juntt #4301 18 августа 2014 (изменено) Делать было нечего, решил немного подправить на свой вкус озвучку SM, смотрим.1 оригинал, 2 мой. Изменено 18 августа 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4302 18 августа 2014 Похоже существование их команды - реальность, ну теперь становится ясно, кто выиграет барнаульский кубок парни с 1.7к ммр? надежды на ТИ5 для инвалидов более реальны чем я думалкузя заебенит свой ТИ5 без хейтеров и с руSSкой озвучкой #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #4303 18 августа 2014 Новое лого Зачем он на чердаке сидит? Или он это перевел как пентхаус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4304 18 августа 2014 чёт в голос с фразы "Русский веномансер" #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4305 18 августа 2014 (изменено) в голосину с футболки Делать было нечего, решил немного подправить на свой вкус озвучку SM, смотрим.1 оригинал, 2 мой. неплохо гж Изменено 18 августа 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4306 18 августа 2014 Как заметил сиськи, так без смеха не могу смотреть это видео Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4308 18 августа 2014 да всем уже похуй, нет?Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4309 19 августа 2014 чето в голос при заходе на их говносайт :hmm: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4312 19 августа 2014 НА НАШУ ОЗВУЧКУ ПОЛОЖИЛИ ХУЙ@СДЕЛАЕМ САЙТ, ЧТОБЫ ВЪЕБАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БАБЛА И ПОЛУЧИТЬ ХУЙ Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4313 19 августа 2014 Такой сайт рублей за 100 делают студенты которым на доширак не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4314 19 августа 2014 (изменено) чет я тыкаю на иконки героев на их сайтике, но нихуя не происходит, что я делаю не так? Изменено 19 августа 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4315 19 августа 2014 чет я тыкаю на иконки героев на их сайтике, но нихуя не происходит, что я делаю не так?Все так. Это просто картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4316 19 августа 2014 НА НАШУ ОЗВУЧКУ ПОЛОЖИЛИ ХУЙ@СДЕЛАЕМ САЙТ, ЧТОБЫ ВЪЕБАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БАБЛА И ПОЛУЧИТЬ ХУЙтам "за спасибо" делают дурачки типа фортека и прочих подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4318 19 августа 2014 чето в голос при заходе на их говносайт :hmm: а каким место? своим онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4320 19 августа 2014 почему этот уебан со своим выводком трагически не погибнет в автокатастрофе? Если кто не в курсе там ещё вроде 200 лайков от хомячков Делать было нечего, решил немного подправить на свой вкус озвучку SM, смотрим.1 оригинал, 2 мой. говноинтонацию всё равно не исправишь разбейте фортеку ебало, там нихуя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение