CriErr #5001 15 ноября 2014 Псмит Журналист написал 15.11.2014 в 11:18: чел аутист который дудосил отсюда, я бы на твоем месте всеми способами уламывал морфа извенитсятебе как миниум могут условку датьпизда тебефортек, тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5002 15 ноября 2014 Псмит Журналист написал 15.11.2014 в 11:18: чел аутист который дудосил отсюда, я бы на твоем месте всеми способами уламывал морфа извенитсятебе как миниум могут условку датьпизда тебе Я уже с юристом проконсультировался, максимум что могут сделать - бумажку предупреждение. По факту, Кузьменко украл у меня интеллектуальную собственность и выдавал за свое и опрокинул на бабло - инфач для суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #5003 15 ноября 2014 Зря вы с этой хуйней шутите, тут один уже чуть не сел за меч кунки, хорошо владелец добрый и простил бедолагу. Скоро все под этап пойдете! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5004 15 ноября 2014 heyheyhey написал 15.11.2014 в 11:26: Зря вы с этой хуйней шутите, тут один уже чуть не сел за меч кунки, хорошо владелец добрый и простил бедолагу. Скоро все под этап пойдете! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5005 15 ноября 2014 (изменено) fortek написал 15.11.2014 в 11:25: Псмит Журналист написал 15.11.2014 в 11:18: чел аутист который дудосил отсюда, я бы на твоем месте всеми способами уламывал морфа извенитсятебе как миниум могут условку датьпизда тебе Я уже с юристом проконсультировался, максимум что могут сделать - бумажку предупреждение. По факту, Кузьменко украл у меня интеллектуальную собственность и выдавал за свое и опрокинул на бабло - инфач для судаюрист-хуитс, до свидания Изменено 15 ноября 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #5006 15 ноября 2014 fortek написал 15.11.2014 в 11:25: Псмит Журналист написал 15.11.2014 в 11:18: чел аутист который дудосил отсюда, я бы на твоем месте всеми способами уламывал морфа извенитсятебе как миниум могут условку датьпизда тебе Я уже с юристом проконсультировался, максимум что могут сделать - бумажку предупреждение. По факту, Кузьменко украл у меня интеллектуальную собственность и выдавал за свое и опрокинул на бабло - инфач для суда Ты главное загадки про парашу и мыло выучи, пригодится. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5007 15 ноября 2014 heyheyhey написал 15.11.2014 в 11:26: Зря вы с этой хуйней шутите, тут один уже чуть не сел за меч кунки, хорошо владелец добрый и простил бедолагу. Скоро все под этап пойдете! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5008 15 ноября 2014 http://gyazo.com/021edd1b83903bffb9263aecf87df1baпиздец он рли какой то аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5009 15 ноября 2014 heyheyhey написал 15.11.2014 в 11:26: Зря вы с этой хуйней шутите, тут один уже чуть не сел за меч кунки, хорошо владелец добрый и простил бедолагу. Скоро все под этап пойдете!что за херня с мечом? поясните) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5010 15 ноября 2014 Чет я перечитала комментарии самого Кузьменко:-Мне нравится- На мой взгляд, озвучка нашего Фуриона лучше- не хотите - не слушайте И прочие реплики, основанные только на его убеждении в том, что он сделал шедевр. И напрашивается такой вопрос, неужели у человека отсутствует самокритика, а также желание слушать свою целевую аудиторию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5011 15 ноября 2014 3A9LL написал 15.11.2014 в 11:29: heyheyhey написал 15.11.2014 в 11:26: Зря вы с этой хуйней шутите, тут один уже чуть не сел за меч кунки, хорошо владелец добрый и простил бедолагу. Скоро все под этап пойдете!что за херня с мечом? поясните) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #5012 15 ноября 2014 fortek написал 15.11.2014 в 11:25: Псмит Журналист написал 15.11.2014 в 11:18: чел аутист который дудосил отсюда, я бы на твоем месте всеми способами уламывал морфа извенитсятебе как миниум могут условку датьпизда тебе Я уже с юристом проконсультировался, максимум что могут сделать - бумажку предупреждение. По факту, Кузьменко украл у меня интеллектуальную собственность и выдавал за свое и опрокинул на бабло - инфач для судая сам учусь на юридическом и ты сейчас проста черезнехочу ищи джуса или морфа хз там договорись ибо тут есть основания на уголовку изи, а если он и все четко предоставит доказательства то тебя жестко поимеет ДимаПрошли времена когда можно безнаказанно гадить в интернетах)) 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5013 15 ноября 2014 не знать про гриндера и меч на канку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5014 15 ноября 2014 SantaMonica написал 15.11.2014 в 11:30: Чет я перечитала комментарии самого Кузьменко:-Мне нравится- На мой взгляд, озвучка нашего Фуриона лучше- не хотите - не слушайте И прочие реплики, основанные только на его убеждении в том, что он сделал шедевр. И напрашивается такой вопрос, неужели у человека отсутствует самокритика, а также желание слушать свою целевую аудиторию?ты только сейчас это заметила? Анальная оборона его детищ и неспособность принимать абсолютно любую критику - в этом весь Кузьменко. Причем он реально не понимает, что делает. Он просто делает то - что он хочет, и как ему нравится. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 14:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #5015 15 ноября 2014 SantaMonica написал 15.11.2014 в 11:30: Чет я перечитала комментарии самого Кузьменко:-Мне нравится- На мой взгляд, озвучка нашего Фуриона лучше- не хотите - не слушайте И прочие реплики, основанные только на его убеждении в том, что он сделал шедевр. И напрашивается такой вопрос, неужели у человека отсутствует самокритика, а также желание слушать свою целевую аудиторию?меня в группе забанили лишь за то, что написал: критика = хейтерство? ответили что бы я не завидовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5016 15 ноября 2014 Псмит Журналист написал 15.11.2014 в 11:31: fortek написал 15.11.2014 в 11:25: Псмит Журналист написал 15.11.2014 в 11:18: чел аутист который дудосил отсюда, я бы на твоем месте всеми способами уламывал морфа извенитсятебе как миниум могут условку датьпизда тебе Я уже с юристом проконсультировался, максимум что могут сделать - бумажку предупреждение. По факту, Кузьменко украл у меня интеллектуальную собственность и выдавал за свое и опрокинул на бабло - инфач для судая сам учусь на юридическом и ты сейчас проста черезнехочу ищи джуса или морфа хз там договорись ибо тут есть основания на уголовку изи, а если он и все четко предоставит доказательства то тебя жестко поимеет ДимаПрошли времена когда можно безнаказанно гадить в интернетах)) ты еще только учишься, а у кого-то практика по этой теме. Я димычу предъявил свой ультиматум встречным иском за моральное оскорбление, выкладыванием личной переписки и присвоением интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #5017 15 ноября 2014 3A9LL написал 15.11.2014 в 11:29: heyheyhey написал 15.11.2014 в 11:26: Зря вы с этой хуйней шутите, тут один уже чуть не сел за меч кунки, хорошо владелец добрый и простил бедолагу. Скоро все под этап пойдете!что за херня с мечом? поясните) Незаконный оборот фейковых билетов на техлабс в Минске, кража меча на кунку и сокрытие украденого. От 20 лет до смертной казни путем Закидывания Картошкой. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5018 15 ноября 2014 3A9LL написал 15.11.2014 в 11:29: heyheyhey написал 15.11.2014 в 11:26: Зря вы с этой хуйней шутите, тут один уже чуть не сел за меч кунки, хорошо владелец добрый и простил бедолагу. Скоро все под этап пойдете!что за херня с мечом? поясните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #5019 15 ноября 2014 SantaMonica написал 15.11.2014 в 11:30: Чет я перечитала комментарии самого Кузьменко:-Мне нравится- На мой взгляд, озвучка нашего Фуриона лучше- не хотите - не слушайте И прочие реплики, основанные только на его убеждении в том, что он сделал шедевр. И напрашивается такой вопрос, неужели у человека отсутствует самокритика, а также желание слушать свою целевую аудиторию? СНАЧАЛА ДОБЙЕСЯ! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5020 15 ноября 2014 heyheyhey написал 15.11.2014 в 11:34: SantaMonica написал 15.11.2014 в 11:30: Чет я перечитала комментарии самого Кузьменко:-Мне нравится- На мой взгляд, озвучка нашего Фуриона лучше- не хотите - не слушайте И прочие реплики, основанные только на его убеждении в том, что он сделал шедевр. И напрашивается такой вопрос, неужели у человека отсутствует самокритика, а также желание слушать свою целевую аудиторию? СНАЧАЛА ДОБЙЕСЯ! ну блин, если он для себя это делал, то нафига он ищет нашего одобрения?? я каждый день готовлю еду, я же не заставляю всех ее жрать, я не заставляю даже пробовать или смотреть на видео, как я ее ем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение