но это уже понты) я очень адекватен , одним словом играю на очень хорошем уровне , на ЦМ я тоже играл не мало , делал раз 40 гг в ЦМ на 16 минуте энигмой (у меня есть секретный очень хороший пик , который не контриться, но работает это , если вся команда очень дружная и всё прекрасно понимает) , и я дико извиняюсь , у меня на дотабаффе написано , что у меня 700 игр всего лишь , я клянусь , их во много раз больше , просто о дотабаффе недавно узнал и недавно открыл свой профиль стим , поэтому не все игры показаны , могу даже скинуть скрин того , что я не вру , также ,если противник силён, я могу обыграть с лёгкостью , пожалуйста , я очень надеюсь что меня заметят , куда я тольок не писал , меня везде игнорят , я на самом деле очень сильный игрок , который достоин больше , чем просто катать паблики это просто нечто блять, и там таких даунов в комментах тьма чето в шепотсоберут топ 1 европы, хули... игроки уровня НС прям все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #4292 12 августа 2014 http://www.dotabuff....ayers/118064432 Сори за офтоп, кто-нибудь пояснит про брекеты в дотке?Почему у него большинство игр не котируется вообще это какой-то лоу скилл брекет или дотабафф тупо не может его определить?Если первое, почему раков (типа меня) кидает то в хай, то в вери хай?Если второе, то как эти брекеты определяются и почему дотобафф не может их определить?Просто первый раз вижу надпись Normal skill, я думал что те которые не помечаются это и есть Normal SkillОтветьте пзязя, можно в лс (вместе с цп офк)Я реально ракал ебучий просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4294 12 августа 2014 (изменено) ебааааааать, кароч дцп стак инкаминг, напоминает как когдато в арене ксеры делали из молодых 15-16 лет две команды блек и вайт и типа они играли за про коллективы Изменено 12 августа 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4295 17 августа 2014 подливаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4296 17 августа 2014 Всё идёт по плану.Плану на случай, если вольво их пошлют нахуй Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #4297 17 августа 2014 Кузьменко собирается разложиться на плесень и липовый мед? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4298 18 августа 2014 (изменено) почему этот уебан со своим выводком трагически не погибнет в автокатастрофе? Если кто не в курсе Изменено 18 августа 2014 пользователем IMMORTALBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4299 18 августа 2014 все идёт по плану, мы нихуя не достигли, мы катаем пабчики с подписчиками, ИДЕМ К УСПЕХУя в отпуске, потому что я проебался, пришлось сьебаться в подмосковье чтобы меня не нашли кредиторы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение