MMM #5021 15 ноября 2014 Чет я перечитала комментарии самого Кузьменко:-Мне нравится- На мой взгляд, озвучка нашего Фуриона лучше- не хотите - не слушайте И прочие реплики, основанные только на его убеждении в том, что он сделал шедевр. И напрашивается такой вопрос, неужели у человека отсутствует самокритика, а также желание слушать свою целевую аудиторию?Его целевая аудитория - отбитые снг школьники, те кто не могут в английский, и просто слаборазвитые интеллектуально люди. Ну и про Кузьменко самого ТС очень точно описал в двух предложениях (или в одном). Есть в цитатнике всё. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5022 15 ноября 2014 в гилас с дилетантовэкстремизмпризывы к убийству :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: почитали бы хоть что такое экстремизм, прежде чем хуйню писать Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5023 15 ноября 2014 Ребят, о какой угрозе жизни идет речь? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5024 15 ноября 2014 Его целевая аудитория - отбитые снг школьники, те кто не могут в английский, и просто слаборазвитые интеллектуально люди. Ну и про Кузьменко самого ТС очень точно описал в двух предложениях (или в одном). Есть в цитатнике всё. по-моему он сам не определился с ЦА, его интересует только собственное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5025 15 ноября 2014 Ребят, о какой угрозе жизни идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #5026 15 ноября 2014 просто напросто никто такой хуйней заниматсья не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #5027 15 ноября 2014 Его целевая аудитория - отбитые снг школьники, те кто не могут в английский, и просто слаборазвитые интеллектуально люди. Ну и про Кузьменко самого ТС очень точно описал в двух предложениях (или в одном). Есть в цитатнике всё. по-моему он сам не определился с ЦА, его интересует только собственное мнение.Ну это-то понятно исходя из его комментариев, когда он тут постил. Очень эгоистичный, нарциссичный и скользкий тип без рационального мышления. Хотя, удивляет и шокирует то, что за этим человеком "идут люди" и "работают" на него. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5028 15 ноября 2014 :pray: :pray: :lol: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5029 15 ноября 2014 Его целевая аудитория - отбитые снг школьники, те кто не могут в английский, и просто слаборазвитые интеллектуально люди. Ну и про Кузьменко самого ТС очень точно описал в двух предложениях (или в одном). Есть в цитатнике всё. по-моему он сам не определился с ЦА, его интересует только собственное мнение.Ну это-то понятно исходя из его комментариев, когда он тут постил. Очень эгоистичный, нарциссичный и скользкий тип без рационального мышления. Хотя, удивляет и шокирует то, что за этим человеком "идут люди" и "работают" на него.Ты в университете активистом был? Та же хрень. Мы за любую движуху. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5030 15 ноября 2014 :pray: :pray: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5031 15 ноября 2014 Саша Боровик совершенно разные уровни, не сравнивайте дело навального с этим..мой отец прокурор, и он сказал, что отдел "К" врятли будет крутить это дело, т.к. у них на данный момент не закрыто более 100 тысяч дел по махинациям с банковскими картами... недавно ктото купил с украденной кредитки ниссан gtr, и очень большие силы прилагаются сейчас к этому делу.. но попробовать всё-таки стоит, я верю что все получат по заслугамвсё норм сайт не закроют :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5032 15 ноября 2014 :pray: :pray: :lol: грейв рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #5033 15 ноября 2014 Его целевая аудитория - отбитые снг школьники, те кто не могут в английский, и просто слаборазвитые интеллектуально люди. Ну и про Кузьменко самого ТС очень точно описал в двух предложениях (или в одном). Есть в цитатнике всё. по-моему он сам не определился с ЦА, его интересует только собственное мнение.Ну это-то понятно исходя из его комментариев, когда он тут постил. Очень эгоистичный, нарциссичный и скользкий тип без рационального мышления. Хотя, удивляет и шокирует то, что за этим человеком "идут люди" и "работают" на него.Ты в университете активистом был? Та же хрень. Мы за любую движуху.Я за качественную движуху, а не за низкопробный высер какой-то шарашкиной конторы. Какое коммьюнити, такая и озвучка. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5034 15 ноября 2014 Ну это-то понятно исходя из его комментариев, когда он тут постил. Очень эгоистичный, нарциссичный и скользкий тип без рационального мышления. Хотя, удивляет и шокирует то, что за этим человеком "идут люди" и "работают" на него. работают те, кого не трогает эта тема, кому все равно, а также кто просто не имеет собственного мнения, в силу возраста или собственных жизненных позиций Меня, как я уже говорила, не устраивает отсутствие режиссуры, ощущение, что выбираются "близкие" по звучанию голоса и реплики читаются так, как вздумается, хотя и сам подбор голосов, надо сказать - не самый лучший, и от этого "косяка" не спасает даже профессиональное оборудование. На вопрос, почему был сделан тот или иной выбор, мы слышим одну и ту же реплику Кузьменко:"Не знаю, мне так нравится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #5035 15 ноября 2014 (изменено) Изменено 15 ноября 2014 пользователем heyheyhey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5036 15 ноября 2014 Саша Боровик совершенно разные уровни, не сравнивайте дело навального с этим..мой отец прокурор, и он сказал, что отдел "К" врятли будет крутить это дело, т.к. у них на данный момент не закрыто более 100 тысяч дел по махинациям с банковскими картами... недавно ктото купил с украденной кредитки ниссан gtr, и очень большие силы прилагаются сейчас к этому делу.. но попробовать всё-таки стоит, я верю что все получат по заслугамвсё норм сайт не закроют :lol: :lol:скайп уткиэррор Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #5037 15 ноября 2014 Ну это-то понятно исходя из его комментариев, когда он тут постил. Очень эгоистичный, нарциссичный и скользкий тип без рационального мышления. Хотя, удивляет и шокирует то, что за этим человеком "идут люди" и "работают" на него. работают те, кого не трогает эта тема, кому все равно, а также кто просто не имеет собственного мнения, в силу возраста или собственных жизненных позицийМеня, как я уже говорила, не устраивает отсутствие режиссуры, ощущение, что выбираются "близкие" по звучанию голоса и реплики читаются так, как вздумается, хотя и сам подбор голосов, надо сказать - не самый лучший, и от этого "косяка" не спасает даже профессиональное оборудование. На вопрос, почему был сделан тот или иной выбор, мы слышим одну и ту же реплику Кузьменко:"Не знаю, мне так нравится".Ну ВРку озвучивала какая-то мадам первокурсница из универа, сикера с рынка взяли и.т.д. Ребята озвучивают за свою рекламу и за "спасибо" от Дмитрия. По словам самого Кузьменко он вложил бешенные деньги из своего кармана)))) В общем, там чистый "энтузиазм" нарцисса-маразматика. Нет будущего у этого проекта и никогда не было. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5038 15 ноября 2014 жирнее Дигачева никого в комьюнити еще не видал coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5039 15 ноября 2014 Кузьмич, забыл меседж, где призывал спамить на почту Валве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #5040 15 ноября 2014 жирнее Дигачева никого в комьюнити еще не видалЛол, так это же дигачев с фанпейджа соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение