LastSaintMan #4502 3 октября 2014 eraction написал 02.10.2014 в 22:57: Показать содержимое Заметили? Нет? А я заметил. А заметил я то, что новые озвучки перестали выходить. Стали выходить встречи с Дотерами в виде "Встреча анонимных алкоголиков". Стали выходить Дота-блоги. Нас даже познакомили с Катей Кузьменко (о, боже! Как же мне "хотелось" про неё узнать!). Мы видим всё новые видео с тэгом "Я хочу русскую озвучку доты 2". Народ! Дмитрию Кузьменко насрать на Доту !!! Он только и ждет одобрения Valve. И даже НЕ ОДОБРЕНИЯ ! Потому что можно и БЕЗ одобрения Valve создать Русскую озвучку и свободно её распространять! Дмитрий Кузьменко... Ждёт дееееенеееежку от Valve. И потирает ручки каждый раз, когда кто то из Вас помогает ему в этом деле. Кто то возможно отправил письмо в Valve, кто то создал видео "Хочу русскую озвучку". Вы все помогаете человеку заработать на Доте. Думаете, что я - гавно? Думаете, что я ненавижу Дмитрия Кузьменко? Думаете, что я жажду ему провала? ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ (отчасти). Когда Дмитрий только начал этот проект, я был очень рад. Особенно, когда Дмитрий начал прислушиваться к мнению народа. Был виден интерес. Создавалось впечатление ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ Дмитрия. Начало казаться, что Дмитрий влюбляется в этот мирок Доты, как когда то (в 2003 году) в него влюбился я. Но... Кузьменко показал своё истинное лицо. Ему нужно подписать контракт с Valve, чтобы получить эксклюзивные права на русскую озвучку, а так же хорошенькую сумму деньжат на осуществление данного проекта. Казалось бы, кто мешает Дмитрию создать озвучку всех героев и выложить её в свободный доступ? НИ ЧЕ ГО не мешает. Позвал человека. Записал озвучку. Выложил её в интернет. Даже платить не надо актерам. По всей России найдутся ТЫСЯЧИ желающих бесплатно озвучить Доту 2, лишь бы их голос был у какого либо любимого персонажа. Единственное за что надо будет платить - это за электричество. Видать, Дмитрий Кузьменко слишком беден, чтобы обеспечить себя банальным электричеством. Ах, да... Забыл. Еще ж за интернет надо заплатить, чтоб выложить файлы в интернет. Ну ничего. Можно посоветовать Дмитрию скинуть это всё на флешку и сходить в гости к более богатому другу с оплаченным интернетом и залить файлы, как это мы делали ещё несколько лет назад. Я не осуждаю Дмитрия за то, что он ТАКОЙ. Люди разные. Но просто на душе обидно за то, что изначально всё выставлялось, как любовь к Доте и желание сделать её более приятной для игры благодаря русскому звучанию, а оказалось всё намного проще - ДЕНЬГИ. Желание наживиться на игре, которая по сути никому и не принадлежит и изначально была общественным достоянием, собранным из разных карт Warcraft 3 в одну карту Dota AllStars когда то Ice Frog'ом. Если бы Дмитрий СРАЗУ БЫ ПРЕДОСТАВИЛ свои труды, как коммерческий проект - то и отношение было бы и к проекту и к Дмитрию уже другое. Другое, но не ложное. А так... Получилось, что Дмитрий своими энтузиазмом и улыбкой в создании озвучки завоевывал доверие к себе сообщества Доты, а потом бах и заявляет, что дальше он продолжать не хочет и не будет, пока все мы не поможем ему на этом ЗАРАБОТАТЬ. Эдакий аферист, манипулирующий сознанием людей. Возьми на заметку, Дмитрий Кузьменко. Что начинать проекты со лжи неправильно, как и всё в этой жизни. И всё таки - нет. Я пришел к выводу, что если действительно такое положение событий и было изначально твоим хитровые...ным планом, то ДА - Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОВАЛА В ТВОЕЙ АФЕРЕ. Если же это - случайное стечение обстоятельств, то это просто будет уроком в твоей жизни и тогда хотя бы один человек (я) на этой планете поменяет своё отношение к тебе. Хотя, кто я такой для тебя, чтобы переживать о том, что я думаю о тебе? :) У меня всё. КТО ЭТО НАПИСАЛ? БЛЯТЬ, ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРОСТ это фортек прозрел, когда его толстуха бросила ради успешного лолера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4503 6 октября 2014 не будет их озвучкиhttps://vk.com/strategicmusic?z=photo-19049370_340860570%2Falbum-19049370_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4504 6 октября 2014 а почему тогда написано Хорошая новость? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4505 6 октября 2014 Какая-то ирония от него, но главное то, что показывает картинка с ЖД и синим сигналом светофора, который является запрещающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4506 6 октября 2014 (изменено) ну светофор же временно не пускает, потом пускает не? Изменено 6 октября 2014 пользователем Солар Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4507 6 октября 2014 (изменено) Им официально отказали. Я нихуя не понял по этому посту со светофором. Кузьменко же даун полный. Он мог просто сфоткать светофор и написать этот пост имея ввиду не валве, а сам светофор. Он же сумасшедший. Изменено 6 октября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4508 6 октября 2014 Команде по созданию Русской Озвучки DOTA 2 нужен концепт-художник. Если вы обладаете необходимыми навыками, то пишите мне (http://vk.com/stalker_93) в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4509 6 октября 2014 Kaktys написал 06.10.2014 в 11:44: Им официально отказали. Я нихуя не понял по этому посту со светофором. Кузьменко же даун полный. Он мог просто сфоткать светофор и написать этот пост имея ввиду не валве, а сам светофор. Он же сумасшедший. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4510 6 октября 2014 Kaktys написал 06.10.2014 в 11:44: Кузьменко же даун полный. Он мог просто сфоткать светофор и написать этот пост имея ввиду не валве, а сам светофор. Он же сумасшедший.бля, а ведь может быть и так че ему там в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4511 6 октября 2014 хз чёт проиграл http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4512 6 октября 2014 Kaktys написал 06.10.2014 в 11:44: Им официально отказали. Я нихуя не понял по этому посту со светофором. Кузьменко же даун полный. Он мог просто сфоткать светофор и написать этот пост имея ввиду не валве, а сам светофор. Он же сумасшедший.можно пруфец про отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #4513 6 октября 2014 кстати, а вот это видео кидали сюда? по-моему оч годно. Именно это видео, остальное видел, не оч[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4514 6 октября 2014 HD Gluk написал 06.10.2014 в 20:34: IOMOPHOu написал 06.10.2014 в 16:59: кстати, а вот это видео кидали сюда? по-моему оч годно. Именно это видео, остальное видел, не оч[media=] [/media]Ну хороший монтаж любое говно сделает годным. так многие трейлеры фильмов заезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4515 7 октября 2014 бля, а еще инфы где-нибудь нет поэтому поводу?синий то синим, но в японии это как зеленый для насчет хз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4516 7 октября 2014 вальвы вместо ответа прислали пикчу со светофором и теперь кузьменка ломает голову что это означает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4517 7 октября 2014 неужели вы думаете, что с долбоебом, который призывал спамить valve, вообще будут разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4518 7 октября 2014 пиздос, мне уже стрелку в скайпе забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4519 7 октября 2014 ПОСОХ ЧЕРНОГО КОРОЛЯТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ :lol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4520 7 октября 2014 Repression написал 07.10.2014 в 02:52: вальвы вместо ответа прислали пикчу со светофором и теперь кузьменка ломает голову что это означает )))я думаю это фантазия кузьменко, сам придумал эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение