Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Чет я перечитала комментарии самого Кузьменко:

-Мне нравится

- На мой взгляд, озвучка нашего Фуриона лучше

- не хотите - не слушайте

И прочие реплики, основанные только на его убеждении в том, что он сделал шедевр. И напрашивается такой вопрос, неужели у человека отсутствует самокритика, а также желание слушать свою целевую аудиторию?

Его целевая аудитория - отбитые снг школьники, те кто не могут в английский, и просто слаборазвитые интеллектуально люди. Ну и про Кузьменко самого ТС очень точно описал в двух предложениях (или в одном). Есть в цитатнике всё.

[hide=Nya'']tumblr_muesnkXkgR1qblsc5o1_400.gif

Поделиться сообщением

в гилас с дилетантов

экстремизм

призывы к убийству :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

почитали бы хоть что такое экстремизм, прежде чем хуйню писать :petro:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ребят, о какой угрозе жизни идет речь? :lol:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Его целевая аудитория - отбитые снг школьники, те кто не могут в английский, и просто слаборазвитые интеллектуально люди. Ну и про Кузьменко самого ТС очень точно описал в двух предложениях (или в одном). Есть в цитатнике всё.

по-моему он сам не определился с ЦА, его интересует только собственное мнение.

5043990.png

Поделиться сообщением

Ребят, о какой угрозе жизни идет речь? :lol:

-OkS2L1vNHk.jpg

Поделиться сообщением

просто напросто никто такой хуйней заниматсья не будет :trollface:

Поделиться сообщением

Ну это-то понятно исходя из его комментариев, когда он тут постил. Очень эгоистичный, нарциссичный и скользкий тип без рационального мышления. Хотя, удивляет и шокирует то, что за этим человеком "идут люди" и "работают" на него.

Поделиться сообщением

6477819.png

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну это-то понятно исходя из его комментариев, когда он тут постил. Очень эгоистичный, нарциссичный и скользкий тип без рационального мышления. Хотя, удивляет и шокирует то, что за этим человеком "идут люди" и "работают" на него.

Ты в университете активистом был? Та же хрень. Мы за любую движуху.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

6477819.png

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Гость juse

Саша Боровик

совершенно разные уровни, не сравнивайте дело навального с этим..мой отец прокурор, и он сказал, что отдел "К" врятли будет крутить это дело, т.к. у них на данный момент не закрыто более 100 тысяч дел по махинациям с банковскими картами... недавно ктото купил с украденной кредитки ниссан gtr, и очень большие силы прилагаются сейчас к этому делу.. но попробовать всё-таки стоит, я верю что все получат по заслугам

всё норм сайт не закроют

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

6477819.png

грейв рофлит :lol:

Поделиться сообщением

Ты в университете активистом был? Та же хрень. Мы за любую движуху.

Я за качественную движуху, а не за низкопробный высер какой-то шарашкиной конторы. Какое коммьюнити, такая и озвучка. :nate:

Поделиться сообщением

работают те, кого не трогает эта тема, кому все равно, а также кто просто не имеет собственного мнения, в силу возраста или собственных жизненных позиций

Меня, как я уже говорила, не устраивает отсутствие режиссуры, ощущение, что выбираются "близкие" по звучанию голоса и реплики читаются так, как вздумается, хотя и сам подбор голосов, надо сказать - не самый лучший, и от этого "косяка" не спасает даже профессиональное оборудование. На вопрос, почему был сделан тот или иной выбор, мы слышим одну и ту же реплику Кузьменко:"Не знаю, мне так нравится".

5043990.png

Поделиться сообщением

(изменено)
qFTgi5t2ypo.jpg
Изменено пользователем heyheyhey

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Саша Боровик

совершенно разные уровни, не сравнивайте дело навального с этим..мой отец прокурор, и он сказал, что отдел "К" врятли будет крутить это дело, т.к. у них на данный момент не закрыто более 100 тысяч дел по махинациям с банковскими картами... недавно ктото купил с украденной кредитки ниссан gtr, и очень большие силы прилагаются сейчас к этому делу.. но попробовать всё-таки стоит, я верю что все получат по заслугам

всё норм сайт не закроют

:lol: :lol: :lol: :lol:

скайп уткиэррор

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

работают те, кого не трогает эта тема, кому все равно, а также кто просто не имеет собственного мнения, в силу возраста или собственных жизненных позиций

Меня, как я уже говорила, не устраивает отсутствие режиссуры, ощущение, что выбираются "близкие" по звучанию голоса и реплики читаются так, как вздумается, хотя и сам подбор голосов, надо сказать - не самый лучший, и от этого "косяка" не спасает даже профессиональное оборудование. На вопрос, почему был сделан тот или иной выбор, мы слышим одну и ту же реплику Кузьменко:"Не знаю, мне так нравится".

Ну ВРку озвучивала какая-то мадам первокурсница из универа, сикера с рынка взяли и.т.д. Ребята озвучивают за свою рекламу и за "спасибо" от Дмитрия. По словам самого Кузьменко он вложил бешенные деньги из своего кармана)))) В общем, там чистый "энтузиазм" нарцисса-маразматика. Нет будущего у этого проекта и никогда не было.

Поделиться сообщением

qFTgi5t2ypo.jpg

жирнее Дигачева никого в комьюнити еще не видал

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Кузьмич, забыл меседж, где призывал спамить на почту Валве.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

qFTgi5t2ypo.jpg

жирнее Дигачева никого в комьюнити еще не видал

Лол, так это же дигачев с фанпейджа соло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...