Zveroboi #4781 11 ноября 2014 ская ниче так сделали Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4782 11 ноября 2014 нет. хуево. достойно только котл и тайд. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4783 11 ноября 2014 Как же по ублюдски звучит озвучка. Ну серьезно, я не могу представить себе, что вот это скай. Оче хуевая музыка. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4784 11 ноября 2014 Ская от вольво никому не переплюнуть. Но тут даже близко не подошли Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4785 11 ноября 2014 (изменено) Голос очень даже подходит, не хуже оригинала, правда есть моменты, где переигрывает, надеюсь он знает кого озвучивает. Ее надо довести до идеала, чтобы ближе была похоже на оригинал, тогда будет здорово. А так, кроме Котла и вот Ская, мне у них никто не понравился, к сожалению. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4786 11 ноября 2014 (изменено) хер знает что получилось:D Изменено 11 ноября 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4787 11 ноября 2014 хуй знает, чем вам баба не угодилану да, ведет себя неадекватно, но ей 19 лет то всего, еще и на актерском, откуда там мозгиа так вполне симпатичная девушка, хейтить ее за хуевую озвучку - то же самое как хейтить практиканта за хуево сделанный документ, она ж ниче пока не умеет. кузьме главное, что бесплатно, остальное похуй. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4788 11 ноября 2014 хуй знает, чем вам баба не угодилану да, ведет себя неадекватно, но ей 19 лет то всего, еще и на актерском, откуда там мозгиа так вполне симпатичная девушка, хейтить ее за хуевую озвучку - то же самое как хейтить практиканта за хуево сделанный документ, она ж ниче пока не умеет. кузьме главное, что бесплатно, остальное похуй.а кто её хейтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4789 11 ноября 2014 Озвучка полное дерьмо в плане перевода 100%, голоса вроде были норм еще.Но их же вальв нахуй послали, не? че тогда они дальше делают озвучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4790 11 ноября 2014 Дебил этот кузьменкоПолный дебил... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4791 11 ноября 2014 хуй знает, чем вам баба не угодилану да, ведет себя неадекватно, но ей 19 лет то всего, еще и на актерском, откуда там мозгиа так вполне симпатичная девушка, хейтить ее за хуевую озвучку - то же самое как хейтить практиканта за хуево сделанный документ, она ж ниче пока не умеет. кузьме главное, что бесплатно, остальное похуй. типикал девственник кузьменки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #4792 11 ноября 2014 ВСЕГО-ТО 19 ЛЕТ, я настолько отбитых даже 13 летних не встречал, а тут всего-то 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4793 12 ноября 2014 (изменено) del Изменено 18 декабря 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4794 12 ноября 2014 (изменено) Голос очень даже подходит, не хуже оригинала, правда есть моменты, где переигрывает, надеюсь он знает кого озвучивает. Ее надо довести до идеала, чтобы ближе была похоже на оригинал, тогда будет здорово. А так, кроме Котла и вот Ская, мне у них никто не понравился, к сожалению. ЭТО подходит? ты серьезно? Изменено 12 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4795 12 ноября 2014 (изменено) Голос очень даже подходит, не хуже оригинала, правда есть моменты, где переигрывает, надеюсь он знает кого озвучивает. Ее надо довести до идеала, чтобы ближе была похоже на оригинал, тогда будет здорово. А так, кроме Котла и вот Ская, мне у них никто не понравился, к сожалению. ЭТО подходит? ты серьезно? типикал пиздолиз кузьмича, не обращай внимания spoilerда да, ничего кроме котла и ская, но если тебе понравился этот скай - ты говноед, смирись. Только кузьмич мог взять такое говно на озвучку. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4796 12 ноября 2014 ахахаххахаэто что то на уровне рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4797 12 ноября 2014 (изменено) Голос очень даже подходит, не хуже оригинала, правда есть моменты, где переигрывает, надеюсь он знает кого озвучивает. Ее надо довести до идеала, чтобы ближе была похоже на оригинал, тогда будет здорово. А так, кроме Котла и вот Ская, мне у них никто не понравился, к сожалению. ЭТО подходит? ты серьезно? Да, серьезно. Только бы они делали ближе к оригиналу и актер озвучивал бы под стать оригиналу, знал кого он озвучивает, а голос у него подходящий. Опять же, все упирается в думание Кузьменко, как он себе видит этого героя, а видит он их отвратительно, на примере с Нагой. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4798 12 ноября 2014 пошли нахуй со своим "видением" героя.это я к ДК и его фанатам обращаюсь. перевести максимально близко с той же интонацией, тем же тембром + адаптировать некоторые фразы. всё. нахуя огород городить, я не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4800 12 ноября 2014 Урса как Винни Пух стишки читает, белорус фурион, хач блудсикер и другие "видения" героя это пиздец. Что дальше? Висп будет рингтоны мобильников в игре пиликать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение