Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

ская ниче так сделали

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет. хуево. достойно только котл и тайд.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Как же по ублюдски звучит озвучка. Ну серьезно, я не могу представить себе, что вот это скай. Оче хуевая музыка.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Голос очень даже подходит, не хуже оригинала, правда есть моменты, где переигрывает, надеюсь он знает кого озвучивает. Ее надо довести до идеала, чтобы ближе была похоже на оригинал, тогда будет здорово. А так, кроме Котла и вот Ская, мне у них никто не понравился, к сожалению.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

хер знает что получилось:D

Изменено пользователем juntt

Поделиться сообщением

хуй знает, чем вам баба не угодила

ну да, ведет себя неадекватно, но ей 19 лет то всего, еще и на актерском, откуда там мозги

а так вполне симпатичная девушка, хейтить ее за хуевую озвучку - то же самое как хейтить практиканта за хуево сделанный документ, она ж ниче пока не умеет. кузьме главное, что бесплатно, остальное похуй.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну да, ведет себя неадекватно, но ей 19 лет то всего, еще и на актерском, откуда там мозги

а так вполне симпатичная девушка, хейтить ее за хуевую озвучку - то же самое как хейтить практиканта за хуево сделанный документ, она ж ниче пока не умеет. кузьме главное, что бесплатно, остальное похуй.

а кто её хейтит?

Поделиться сообщением

Озвучка полное дерьмо в плане перевода 100%, голоса вроде были норм еще.

Но их же вальв нахуй послали, не? че тогда они дальше делают озвучку? :trollface:

Поделиться сообщением

Дебил этот кузьменко

Полный дебил...

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

типикал девственник кузьменки?

Поделиться сообщением

ВСЕГО-ТО 19 ЛЕТ, я настолько отбитых даже 13 летних не встречал, а тут всего-то 19

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Голос очень даже подходит, не хуже оригинала, правда есть моменты, где переигрывает, надеюсь он знает кого озвучивает. Ее надо довести до идеала, чтобы ближе была похоже на оригинал, тогда будет здорово. А так, кроме Котла и вот Ская, мне у них никто не понравился, к сожалению.

ЭТО подходит? ты серьезно? :avtorklif:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

типикал пиздолиз кузьмича, не обращай внимания

spoiler

да да, ничего кроме котла и ская, но если тебе понравился этот скай - ты говноед, смирись. Только кузьмич мог взять такое говно на озвучку.

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ахахаххаха

это что то на уровне рики

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, серьезно. Только бы они делали ближе к оригиналу и актер озвучивал бы под стать оригиналу, знал кого он озвучивает, а голос у него подходящий. Опять же, все упирается в думание Кузьменко, как он себе видит этого героя, а видит он их отвратительно, на примере с Нагой.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

пошли нахуй со своим "видением" героя.

это я к ДК и его фанатам обращаюсь.

перевести максимально близко с той же интонацией, тем же тембром + адаптировать некоторые фразы. всё. нахуя огород городить, я не понимаю..

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

лапы заели :lol:

Поделиться сообщением

Урса как Винни Пух стишки читает, белорус фурион, хач блудсикер и другие "видения" героя это пиздец.

Что дальше? Висп будет рингтоны мобильников в игре пиликать?

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...